Имбирная
19.04.2026, 20:30
Говорят, что в Киеве есть пансион «Осокорки», где атмосфера максимально приближена к домашней. Мне бы хотелось узнать мнение людей, которые имели дело с таким пансионом. Действительно ли там такое хорошее обслуживание?
Сладенькая
19.04.2026, 22:38
Конечно, это ведь филиал дома престарелых «Серебряный век». Вы о пансионате этом и об услугах, который он вообще предлагать можете узнать тут https://www.opekablizkih.com.ua/uk . Тут есть адаптивная безбарьерная среда. То есть предусмотрены пандусы, поручни, лифты, необходимые средства передвижения. Есть возможность индивидуального проживания и проживания семейной парой. Пятиразовое питание с учётом медицинских показаний. Диетолог составляет меню с учётом индивидуальных особенностей здоровья подопечных. Круглосуточный уход, сотрудники проводят контроль состояния и самочувствия (замер температуры и давления), а также приёма назначенных лечащим врачом лекарственных препаратов. Разнообразный досуг, организация праздников, занятия физкультурой и рукоделием, игры для активности ума. Простота оформления, пансионаты помогают с необходимыми документами для оформления заезда, предлагают возможность проживания с господдержкой. Так что, я ничего плохого сказать никак не могу.
vBulletin® v3.7.0, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot