Просмотр полной версии : Сладости своими руками!!
Татьяна***
11.10.2010, 15:02
Предлогаю выкладывать фото и рецепты своих сладких творений!!!
Выкладываю свои трюфели!!!
Состав:3ст.л сливочного масла,2ст.л.сахарного песка,90г.измельченных миндальных орехов,2ч.л. порошка какао,60г.измельченнных крошек печенья,ром или апельсиновый сок.
Масло разтереть с сахаром+ орехи+какао.Взбить.Положить столько крошек печенья , чтобы получилось плотное тесто.Добавить несколько капель рома (сока).Замесить тесто.Разрежьте на равные кусочки,которым придаем форму шара.Обваливаем в шоколадной стружке.
Внимание!!: сахар,какао можно ложить больше(по вкусу).Вместо шок.стружки я использую какао(мне так больше нравится) А добавив в замес коньяк- можно смело угощать своих мужчин!!
Состав:3ст.л сливочного масла,2ст.л.сахарного песка,90г.измельченных миндальных орехов,2ч.л. порошка какао,60г.измельченнных крошек печенья,ром или апельсиновый сок.
Масло разтереть с сахаром+ орехи+какао.Взбить.Положить столько крошек печенья , чтобы получилось плотное тесто.Добавить несколько капель рома (сока).Замесить тесто.Разрежьте на равные кусочки,которым придаем форму шара.Обваливаем в шоколадной стружке.
Внимание!!: сахар,какао можно ложить больше(по вкусу).Вместо шок.стружки я использую какао(мне так больше нравится) А добавив в замес коньяк- можно смело угощать своих мужчин!!
Боже.. и привидится такое.. ))))))
Боже.. и привидится такое.. ))))))
:D:D:D
:D:D:D
а шо такое... :rolleyes:
Татьяна***
11.10.2010, 15:23
???????????????:o
???????????????:o
Да то Золотце дуркуэ.. )) focus
Да то Золотце дуркуэ.. )) focus
ты ишо скажи, шо я Дурко!tanci
ты ишо скажи, шо я Дурко!tanci
то Медвед - дурбэцало drag
то Медвед - дурбэцало drag
так, тема про какуль.. эммм... про конфетки! прошу не спрыгивать! :nunu:
так, тема про какуль..
ах, воооот какие у тебя ассоциации!!! ;)
ах, воооот какие у тебя ассоциации!!! ;)
а с чиво по-вашему ржу...от тока Танюха обидется(((
да не.. пускай не обижается, на таких грешно обижаться )))))))
а пусть не обижается!
Вкуснее трюфелей все-равно не существует конфет! а у Танбшки они как раз бомбовые на вид.
Во всяком случае - я этот рецептик опробую... ну а есля кто не понимаить - так шож на ниго обижаться то! о!
да не.. пускай не обижается, на таких грешно обижаться )))))))
ты ж поняв шо ты ото щас про себя написал?
ты ж поняв шо ты ото щас про себя написал?
ой, пля... :D :D :D :D :D :D :D
Спасиб, прикольно получилось.. Жена кайфуе :)
Татьяна***
11.10.2010, 21:31
Пусть и "какульки "на вид, зато неприлично вкусные!!! ( Одобрено любовниками подруги!!!)
Татьяна***
13.10.2010, 14:57
А вот и второй ..." Шоколадный пудинг"
Плитку ч.шоколада растопить в небольшом количестве молока,сняв с огня +желток+4-5 ст.л.сахара+3-4-ст.л.какао.Все взбить.
500гр.25%сметаны +размоченый желатин2 ст.л.Хорошо размешать.
Все соединить, разлить в формы ,застывши выкладываем на блюдо и украшаем карамельной сеточкой!!!
Татьяна***
13.10.2010, 15:00
Почему-то не загрузилось !!!! Сейчас будет!!!
Татьяна***
13.10.2010, 15:17
Фото " Шоколадный пудинг"
Если кто не любит шоколад, то его можно заменить фруктовым пюре....Будет цiкаво....
Фото " Шоколадный пудинг"
мням-мням :eating:
Пусть и "какульки "на вид, зато неприлично вкусные!!! ( Одобрено любовниками подруги!!!)
ого... blink
Татьяна***
13.10.2010, 15:35
А-то !! Думаю,на любовниц и жен будет тот же эфект....kiss
Татьяна***
13.10.2010, 21:32
НЕЖНЫЙ!
400гр.25% сметаны,1 пачка кр.желе(малина) , 1пач.з.желе(киви),1 ст.л.желатина.Сметану делим на 3 равные части. Каждую из пачек желе разводим согластно рецептуре на упаковке ,добавляя лишь половину указанной жидкости( вместо 400гр.-200гр) . 1 ст.л.желатина разводим 0.5 ст.теплой воды.Каждое из желе (остывшее) разводим со сметаной.Заливаем в форму один цвет - в холод-застыло-2 цвет-холод-3 белый(сметана с желатином),так как перевернув белый цвет будет основой(он более плотный.)Выжидаем ночь,опускаем форму в теплую воду и переворачиваем на блюдо.Украшаем свежими ягодами ,кстати , ягоды можно добавить и в слои !!!
Танюш, ну када ты все успеваешь??)))))
Ты такая умничка!!!
Татьяна***
28.10.2010, 13:13
Торт обычный бисквит.Сверху шоколадная глазурь....Фишка в украшении живыми мини розми.....может кому понравится идея...:o
Торт обычный бисквит.Сверху шоколадная глазурь....Фишка в украшении живыми мини розми.....может кому понравится идея...:o
та ну, их же низзя хавать... :rolleyes:
Татьяна***
28.10.2010, 13:36
зато красиво...........
зато красиво...........
та да
Татьяна***
07.11.2010, 19:51
Сл.тесто. Начинка : чернослив+ гр.орехи+сахар.
Татьяна***
11.11.2010, 17:33
Конфетки !
Сегодня утром решила побаловать своих сладеньким ! Скупилась : дет.сухое молоко(д.питание),пачка масла,какао,плитка ч.шоколада. Принесла домой и начала соображать , как это все соединить в конфетки.....Сыпала все на "глаз" и на вкус !!
Растопить 200 гр.масла + 3 ст.л.какао + 1 ст.сахара. Перемолоть 1 ст. гр. орехов. Всыпать в растопл.масло....Добавлять сух.молоко столько,сколько нужно для получения среднего теста( слабее чем не вареники.).Распредиляем массу в формы и в морозилку.
Хотела застывшие конфеты опустить в раст.шоколад, но шоколад видимо оказался не очень хорошим( стал не жидким, а пастообразным), пришлось просто выдавить сверху конфет. Вообщем получилось вкусно !!! В следующий раз в эту массу добавлю чернослив ......фантазии нет придела......!!!
и когда ты все успеваешь? молодец!!!!!!!!!!!
Татьяна***
11.11.2010, 18:44
....и сама не знаю..?
А мы недавно бананово-карамельный торт со сливками делали. Не сфоткали, но получилось очень вкусно.
Очень нравится выпечка, которую Высоцкая в своей передаче готовит.
Татьяна***
22.02.2011, 16:42
Вот еще один тортик с марцепановыми розочками.
Вот еще один тортик с марцепановыми розочками.
аппетитно выглядит...а шо внутри?
Татьяна***
22.02.2011, 19:01
Бисквит,сливочный крем.Укрыт и украшен марцепаном.
Татьяна***
29.06.2011, 14:39
Вот приготовила мужу сюрприз.....
elena211
15.07.2011, 22:21
Тут простые рецептики без выпечки http_//forum.cosmetic.ua/topic184378.html
Татьяна***
01.08.2011, 09:24
Ежики !
5 шт.вареных желтков перетереть с солью.200 гр.маргарина растопить + 3 ст.л.сметаны + 1 ч.л.гаш.соды. Замешиваем тесто , как на вареники.Катаем маленькие шарики ( у меня получается около 300 штук)и выпекаем до золотистого цвета.
Когда шарики остынут,мокаем их в крем :
1/2 ст.молока
1 ст. сахара
3 ст.л.какао
Все варить 5 минут.
Из крема ,шарики перекладываем в тертые вафли.
Татьяна***
08.08.2011, 08:51
Вот еще один........
Татьяна***, так сразу с рецептами хвастайтесь!)))
Вот приготовила мужу сюрприз.....
афигенно просто)))
с размером угадала?:rolleyes:
Татьяна***
08.08.2011, 11:02
с размером угадала?:rolleyes:
Не знаю! Вроде доволен был !:chupachups:
Татьяна***
08.08.2011, 11:05
Вчера надыбала сайт _http_//www.good-cook.ru/proth/#pr04link . Вот осилю и мне вообще цены не будет...:rolleyes:
Вот еще один........
мням-мням... :eating:
ээх... один бы кусочек - да мне бы сейчас в офис!!! :chupachups:
Татьяна***
08.08.2011, 20:27
Вот и размяла косточки с пользой для дела.....торт-суфле!
СОСТАВ
ТЕСТО
2 яйца, 1/3 стакана сахара, 1 ст ложка какао, 2/3 стакана муки, 1 ч ложка разрыхлителя, ванилин
ТВОРОЖНАЯ МАССА
800г творога, 0,5 стакана молока или сливок, 200г белого шоколада, 200г молочного шоколада, 20г желатина, 1 банка (400г) сгущённого молока, 500г 20~25% сметаны
ПРОПИТКА
1/3 стакана воды, 1,5 ч ложки сахара, 1~1,5 ст ложки коньяка
Вот и размяла косточки с пользой для дела.....торт-суфле!
Танечка, ну просто супер!
Как и всегда :eating:
Надо организовывать мастер-класс!!!
Надо организовывать мастер-класс!!!
Поддерживаю, я б тоже поучилась такой красоте...
А тока кучерявый пинчер и хачапури - это мой конёк ;)
vBulletin® v3.7.0, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot