ForumNews

Новости Днепропетровска и Украины

Dsquared2 отметил юбилей коллекцией, представленной в цифровом виде

Dsquared2 отметил юбилей коллекцией, представленной в цифровом виде

27 января
17:09 2022

Братья-дизайнеры рассказали о знаковом событии в истории бренда и своем отношении к цифровым показам

Итальянский бренд Dsquared2, основанный братьями-близнецами Дином и Дэном Кейтенами из Канады, отметил 25-летие выпуском новой коллекции и переосмыслением старых хитов. Как пишет журналист британского Vogue, обычно сразу после показа братьев можно встретить за кулисами, где царит настоящая суматоха. Но в этот раз все иначе. Коллекция весна-лето 2021 была представлена в цифровом виде на платформе Dsquared2 и на сайте Camera Della Moda. Одежду и аксессуары Dsquared2 всегда можно найти на страницах интернет-магазина Rechi.ua. Здесь представлены и предыдущие коллекции, и новинки по ценам распродаж.

Насколько отличается презентация коллекции на подиуме и через интернет?

Дин: Меньше нервов, драмы, усталости. Нет такой толпы, нет столько проблем, как обычно и меньше остается места для ошибок. Я доволен.

Дэн: А я не соглашусь. Мне не хватает той энергии, которая присутствует на показах. И в городе не витает эта энергия, будто ничего не происходит. Мне даже грустно. Но так сложилось в этот период и мы делали то, что должны. Не думаю, что это продлится долго. Мне скучно и людям уже тоже надоело смотреть шоу через компьютер.

Как повлиял на вас период карантина?

Дэн: Мы задумались над своим восприятием мира, над тем, что необходимо делать и что нет. Мы стали более чувствительными по отношению к отходам. Мы пересмотрели свое мировоззрение.

Ден: И мы сблизились с братьями. Мы три месяца провели вместе в бунгало на Кипре.

Дэн: Кстати, в результате родилась очень милая коллекция. Мы вместе проводили много времени — мыли посуду, много разговаривали, гуляли. Это было здорово!

Что для вас стало главным за эти 25 лет?

Дэн: Время работает на нас. Мы набрались опыта.

Расскажите больше о юбилейной капсульной коллекции.

Дэн: Нам очень нравятся логотипы коллекции – в виде щаров и обратного отсчета. Это симпатичная и свежая коллекция.

Расскажите о самом знаковом событии в истории Dsquared2.

Дэн: Встреча с Мадонной. Мы были ее фанатами. И как круто, когда она подходит к тебе и о чем-то просит. Мы очень много всего сделали и в итоге она все это использовала. Это очень необычно! Для нас это был знак одобрения – если Мадонна к ним присмотрелась, значит и нам нужно. Она всегда знает, чего хочет и было очень круто с ней работать.

Дин: Я помню, как она сказала: Сцена – это сцена. Если ты сидишь в первом ряду, то увидишь, что на мне кожаная рубашка. А если ты сидишь где-то далеко, то увидишь только силуэт, поэтому силуэт имеет огромное значение.

2 октября 2020 Автор: Юлия Бражник

Share

Статьи по теме

Последние новости

Інформаційний сайт новин міста Києва — mistokyiv.com

18:12 Інформаційний сайт новин міста Києва — mistokyiv.com

Читать всю статью