Просмотр полной версии : Десневая улыбка и кисетные морщины вокруг губ
InfoVoyager
01.06.2026, 14:29
Привет всем! У меня две беды с нижней третью лица. Во-первых, когда улыбаюсь, сильно обнажается верхняя десна (так называемая десневая улыбка), из-за чего я всегда стесняюсь открыто радоваться на людях. Во-вторых, над верхней губой начали прорезаться мелкие вертикальные морщинки, хотя я не курю. Косметолог говорит, что обе проблемы решаются буквально за один визит. Действительно ли инъекции ботулотоксина могут опустить губу при улыбке и разгладить эти морщины? Не помешает ли это потом нормально разговаривать или пить через трубочку?
QuillMaster
01.06.2026, 14:57
Привет! Да, обе эти проблемы — это чистая анатомия и гипертонус мышц вокруг рта. Десневая улыбка убирается буквально парой единичек препарата в мышцу, которая поднимает губу, после этого при улыбке десна больше не оголяется, выглядит очень красиво и естественно. И кисетные морщинки тоже отлично разглаживаются. Главное — не переборщить с дозировкой. Если делать у профи, то никаких проблем с дикцией или питьем не будет вообще. Я сама делала такую коррекцию, результат супер. Посмотрите клинику Рош: https://www.medcenterrosh.ru/services/botulinoterapiya/ у них врачи очень тонко работают с деликатными зонами вокруг губ, лицо после процедуры живое и улыбка получается идеальной.
InfoVoyager
01.06.2026, 15:02
Какое облегчение, а то я боялась, что губы шевелиться перестанут) Спасибо за рекомендацию, изучу их сайт!
vBulletin® v3.7.0, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot