Просмотр полной версии : Нашла брата в списках, а он исчез
В каких то сепарских левых списках нашла имя своего брата - Джочка Паша,что за херь? Он вообще нигде не был и ни в чем не участвовал. Хоть и общаемся с ним редко. Но знаю что полтора месяца назад он поехал в Польшу на заработки. Последний раз он выходил на связь на КПП Устилуг, говорил, что большая пробка и идет проверка всех выезжающих. Периодически с ним созванивались но неделю назад связь оборвалась а тут еще и эти списки. Не знаю что и думать.. может его исчезновение связано с этим списками, не хочу накручивать себя но как то тревожно
Что за списки ? Не могли бы поподробнее ? Не очень понятно чем вам помочь
medved_bedved
25.01.2015, 17:34
Ты где эти списки то нашла? В укргазе или должников банков? Или список призывников в военкомат? Вообще не парься, лучшие списки это списки на тот свет, попадет туда. отмучается на этой бренной земле, будет кайфовать в тепленьком котле с крутой компанией в чертями делающими массаж.
А все остальное это так цветочки и мороженки!
medved_bedved
25.01.2015, 17:36
Что за списки ? Не могли бы поподробнее ? Не очень понятно чем вам помочь
Ну если она ТП что поделать, видать списочки то должников каких-то. bayan
забила его имя в поисковик -выдало вот это - ничо не пойму
может и тп но вам не советую оказаться в такой ситуации, и причем здесь должники если там список военнослужащих
Узнайте там где он служил стрельцом - санитаром , они ведь должны знать
да какой он санитар ???? какая служба ??? у него всю жизнь со здоровьем проблемы и никакого отношения он к медицине никогда не имел
medved_bedved
25.01.2015, 17:47
может и тп но вам не советую оказаться в такой ситуации, и причем здесь должники если там список военнослужащих
Стрелец-санитар...С времен Петра 1 бегает по лесам и бедных животных лечит?!
С учетом того сколько лет то прошло, это больше походит на списки какого-то некролога, погибших от руки Петьки то Великого!
вы же сами прислали скрин где он числится стрельцом - санитаром. Не бывает ведь дыма без огня. Может он действительно служил где то или в списках теска просто
medved_bedved
25.01.2015, 17:50
вы же сами прислали скрин где он числится стрельцом - санитаром. Не бывает ведь дыма без огня. Может он действительно служил где то или в списках теска просто
Конечно служил. при Петьке то!!!!
Стрелец-санитар...С времен Петра 1 бегает по лесам и бедных животных лечит?!
С учетом того сколько лет то прошло, это больше походит на списки какого-то некролога, погибших от руки Петьки то Великого!
Может со времен Грозного Ваньки еще ?))
думаю что тезка - но все равно переживаю
medved_bedved
25.01.2015, 18:00
переживай не переживай... на том свете встретитесь!
Ни кто не вечен под лунойtrup
В ментуру сходи в , может найдут
Anita1212
25.01.2015, 18:01
Я тоже видела такие списки, и мне кажется что сепаратисты очень серьезно занялись этим делом. Это уже очень страшно. Чем дальше тем больше опасности для наших мужчин!!
Anita1212
25.01.2015, 18:02
А вы думаете в ментуре кто то искать будет?
Вы всё равно звоните, ищите, страшно же за парня... Тем более если его ищут, его нужно предупредить об этом! Я где - то видела, что это и не полный список, их там уже под 1000 человек, вроде так...
Да у нас такая милиция... Мне кажется, что толку от них не будет.
переживай не переживай... на том свете встретитесь!
Ни кто не вечен под лунойtrup
Ну ты и злодей ! У человека горе , а тебе в радость постебаться
Вы всё равно звоните, ищите, страшно же за парня... Тем более если его ищут, его нужно предупредить об этом! Я где - то видела, что это и не полный список, их там уже под 1000 человек, вроде так...
Как подобная информация могла появится в открытом доступе ? Наверняка бред какой то
Злые у вас шутки! Девушка переживает, а вы такое пишите...
А вы думаете в ментуре кто то искать будет?
Почему нет ? Если от человека нет никаких вестей более чем трое суток , его подают в розыск
Anita1212
25.01.2015, 18:12
Та были случаи что наша милиция просто отказывалась искать. Так что это не вариант!
