Просмотр полной версии : Конкурс для студентов-экономистов
Международный конкурс бизнес-игра для студентов экономистов http://acemanager.bnpparibas.com/ Задание – сделать бизнес-план лучше всех, задание усложняется и добавляется во время игры. Конкурс проходит одновременно в разных странах
Международный конкурс бизнес-игра для студентов экономистов http://acemanager.bnpparibas.com/ Задание – сделать бизнес-план лучше всех, задание усложняется и добавляется во время игры. Конкурс проходит одновременно в разных странах
Не тот ли это конкурс, что на английском проводиться, помому и в разных странах? Мотивация, конечно, сильная (9 тисяч эвро, Париж, стажировка с банке), но все же не для всех английский родной язык.
AngelokJA
26.10.2010, 21:53
Как было сложно раньше и как теперь легко писать рефераты, курсовые, готовиться к экзаменам, зачётам...
Правда сейчас мало открытой информации...практически все курсовые закрыты паролями, да и рефераты тоже.
Единственный ресурс, который ещё ни разу не подвёл - www.ukrreferat.com. Большая коллекция рефератов на все темы в помощь как студенту, так и школьнику. Советую всем;)
Не тот ли это конкурс, что на английском проводиться, помому и в разных странах? Мотивация, конечно, сильная (9 тисяч эвро, Париж, стажировка с банке), но все же не для всех английский родной язык.
Призы и правда отменные, но думаю, что прежде всего подобные конкурсы это способ попробовать себя на прочность и научится чему-то новому, конкурс ведь международный. Когда еще будет возможность посостязаться с студентами из стольких стран?
Призы и правда отменные, но думаю, что прежде всего подобные конкурсы это способ попробовать себя на прочность и научится чему-то новому, конкурс ведь международный. Когда еще будет возможность посостязаться с студентами из стольких стран?
Да, одна мысль об масштабах конкурса просто приводит в экстаз. Четыре недели захватывающей игры. Скорее бы уже. Вот правда не могу найти третего участника команды. А он должен обьязательно быть с моего универа?
А он должен обьязательно быть с моего универа?
Необязательно, он даже не обязательно должен быть экономистом, просто достаточно подкованным в финансах и экономических нюансах, здесь главное результат – успешная совместная работа.
vBulletin® v3.7.0, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot