PDA

Просмотр полной версии : Как отшить мужчину?

Сирена
24.01.2009, 23:09
Вот,хочу советы услышать...Может кто новое посоветует...Встречалась с молодым парнем(я старше на 7 лет),только для секса,нам было хорошо в постели,но мне это уже надоело,уже не так нравится,короче желание отпало.Ему тактично намекнула,чтоб не заходил,всё равно заходит...:cool:Я уже телефон не беру,двери тупо не открываю,так он вчера на улице подождал,пока собаку гулять поведу...Достал!

Масяня
24.01.2009, 23:15
Вот,хочу советы услышать...Может кто новое посоветует...Встречалась с молодым парнем(я старше на 7 лет),только для секса,нам было хорошо в постели,но мне это уже надоело,уже не так нравится,короче желание отпало.Ему тактично намекнула,чтоб не заходил,всё равно заходит...:cool:Я уже телефон не беру,двери тупо не открываю,так он вчера на улице подождал,пока собаку гулять поведу...Достал!

так это же называется - ЛУБОФ!!!:eek:

смирись, может через некоторое время надоест ему...
ну или познакомся с друзяками его и прояви себя во "всей красе"!!!:D

Сирена
24.01.2009, 23:32
так это же называется - ЛУБОФ!!![/B]:eek:

смирись, может через некоторое время надоест ему...
ну или познакомся с друзяками его и прояви себя во "всей красе"!!!:DТа какая любовь?!Мы с ним по 2 раза в месяц встречались,только для секса,уже скоро 3 года будет...Привычка у него.С друзьями не смогу,характер не тот.Тем более они(я надеюсь)обо мне не знают...Привычка у него.

Масяня
24.01.2009, 23:35
Та какая любовь?!Мы с ним по 2 раза в месяц встречались,только для секса...С друзьями не смогу,характер не тот.Тем более они(я надеюсь)обо мне не знают...

тю... шо ж его перешибло то так?! :eek:
а может устроить ему ХУДШИЙ в его жизни секс?

Сирена
24.01.2009, 23:46
Вчера уже устроила:DНадеюсь,поможет!!!Тем более,девушку себе нашёл,но говорит,она не такая в постели!Если бы такая была,женился бы...Я ему посоветовала научить её,объяснить что и как делать,или книжку про это подарить.

Strelok
02.02.2009, 23:35
Ему тактично намекнула.....

Да не намёки тут нужны....... я бы лично делал вид что не понял........ В глаза ему прямо скажи... Если с головой пацан то поймёт. feminist

Сирена
03.02.2009, 15:04
Да не намёки тут нужны....... я бы лично делал вид что не понял........ В глаза ему прямо скажи... Если с головой пацан то поймёт. feminist

Откуда голова!Он головкой думает!

Медвед
03.02.2009, 15:20
Откуда голова!Он головкой думает!

Выход из положения - кастрация! :kvak:

Сирена
03.02.2009, 15:29
Выход из положения - кастрация! :kvak:

Ну,я не хочу в тюрьму!

Медвед
03.02.2009, 15:38
Ну,я не хочу в тюрьму!

За это ещё никого не сажали, так что..... действуй! :eating:

Сирена
04.02.2009, 13:05
За это ещё никого не сажали, так что..... действуй! :eating:
Я не настолько жестока,ему ещё пригодится для кого-то другого...feminist

Tril
20.02.2009, 15:22
на самом деле скажи ему в глаза всё..... а то так и бут ждать у подъезда imghttp_//lunex.on.ufanet.ru/smile/loveshower.gif/img]

Сирена
20.02.2009, 16:53
QUOTE=Tril;3841]на самом деле скажи ему в глаза всё..... а то так и бут ждать у подъезда imghttp_//lunex.on.ufanet.ru/smile/loveshower.gif/img]/QUOTE]Ага,заходил вчера вечером.Сказала,что не хочу ничего- он не настаивал,ушёл.Прогресс!Думаю,больше не зайдёт.

seo
20.02.2009, 17:00
QUOTE=Tril;3841]на самом деле скажи ему в глаза всё..... а то так и бут ждать у подъезда imghttp_//lunex.on.ufanet.ru/smile/loveshower.gif/img]/QUOTE]

объявит голодовку... ещё помрёт с голодухи pop

Масяня
20.02.2009, 18:19
объявит голодовку... ещё помрёт с голодухи pop

бедный парень...

Tril
20.02.2009, 18:28
QUOTE=seo;3849]объявит голодовку... ещё помрёт с голодухи pop/QUOTE]
у подъезда палатку поставит и серенады будет лабать на бояне imghttp_//lunex.on.ufanet.ru/smile/jim.gif/img]

Масяня
20.02.2009, 18:30
QUOTE=Tril;3859]у подъезда палатку поставит и серенады будет лабать на бояне imghttp_//lunex.on.ufanet.ru/smile/jim.gif/img]/QUOTE]

Гы ;)
... а теперь вот - бедные соседи Сирены :durak:

Tril
20.02.2009, 18:45
QUOTE=Масяня;3860]Гы ;)
... а теперь вот - бедные соседи Сирены :durak:/QUOTE]

Опен эйр под окнами))))) imghttp_//lunex.on.ufanet.ru/smile/babki.gif/img]

Масяня
20.02.2009, 18:47
QUOTE=Tril;3862]Опен эйр под окнами))))) imghttp_//lunex.on.ufanet.ru/smile/babki.gif/img]/QUOTE]

Ггг ))

Drama
20.01.2011, 17:54
Пусть он как-нить придет. а вы с другим мужчиной. Думаю, ходить перестанет)

Ладанка
26.01.2011, 12:44
Лучше горькая правда ,чем сладкое вранье! Скажи,что есть парень и все уже,халява закончилась!

dneeper
09.12.2011, 17:11
иногда помогает простое "извини, но мне это не интересно", но в некоторых случаях приходится применять грубость. Главное - не выделываться, и говорить как есть. Нет - так нет, а не "не знаю"!

Татьяна***
19.12.2011, 21:19
Ну ходит мальчик пару раз в месяц, что такого .......Жалко что ли дать !!!!))) Вот увидет тебя с красивым,крепким мужчиной сам поймет , что до уровня не дотягивает......отстанет !!!

Alyonasimple
20.12.2011, 11:54
Ну ходит мальчик пару раз в месяц, что такого .......Жалко что ли дать !!!!))) Вот увидет тебя с красивым,крепким мужчиной сам поймет , что до уровня не дотягивает......отстанет !!!

А вам не жалко?
Кто попросит, тому и даете? poyu

Aishka
20.12.2011, 18:37
Был у меня такой надоедливый. Объяснять таким бесполезно, он всё-равно на своей волне. А вот когда увидел несколько раз меня с мужчиной, пытался выяснять отношения, а потом сам просто исчез. Видать, понял.

Татьяна***
20.12.2011, 21:01
А вам не жалко?
Кто попросит, тому и даете? poyu

Какие мы кмітливі...!!!!! Речь не обо мне, а о паре которая на протяжении нескольких лет встречается для определенных целей !!!! Как-то ты приняла все близко к сердцу.....так нельзя, береги себя !!!!

Татьяна***
20.12.2011, 21:09
Был у меня такой надоедливый. Объяснять таким бесполезно, он всё-равно на своей волне. А вот когда увидел несколько раз меня с мужчиной, пытался выяснять отношения, а потом сам просто исчез. Видать, понял.

Вот-вот, я о том же !!!!

Ромашка_
23.12.2013, 19:16
Как по мне нужно не мямлить, "жалко-не жалко". Четко и ясно сказать ВСЕ!!!

Alexa_1
11.01.2014, 12:09
Как по мне нужно не мямлить, "жалко-не жалко". Четко и ясно сказать ВСЕ!!!

Лучше горькая правда,чем сладкая ложь))))!!!

Ромашка_
17.01.2014, 17:53
Лучше горькая правда,чем сладкая ложь))))!!!

Это точно, зачем тянуть кота за хвост.:zakosu:

maks610
13.03.2014, 06:34
будь скучной:playboy:

Ромашка_
30.03.2014, 15:02
будь скучной:playboy:

На такой способ уходит много времени, проверено)))

Татьяна1985
29.04.2014, 09:08
На днях хохма была, подруга рассказывала. У нее была аналогичная ситуация (без подробностей), просто нужно было парня отшить. Так она пошла в аптеку и купила ему потенциале (это для эрекции, аналог виагры, только дешевле), перед этим делом достаёт эти таблетки и говорит: пей мол, а то без них все плохо, думала обидится пацан и уйдет. А он то ли сильно любит её, то ли просто захотел попробовать, фиг его знает выпил, так говорит такой секс был, что с расставанием она решила повременить.

Ромашка_
04.05.2014, 14:52
На днях хохма была, подруга рассказывала. У нее была аналогичная ситуация (без подробностей), просто нужно было парня отшить. Так она пошла в аптеку и купила ему потенциале (это для эрекции, аналог виагры, только дешевле), перед этим делом достаёт эти таблетки и говорит: пей мол, а то без них все плохо, думала обидится пацан и уйдет. А он то ли сильно любит её, то ли просто захотел попробовать, фиг его знает выпил, так говорит такой секс был, что с расставанием она решила повременить.
Как по мне достаточно не гуманный способ!) Ведь у него же мог развиться комплекс не полноценности или что то в таком роде. Я просто в таких ситуациях пытаюсь поставить себя на его место...

Alexa_1
14.07.2014, 17:17

Как-то не понятно,решила отшить и поэтому переспала с ним))) Женщины....)))

Heleeysha
07.10.2014, 12:33
Здесь есть психологи? Чувствую себя хорошо, только если загружена по полной .... каждый день. А вот если есть время в потолок плевать-то в голову лезут дурацкие мысли......Почему так?

Такая реакция на одиночество у многих есть, по этому я бы в первую очередь посоветовала обратится к психологу - http_//ulife.in.ua/o-nas

NataliNick
15.10.2014, 22:16
Девушки кто будет отшивать отшивайте ко мне на bongacams-ru.com
или сюда
[ ]
[ ]
\ /
\ /
\ /

Alexa_1
17.01.2015, 11:49
QUOTE=Heleeysha;178699]Такая реакция на одиночество у многих есть, по этому я бы в первую очередь посоветовала обратится к психологу - http_//ulife.in.ua/o-nas/QUOTE]

Если бы все одинокие обращались к психологу,последние бы были самыми богатыми на Земле))) Ясно,что в некоторых случаях без них никуда,но с одиночеством нужно учится справляться самому!

LanaRey
02.02.2015, 14:25
Вежливо нужно, что-бы психику им не ломать.

Кайра 24
01.12.2015, 00:04
Вежливо нужно, что-бы психику им не ломать.

ага.. а то мало ли что у него в голове ..еще переклинит..

Judie
04.12.2015, 19:16
Лучше сказать прямо.

Мандаринка33
06.12.2015, 12:14
Та же фигня со мной была, чем хуже к человеку относишься, тем больше он за тобой бегает. Подговорите какого-нибудь друга с ним по душам пообщаться.

Ромашка_
08.12.2015, 16:17
а я думаю лучше никого третьего со стороны не примешивать, а самой прямо сказать что отношения закончились

IgorIva
19.12.2015, 11:28
проблема номер 1!!!
блин, мне очень важно, чтобы парень правильно писал. и вот мне чудо одно пишет: "всмисле"

интересно, он и в жизни так говорит???

Ромашка_
20.12.2015, 13:28
тоже не люблю. когда допускают такие грубые ошибки ))

Кайра 24
22.12.2015, 20:22
проблема номер 1!!!
блин, мне очень важно, чтобы парень правильно писал. и вот мне чудо одно пишет: "всмисле"

интересно, он и в жизни так говорит???

Может быстро писал и опечатался..такое же тоже бывает..