PDA

Просмотр полной версии : Надежный телефон

Obezbash
09.11.2010, 18:14
Хочу своим родителям купить простые, надежные мобильные телефоны. Не нужны блютусы и другие примочки, не нужна навигация и тд. Главное удобный экран, клавиатура, качественная сборка ( желательно чтобы не боялись летать )

Le_fils_de_lhomme
09.11.2010, 19:52
типа нокии 1100?
посмотри может МТС 236 подойдет. тот же функционал только цена еще демократичней. большие клавиши и фонарик. ИМХО, все нужное что от "звонилки" надо там есть

Валдис
09.11.2010, 23:03
Интересно придумали, а под симку другого оператора он работать, наверное, не будет, это в принципе, логично... там вообще место под карточку есть, или он будет под конкретный номер прошиваться?

Ryss
09.11.2010, 23:20
Интересно придумали, а под симку другого оператора он работать, наверное, не будет, это в принципе, логично... там вообще место под карточку есть, или он будет под конкретный номер прошиваться?

хотя это продукт от МТС, он не локирован и прекрасно может использоваться с SIM-картами других операторов,просто тогда вы теряете пожизненную гарантию. Как на меня тарифи от МТС есть вполне приемлемы , тож и менять ничего не надо, просто нужно выбрать тот пакет, который нужен именно вам.

Валдис
15.11.2010, 23:02
хотя это продукт от МТС, он не локирован и прекрасно может использоваться с SIM-картами других операторов,просто тогда вы теряете пожизненную гарантию. Как на меня тарифи от МТС есть вполне приемлемы , тож и менять ничего не надо, просто нужно выбрать тот пакет, который нужен именно вам.
Пожизненная гарантия....?? знаете как говорил Бендер.. "Вчера на вокзале ко мне подошла старуха, и предложила купить вечную иглу для примуса, а я не купил..., я не хочу жить вечно..." Пожизненная гарантия нужна разве что унитазу... и то..:booty: тоже любит изменения в лучшую сторону..

Obezbash
16.11.2010, 17:36
А в чем прикол этой гарантии? все равно телефон больше трех лет не продержится. разве что вдруг поломка какая то... хз... в руках еще не держал, так что судить тяжело

Le_fils_de_lhomme
17.11.2010, 11:20
в салоне сказали что он не лочен.

Ryss
17.11.2010, 14:28
мне в магазине также сказали. Но для наших людей и это пустяк. Кстати с гарантией вы так зря, возможно не приходилось сталкиваться. Но у меня недавно глюкнул кух. комбайн, был на гарантии. Правда пришлось побегать, возила на экспертизу, в связи с чем возникла поломка. Но в конце концов , поменяли на новый . Вот если б не гарантия, так бы мой комбайн валялся в тумбе. Но кому как..

calendula
17.11.2010, 15:31
о, гарантия это великая бумажная сила, у нас же фуфел любят продавать, хоть как то можно правду добиться, я вообще после покупки любой вещи уже ни чеки ни гарантии никуда не выкидываю, у меня был случай, купила мужу машинку для бриться, перед закрытием магазина, утром дарю подарок, открывает сумочку, все запчасти лежат а самой машинки нет, ужасть, вот это был подарок((( я за чек и в магазин, ели доказала, мне продали сумочку от машинки которая лежала на ветрине С телефонами тоже много приколов было, я наверное везучая такая, поэтому в МТС хорошо придумали, для таких как я)))

Медвед
17.11.2010, 16:00
о, гарантия это великая бумажная сила, у нас же фуфел любят продавать, хоть как то можно правду добиться, я вообще после покупки любой вещи уже ни чеки ни гарантии никуда не выкидываю, у меня был случай, купила мужу машинку для бриться, перед закрытием магазина, утром дарю подарок, открывает сумочку, все запчасти лежат а самой машинки нет, ужасть, вот это был подарок((( я за чек и в магазин, ели доказала, мне продали сумочку от машинки которая лежала на ветрине С телефонами тоже много приколов было, я наверное везучая такая, поэтому в МТС хорошо придумали, для таких как я)))

и где же была машинка?

un10ck
17.11.2010, 21:54
в салоне сказали что он не лочен.

ZTE 236[/BB]MTS лоченные под MTS podzatil***

Все лоченные, и МТС и Билайн, то консультанты не знают poster_ban

Obezbash
23.11.2010, 18:14
Хм, странно. Надо пойти в магаз, тыкнуть карту любого другого опсоса - тогда видно будет :). имхо: телефон выгоден тем, кто решил подключить себе контракт. конечно же по-любому есть какие то маленькие звездочки, скрытые условия и тп. но в общем по сути телефон выходит на халяву...а на халяву как говорится и уксус сладок. тем более неприхотливым к супернаворотам субъектам

calendula
24.11.2010, 12:31
Медвед на витрине машинка стояла, как образец))) а продавец коробку не проверила, гарантийный талон не доставала и штамп ей облом было ставить, вот и втюхали мне пустую коробочку по приличной цене
вот я как раз неприходливый к наворотам субъект, мне чем проще тем я спокойнее, это для мужчин нужно что бы в телефон было ВСЕ, даже что бы кофе выдавал с булоской)) думаю что консультанты с их текучкой кадоров на работах, вообще нифига незнают, что продают и зачем оно нужно, реально нужно самому все узнать и потом идти покупать, хочу покнопать мтс 236)) ато много говорим, теория одна

Ryss
24.11.2010, 15:36
Calendula, как я вас понимаю. Я еще додам, что все мужчины любят телефоны с большим количеством кнопок. Это помогает им чувствовать себя важными.

Ryss
24.11.2010, 15:38
Хм, странно. Надо пойти в магаз, тыкнуть карту любого другого опсоса - тогда видно будет :). имхо: телефон выгоден тем, кто решил подключить себе контракт. конечно же по-любому есть какие то маленькие звездочки, скрытые условия и тп. но в общем по сути телефон выходит на халяву...а на халяву как говорится и уксус сладок. тем более неприхотливым к супернаворотам субъектам

вы так и сделайте, - пойдите в магазин и тыкните симку другого оператора, тогда покупка у вас будет гарантирована. Ведь там по условиям, если поменять карточку, то теряется пожизненная гарантия, не думаю что консультант вам простит такую шалость :)))

Le_fils_de_lhomme
24.11.2010, 16:18
гмммм... ну пардон... за что купил за то продал... расписку не требовал у продавцов.

Валдис
24.11.2010, 17:12
Calendula, как я вас понимаю. Я еще додам, что все мужчины любят телефоны с большим количеством кнопок. Это помогает им чувствовать себя важными.
Вы своему мужу небось Блекбери подарили?
В одном я с вами не согласен, НЕ все мужчины любят множество кнопочек, я например не люблю, для меня самый лучший телефон это тот который не надо заряжать 3-4 дня, вот это вещь!