ForumNews

Новости Днепропетровска и Украины

Россияне должны на коленях просить прощения у украинцев – участница «Евровидения»

Россияне должны на коленях просить прощения у украинцев – участница «Евровидения»

04 марта
17:31 2018

Известная украинская певица, заслуженная артистка Украины Анастасия Приходько во время чата на «Главреде» сообщила о том, что в Российской Федерации против нее расследуется сразу два уголовных дела, а в Константиновке и Попасной были попытки ее выкрасть, передает replyua.net.
«Мы бы уже никогда с вами не увиделись, если бы меня «приняли» сотрудники ФСБ», — пояснила артистка. В то же время она сообщила, что в Россию на гастроли она ехать не собирается.
«Никак. Никогда. Нет. Если падет режим Кремля, произойдет отставка Владимира Путина, массово пройдет зомбирование россиян, на коленях годами они будут молить о прощении (а это рано или поздно произойдет), если с их глаз спадет пелена, они осознают, кого поддерживали, в таком случае я поверну голову влево, посмотрю на них и скажу: «Просить прощения дальше!». Я просто к ним обращусь. И это будет все. Все происходящее сейчас очень плохо. А происходит все из-за того, что у этих людей на плечах нет головы. И что же это за такая нация, которая не способная понять, что происходит!», — добавила Приходько.

Источник: replyua.net

Share

Статьи по теме

Последние новости

Мерц попросив Зеленського стримати потік молоді з України

21:40 Мерц попросив Зеленського стримати потік молоді з України

Читать всю статью