Просмотр полной версии : Иммиграция в Канаду
Канада расширяет квоты для украинцев, судя по количеству мигрантов в 2014 году. Вырос почти в полтора раза.http_//www.paterton.ruИсточник
sairus45
08.02.2015, 19:46
Я слышал , что в Канаде самая большая украинская диаспора.
самая большая диаспора - французская
Я знаю, что много программ у Канады есть сейчас для украинцев : гранты на обучение, образование и прочее. Знакомый вот скоро уезжает. А так просто переехать сложно-все равно стартовый капитал не малый нужен, с нынешний курсом доллара - это не всем по карману.
К сожалению, Канаде нужны только специалисты. Обычным смертным туда очень трудно попасть
Я слышал , что в Канаде самая большая украинская диаспора.
Да, более миллиона человек!
Да, более миллиона человек!
А всё население Канады где то 27
TerraSat
28.10.2015, 16:07
Многие из тех, кто, когда - либо обращался к нам за помощью в получении гостевых виз, имели намерения попытаться остаться в Канаде в качестве беженцев ( вероятно, об этом знают и в Посольстве, поэтому существуют проблемы с получением гостевых виз).
Те, кто пытаются получить статус беженца при помощи гостевой визы, правы только в одном, - Канада действительно принимает беженцев и для этого действительно лучше быть на территории Канады. Вся остальная информация об этой категории, как правило, не соответствует действительности.
TerraSat
28.10.2015, 16:08
А всё население Канады где то 27
не совсем=))37 миллионов с копейками wellcome
Я знаю, что много программ у Канады есть сейчас для украинцев : гранты на обучение, образование и прочее. Знакомый вот скоро уезжает. А так просто переехать сложно-все равно стартовый капитал не малый нужен, с нынешний курсом доллара - это не всем по карману.
Все верно что стартовый капитал, что цель, что язык, все это нужно знать что б как-то обосноваться хоть на первых порах там. Не так все это и легко как все думают и никто так нас не ждет с распростертыми объятьями!
Улитка12
11.03.2016, 21:55
У меня сын ездил в Канаду на языковые курсы через фирму world-study.ua/courses/canada/]World Study так почти на целый год, говорит наших там безумно сколько много, поэтому обучение проходило легко. Там же по окончанию курсов ему предложили работу и жилье в общежитии, поэтому он остался по рабочей визе там и ни капли не жалеет и не хочет возвращаться, говорит уровень жизни с нашим вообще не сравнишь.
У меня сын ездил в Канаду на языковые курсы через фирму world-study.ua/courses/canada/]World Study так почти на целый год, говорит наших там безумно сколько много, поэтому обучение проходило легко. Там же по окончанию курсов ему предложили работу и жилье в общежитии, поэтому он остался по рабочей визе там и ни капли не жалеет и не хочет возвращаться, говорит уровень жизни с нашим вообще не сравнишь.
Сейчас очень многие на сколько я наслышана после учебы заграницей, находят работу и остаются жить там. Видимо просто прожив там хотя бы год, назад уже не вернешься точно))
я бы тоже назад не вернулась
Николай Рекотов
04.06.2016, 11:47
Да на самом деле везде одинаково, если ты у себя дома в тазу сидишь то и где-то в другом месте будет тоже самое, сейчас дичайший капитализм. Всем на всех по большому счету все равно и мир уже однополярный все живем в одной системе :) Реально людям всем сейчас нравится то что и в других странах.
Канада расширяет квоты для украинцев, судя по количеству мигрантов в 2014 году. Вырос почти в полтора раза.
осталось только аелс на 7 сдать, 4000 у.е. в кармане и чтобы профессия по диплому была в списке востребованных, а так все)
belisario
09.06.2016, 02:11
Да, то что там ждут специалистов это факт, друг после КПИ улетел учиться в Канаду, учился на факультете биоинженерных технологий
а если со знанием языка то очень ждут
vetacheh
09.08.2016, 09:41
Но даже если и знания хорошие.... Нужна материальная основа неслабая, нищих там никто не ждет...
Не знаю всех подробностеи, но когда то в детском лагере еще, познакомилась с девченкои, она в то лето со всеи семьеи пережала в Канаду. По проф программе, семья педагогов. Очень интересно, что за такая программа могла быть? Им помогали с жильем и работои. Если не ошибаюсь, то работу родителям предложили в школе украинскои диаспоры.
antonyzib
16.09.2016, 11:08
Легче всего уехать через религиозные общины. Они вам на первых этапах помогут. А так в Канаде налоги большие и медицина дорогая. Особенно услуги стоматолога.
Если есть возможность, можно поехать по гостевой визе, а там уже получить рабочую. Правда для этого нужны свободные деньги на которые вы там будете жить. А воообще если задаться желанием
vBulletin® v3.7.0, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot