PDA

Просмотр полной версии : Анализы

ilonna
21.01.2026, 22:50
В каких лабораториях Харькова лучше всего делают детские анализы и нормально объясняют результаты?

Anitaanna
22.01.2026, 08:57
Привет, по своему опыту могу сказать, что в Харькове хорошо делают детские анализы в med.mamindom.ua/ru/analizy/лаборатория Харьков «Мамин Дом», в ней не просто выдают бланк, а реально объясняют результаты понятным языком. К детям относятся спокойно и аккуратно, без давления. Для родителей это большой плюс, особенно когда переживаешь за ребёнка.

Ninka9
25.02.2026, 02:39
А где в Киеве сделать анализы ?

alisaa
25.02.2026, 06:26
Здаємо аналізи тут у Києві вже не вперше qlab.org.ua/ завжди швидко і без черги, результати приходять наступного дня. Лабораторія зручно розташована, персонал ввічливий, все проходить спокійно. Між іншим, на перше відвідування була невелика знижка. Рекомендую)

artemkostiuk25
17.03.2026, 17:55
Хочу тоже подкинуть вариант для Киева, недавно ходили всей семьёй в Viva Clinic (viva.clinic/ua/dlya-vzroslih/diagnostika/analizi/). Очень удобно, что всё собрано в одном месте: и сдача, и расшифровка анализов. Персонал очень внимательный, объясняют всё подробно, особенно если есть вопросы по детям.

Katj
28.04.2026, 22:03
Про consilium-medical я дізналась від колеги, яка рекомендувала його як хорошу приватна клініка (https://consilium-medical.com.ua/ua/). Вона розповідала, що там комфортні умови, сучасний підхід до лікування і кваліфіковані спеціалісти. Мені сподобалось, що люди дійсно залишаються задоволені сервісом. Зараз розглядаю цей варіант для себе, адже важливо знайти місце, де можна довірити своє здоров’я.