Ожидается, что соглашение будет способствовать притоку иностранных инвестиций в Украину Президент Украины Петр Порошенко подписал Закон Украины “О ратификации Соглашения
Экономика и бизнес
Украина может за год поставить половину антрацитного угля из США, говорят в Минэнерго. Министр энергетики Украины Игорь Насалик отправил в
Начиная с 2014 года, Правительство Японии оказывает поддержку Украине в реализации инфраструктурных и гуманитарных проектов. Об этом заявил Вице-премьер-министр —
Жители столичной Оболони жалуются на то, что при нынешней погоде, батареи продолжают отапливаться Об этом сообщает newsonline24. Так, из-за работающих
Всем доброго дня, в этом обзоре я хочу рассказать всем Днепровцам, как я начинал свой бизнес в городе. Ни для
Всем привет, и снова я на своем блоге буду рассказывать вам историю о том, как я начинал свой бизнес. Эта
Новые правила расчета потребителей за газ, которые вступят в силу с 1 апреля 2017 года, не приведут к увеличению сумм
Глава НБУ имеет особый повод порадоваться выделению очередного транша МВФ, поскольку для нее это событие открывает дорогу к отставке Такой
С 1 апреля 2017 года украинцам придется отдельно оплачивать услуги по распределению и транспортировке природного газа. Однако суммы в квитанциях
Стало известно, что несколько украинских угольных шахт намерены выставить на приватизацию Об этом в ходе пресс-конференции заявил глава Фонда госимущества
Жизнь украинцев до лета: цены, зарплаты и платежки Полегчает из-за дешевой “коммуналки” и роста соцстандартов и заработков Весной и в
Три года войны с Россией наше государство не мешало работать российским банкам в Украине. Даже наоборот. Валерия Гонтарева – один
В 2016 году активы публичного акционерного общества «Инвестор» (Харьков), которая принадлежит сыну министра внутренних дел Арсена Аавкова Александру, увеличились на
Правительство США предоставило Украине 54 млн долларов на реформы и борьбу с коррупцией. Межправительственное соглашение подписали первый вице-премьер-министр Украины Степан
Накануне, 16 марта, российский президент Путин провел переговоры в закрытом режиме, в которых участвовали члены бюро правления Российского союза предпринимателей
Все слухи о невыгодных требованиях Международного валютного фонда в новом меморандуме неправдивы, поскольку новый транш Украина сможет получить в обмен
Триповерховий будинок в Ростові-на-Дону, в якому за твердженням адвокатів проживає колишній президент України Віктор Янукович, щомісячно обходиться президенту-втікачу в 100
Возвращая должок
19:19Украинско-российские отношения должны максимально переместиться из министерства иностранных дел, топлива и энергетики, экономики и других, в министерство обороны, а вернее
Гражданский корпус “Азов” готов принять жесткие меры против российского филиала австрийского “Райффайзен Банка”. Об этом сказал спикер гражданского корпуса “Азов”
Президент Украины Петр Порошенко убежден, что отсрочка предоставления Украине очередного транша от Международного валютного фонда стала следствием блокады торговли с