Anita1212
25.01.2015, 18:14
Почему нет ? Если от человека нет никаких вестей более чем трое суток , его подают в розыск
Я вот Дине уже написала. Что были случаи что наша милиция просто отказывалась заниматься таким делом, так что это не вариант, но по пробовать можно!
Конечно подают, только у на в стране и так творится чёрт знает что, поэтому не факт, что кто - то будет искать!:(
medved_bedved
25.01.2015, 18:16
Знаете что было со стрельцами в Петьке то?
Вот именно, всех казнили, ибо пошли против законной власти и народа!
Не зря их в списке то называют стрельцами... Привели историческую параллель!
Всех из этого списка на кол!
medved_bedved
25.01.2015, 18:23
Конечно подают, только у на в стране и так творится чёрт знает что, поэтому не факт, что кто - то будет искать!:(
и не надо искать таких людей... точнее нелюдей!!!
почитайте новости и посмотрите что делают эти выродки!
Знаете что было со стрельцами в Петьке то?
Вот именно, всех казнили, ибо пошли против законной власти и народа!
Не зря их в списке то называют стрельцами... Привели историческую параллель!
Всех из этого списка на кол!
Откуда в вас столько злости? Может эти люди не виновны, а вы сразу на кол shok
и не надо искать таких людей... точнее нелюдей!!!
почитайте новости и посмотрите что делают эти выродки!
Я вас умоляю, сейчас такие новости...вообщем никому верить нельзя, пока собственными глазами не увидишь, а сказать и написать можно что угодно!
Та были случаи что наша милиция просто отказывалась искать. Так что это не вариант!
И чем она это мотивировала ?
medved_bedved
25.01.2015, 18:28
Откуда в вас столько злости? Может эти люди не виновны, а вы сразу на кол shok
Всех "не виноватых" можно найти тут http://www.cyber-berkut.ru/main/20140924_00.php и вот тут http://www.fayloobmen***.net/4521436
А всех "виновных" на "кол"
Anita1212
25.01.2015, 18:34
И чем она это мотивировала ? Ну мне кажется что наша власть отдала такой приказ, что бы они не брались за такие дела, если к ним будут обращаться с такими заявлениями!:durka:
А вообще я считаю, что батальон Донбасс пользуется плохой репутацией, потому что Семенченко как руководитель, сказал, что выгнал из своего батальона 100 человек за мародёрство.
И чем она это мотивировала ?
Ну как чем? Тем что милиция не хочет работать.
Anita1212
25.01.2015, 19:05
А вообще я считаю, что батальон Донбасс пользуется плохой репутацией, потому что Семенченко как руководитель, сказал, что выгнал из своего батальона 100 человек за мародёрство. Ну вот за такие действия их наверное и будут разыскивать. Эти списки не зря же в сети появились!
antonov2015l
31.05.2015, 20:45
Однофамилец скорей всего)))
как в итоге нашли брата *?
Так как история дальше пошла, что нового?
Мало ли людей с одинаковым именем..
Что за бредовые списки, лучше бы с наркоманией и игроманией боролись бы. Сейчас столько людей с зависимостями. Если кому то нужно вот центр http://www.czm.kiev.ua/cherkasskaya-oblast .
AndreyNevzorov
19.02.2018, 22:25
Возможно, он ввязался в какую-то грязь с наркотиками? В таком случае ему придётся пройти курс лечение наркомании в Запорожье (http://www.czm.kiev.ua/zaporozhskaya-oblast).
AndreyNevzorov
19.02.2018, 22:26
Ну или он запил, как вариант. В этом случае ему обязательно нужно будет лечение алкоголизма в Киеве (http://12steps.com.ua/lechenie-alkogolizma-v-kieve.html). Впрочем, надеюсь, что с ним всё хорошо!
AndreyNevzorov
24.02.2018, 23:08
Може він попав до лап підлих наркоманів? Таким людям однозначно необхідне примусове лікування наркоманії у Луцьку (http://www.new-life.center/uk/filialy/luck/).
monroestahr
14.03.2018, 15:16
Впрочем, соглашусь про то, что возможно вашему брату потребовалось лечение алкоголизма Одесса (http://alt-center.com/lechenie/lechenie-alkogolizma-odessa). Всякое бывает!
vBulletin® v3.7.0, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot