PDA

Просмотр полной версии : Как отрастить волосы.

Страницы : [1] 2

Золотце
15.07.2010, 13:41
IMGhttp_//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//42/173/42173162_36042_or.jpg/IMG]

В этой статье поговорим о том, как быстро отрастить волосы, а также сделать волосы более густыми

1) ПИТАНИЕ
- побольше свежевыжатых соков и салатиков
- творог, кисломолочные продукты
- рыба и морепродукты
- орехи

*традиционно считается что:
блеску и объему способствуют аминокислоты (орехи, авокадо, мясо, рыбо, яйца) + витамин А (морковь, абрикосы, печень, икра, сливочное масло)
росту волос способствует цинк (морепродукты, красное мясо, орехи) + железо (яйца, зеленые овощи, фасоль, сухофрукты)
кондиционирующий эффект придают омега-3, жирная раба, шпинат, цветная капуста, дыня, фасоль

2) ВИТАМИНКИ
- зимой/весной - прием поливитаминных комплексов - биотин/компливит
- по необходимости - пивные дрожжи. Витаминки ФИТОВАЛ - специально для роста и укрепления волос. ВЕТОРОН - жидкие витаминки Е,С + бета-каротин. Достаточно нескольких капель в чайсок, вкус не горький.

3) ВНЕШНИЙ УХОД
- шампунь подобрать для КОЖИ ГОЛОВЫ. Если она сухая и шелушится - увлажняющий.
Если жирная - хорошо очищающий кожу и поры для лучшего последующего проникновения лосьоновмасок. Наносить легкими массажными движениями предварительно разбаваив слегка водой. Температура воды - слегка теплая, не горячая и не холодная.
- бальзам и маски подобрать на основании типа волос. Поддерживать волосы увлажнёнными чтобы избежать ломкости.
- ополаскивать волосы кипяченой водой (если хватит терпения - желательно и мыть кипяченой, без хлорки). Либо для смягчения воды можно добавить лимонный сок так, чтобы вода стала слегка подкисленная на вкус. Ополаскивать прохладной водой - для улучшения кровообращения.
По желанию можно ополаскивать настоями трав - крапивы, ромашки, корня лопуха, плюща. Заварить 1 ст. ложку травы стаканом-двумя кипятка, дать настояться, процедить и ополоснуть.
Мокрые волосы желательно не расчесывать. Дать им высохнуть. По длине - расчесывать деревяным гребнем с редкими зубями. + регулярно делать массаж корней волос МАССАЖНОЙ деревянной расческой.
- временно отказаться от использования фена, щипцов, «утюжков» или использовать их максимально редко с использованием термозащитных средств. Парикмахерскую посещать как можно реже, секущиеся кончики подрезать горячими ножницами
- салонные процедуры физиотерапии, озонотерапия, мезотерапия витаминными комплексами

ДОМАШНИЕ МАСКИ и ЛОСЬОНЫ

- втирать в кожу головы настойку перца стручкового - можно купить в аптеке, разбавить с водой одну ложку перца на 2 ложки кипяченой воды. Пропорция может меняться в зависимости от чувствительности вашей кожи головы. Должно слегка печь кожу что улучшит её кровообращение
Как вариант, можно купить готовую "сыворотку для роста волос" от Агафьи. В неё уже входит настойка перца, различные травы, витамины группы B итп.
Смывать это всё не обязательно, так как эти средства жидкие, не маслянистые, и не оставляют после себя запаха

- делать смываемые маски для корней волос. Традиционно, в состав таких масок для роста волос используют репейноекасторовое масло, мед, яичный желток, итп.
Пример такой маски:
По одной столовой ложке касторового и репейного масел, коньяка (бальзама) и яичный желток, все смещать и опять же нанести на волосы за час перед ванной. Еще более усовершенствованный рецепт предполагает, что для быстрого отращивания волос в эту смесь добавляют размолотые в кофемолке 5-6 таблеток пивных дрожжей и опять же ложку сока алоэ.
Если нет времени, можно втирать просто указанные масла, либо купить готовые смеси масел для роста от той же Агафьи.

- по отзывам, для ускорения роста волос некоторым также помогает Алерана либо лосьон-спрей для роста волос от Голдвелл

Не сомневаемся, что с помощью этих рецептов тебе с легкостью удастся отрастить волосы и сделать их гуще!
(с)

Шериф
15.07.2010, 13:43
а это только для головы?:happy_s:

Золотце
15.07.2010, 13:50
а это только для головы?:happy_s:

а тебе хде нада?:rolleyes:

Шериф
15.07.2010, 13:54
а тебе хде нада?:rolleyes:

:wah:на левой ноге!

Золотце
15.07.2010, 14:00
:wah:на левой ноге!

лучше правую тогда побрить)))))

Масяня
15.07.2010, 14:10
хорошо пить рыбий жир!

Золотце
15.07.2010, 14:12
хорошо пить рыбий жир!

буээээ....
Шериф, смазуй ногу жиром))))))))

Масяня
15.07.2010, 14:15
буээээ....
Шериф, смазуй ногу жиром))))))))

та ну!
не ложками же его потреблять...
мона в капсульке... тада не "буээээ"
а на самом деле штуковина полезная...

Золотце
15.07.2010, 14:16
та ну!
не ложками же его потреблять...
мона в капсульке... тада не "буээээ"
а на самом деле штуковина полезная...

да? *почесала репу*
надо начать пить:rolleyes:

Шериф
15.07.2010, 14:26
да? *почесала репу*

женский алкоголизм не излечим!

Золотце
15.07.2010, 14:27

заливаешь)))))))

Масяня
15.07.2010, 14:31
да? *почесала репу*

ггггг

Gobzavr
15.07.2010, 19:34
Вот хз, как то мои сами отросли. До состояния "ниже плеч".

Золотце
16.07.2010, 09:05
Вот хз, как то мои сами отросли. До состояния "ниже плеч".

а мне всегда интересно было, зачем мальчики отращивают такие длинные волосы?
Вас комфортно с ними?:o
зы. не хочу никого обидеть, но длинные волосы у Мужчины у меня лично "патлы" называются(((((( Вы же за ними не ухаживаете(((((

Шериф
16.07.2010, 13:28
"Ежик" наше все!

Gobzavr
16.07.2010, 19:54
Вас комфортно с ними?Не знаю. Сами выросли. Не стригся.

Zirael
17.07.2010, 13:46

А мужской - неизбежен....

Zirael
17.07.2010, 13:47
Вас комфортно с ними?:o
зы. не хочу никого обидеть, но длинные волосы у Мужчины у меня лично "патлы" называются(((((( Вы же за ними не ухаживаете(((((

Провокация. Зачем же обобщать?

Золотце
19.07.2010, 09:17
Провокация. Зачем же обобщать?

извините:rolleyes:, сужу по большинству)))
(ну окромя моделей)

Масяня
19.07.2010, 11:08
(ну окромя моделей)

А мне и модели не нравятся с длинными волосами!
Вообще, длинные волосы - это женское... как и длинные ногти, накрашенные реснички и пр. Если мыжчина ходит в женской атрибутике - это как минимум заставляет задуматься... ну окромя моделей - с ними и так все понятно ;)

Золотце
19.07.2010, 11:18
А мне и модели не нравятся с длинными волосами!
Вообще, длинные волосы - это женское... как и длинные ногти, накрашенные реснички и пр. Если мыжчина ходит в женской атрибутике - это как минимум заставляет задуматься... ну окромя моделей - с ними и так все понятно ;)

не, ну я допустим рокеров/байкеров без длинных волос не представляю)))))))pank последние вполне даже мужственные)))

прууувееет, Маська)))

Zirael
19.07.2010, 12:01
(ну окромя моделей)

Ну у меня муж как-то волосы по плечи отрастил - очень ничего выглядел.

Золотце
19.07.2010, 12:03
Ну у меня муж как-то волосы по плечи отрастил - очень ничего выглядел.

так Вы ж за ним, наверное, ухаживали...)))))

Масяня
19.07.2010, 16:20
не, ну я допустим рокеров/байкеров без длинных волос не представляю)))))))pank последние вполне даже мужственные)))

прууувееет, Маська)))

Привет, Бубочка ;)

Нууу, по поводу рокеров-байкеров - не могу не согласиться!!! :friends:

100% ухаживала.
А вот безхозные мужчины (не рокеры-байкеры-модели) ходють неухоженые.... правда рокеры-байкеры тоже особо не отличаются ухоженностью, но в этом их шарм :)

Шериф
20.07.2010, 10:02
Эх....а байкерши вааще ....

Zirael
20.07.2010, 15:19

А то :)

Zirael
20.07.2010, 15:24
gr_ico

IMGhttp_//s55.radikal.ru/i148/1007/b4/27876a9104d9.jpg/IMG]

Масяня
20.07.2010, 17:21
QUOTE=Zirael;43531]gr_ico

IMGhttp_//s55.radikal.ru/i148/1007/b4/27876a9104d9.jpg/IMG]/QUOTE]

муж слева? :gik:

COLOR="SilverЯ знаю, что нет /COLOR]

Zirael
21.07.2010, 09:37
[QUOTE=Масяня;43536]муж слева? :gik:

[COLOR="SilverЯ знаю, что нет [/COLOR/QUOTE]

Посередине :angel:

Drama
19.01.2011, 23:29
Я для более быстрого роста волос купила всякие маски, пара даже с перцем. Пользуюсь постоянно, вроде и правда волосы быстрей стали расти и вообще лучше выглядеть.

Медвед
19.01.2011, 23:30
Посередине :angel:

blink

Масяня
19.01.2011, 23:34
blink

да, а ты шо не знал?

Allik
25.01.2011, 23:06
ото будем усе меховые)))

Ладанка
26.01.2011, 12:40
Все зависит не только от ухода,но и собственно от того,какие гены Вам достались от редков, а также в какое время Вы последний раз в салон красоты ходили! У меня когда-то такое было ,что одна половина сильно отличалась от другой-пошла в парихю подровнять ! В итоге у меня через полгода разница была по длине в 10см-а ведь тогда на ровне было! Просто последний раз пошла в гнилую кватыру,когда не надо ходить,волосы стали в три разе реже,еще и не расли практически..Так-что теперь я по месяцу в салоны хожу,как ни смешно это звучит)

Zirael
26.01.2011, 12:45
Ну и слог у Вас, Ладанка....

Margarita-08
23.09.2014, 19:32
Да, про гены это верно сказано! а ещё от экологии и воды многое зависит)

Alexa_1
17.01.2015, 12:02
Есть препараты для мезотерапии кожи головы,направленные именно для роста волос. Может кто что слышал или может поделиться опытом?

Margarita-08
20.01.2015, 15:58
Есть препараты для мезотерапии кожи головы,направленные именно для роста волос. Может кто что слышал или может поделиться опытом?

Я слышала!) Болезненная процедура, но эффективная) волосяные луковицы укрепляются, а сам волос стает пышнее и крепче. Мне о испанском препарате рассказывали в основном.

Кукана
07.02.2015, 14:27
Я знаю, что если отпустить ситуацию на самотек и только контролировать, то так быстрее можно достичь желаемого результата так и с волосами. Я мою волосы регулярно специальным шампунем для того, чтобы избежать выпадения волос, а как следствие волосы еще и быстрее растут.

Кукана
08.02.2015, 18:25
Забыла сказать, что шампунь называется Tahe FITOXIL http_//wow-beauty.ru/tovar/shampun-ot-vy-padeniya-volos-tahe-anti-caida-hair-loss-shampoo/http_//wow-beauty.ru/tovar/shampun-ot-vy-padeniya-volos-tahe-anti-caida-hair-loss-shampoo/ который не только помогает бороться с выпадением волос, помогает быстрее расти волосам, а еще и приятно пахнет.

Margarita-08
09.02.2015, 13:53
когда не зацикливаешься, то волос действительно быстрее отрастает)))

leryssik
14.02.2015, 01:16
хорошо пить рыбий жир!
рыбий жир он от всего полезен

switala
07.03.2015, 10:03
Мои волосы реально стали расти быстрее. Из нового, что я стала делать - это еженедельно масляные масочки (репейное, http_//raihan.ru/arganovoe_maslo_125_ml.htmlCOLOR="BlackU]масло арганы/U]/COLOR]) для волос и дополнительный прием витамин - Супрадин. Еще по рекомендации парикмахера я после мыться ополаскиваю волосы либо травяным настоем (корень лопуха, крапива, листья березы), либо обычной минеральной водой без газа...

Margarita-08
09.03.2015, 11:40
QUOTE=switala;213874]Мои волосы реально стали расти быстрее. Из нового, что я стала делать - это еженедельно масляные масочки (репейное, http_//raihan.ru/arganovoe_maslo_125_ml.htmlCOLOR="Blackмасло арганы/COLOR]) для волос и дополнительный прием витамин - Супрадин. Еще по рекомендации парикмахера я после мыться ополаскиваю волосы либо травяным настоем (корень лопуха, крапива, листья березы), либо обычной минеральной водой без газа.../QUOTE]

а какая у Вас длинна волос??

Регина Мухина
13.03.2015, 20:40
Хорошо помогает горчичная маска

inna_viktorovna
15.03.2015, 12:28

ооо, мезотерапия, это да, наверно реально круто, но не всем по карману)

Margarita-08
18.03.2015, 11:59
ооо, мезотерапия, это да, наверно реально круто, но не всем по карману)

ну например в том центре, который я посещаю, 1 процедура - 800-900 грн, в зависимости от препарата. Конечно лучше курс пройти, но, мне кажется, 3-4 процедуры хватит..) То есть если необходимость есть большая, можно подкопить и порадовать себя)

inna_viktorovna
01.04.2015, 01:13
ну например в том центре, который я посещаю, 1 процедура - 800-900 грн, в зависимости от препарата. Конечно лучше курс пройти, но, мне кажется, 3-4 процедуры хватит..) То есть если необходимость есть большая, можно подкопить и порадовать себя)

а в каком центре, если не секрет?) нуууу, нужно себя будет как - нибудь очень сильно полюбить, что бы пойти на эту процедуру))

Девочка_с_Коммунара
15.04.2015, 11:47
делала яичную маску, то ли у меня две левые руки, то ли она мне не помогает(

Margarita-08
15.04.2015, 16:49
а в каком центре, если не секрет?) нуууу, нужно себя будет как - нибудь очень сильно полюбить, что бы пойти на эту процедуру))

центр лазерной косметологии ЛазерХауз) может слышали такой)если нужно будет - кину в личку ссылку на их услуги и цены.