![]() |
Ответ: Оформляем детскую
Для сына покупал мебель в E-matras
Там грамотные ребята, они же подсказали пару идей по оформлению детской. Доволен. Рекомендую и вам. |
Мы ребенку купили кровать раздвижную МИННЕН из Икеа она идеальна, длину можно регулировать по мере роста ребенка и кстати сталь теплее за счет дополнительного покрытия краской.
|
Цитата:
|
надо советоватся с ребенком
|
Я думаю освещение в детской это важный элемент. вот тут очень хорошие идеи как можно оформить свет. Очень красиво получается и прибавляет больше радости деткам.
|
Как вариант, в детской можно использовать модные сейчас 3D-фотообои Наш малыш их просто обожает, это первые обои, которые он не разукрашивал фломастерами.
|
Я за то чтобы из натурального дерева в компании Волен . Качественные межкомнатные двери из натурального дерева, большой выбор, доступные цены, быстрая доставка
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чтоб подросток был здоровым и в хорошей физической форме, универсальная гимнастическая стенка обязательно должна присутствовать в его комнате. Это очень удобно. Вот на подобии . На ней можно делать упражнения на все группы мышц!
|
Что же касается стен, на сайте вы можете найти огромный ассортимент детских фотообоев на любой вкус и карман. Мы сначала в детскую купили такие обои из флизелина, а потом они нам настолько понравились, что и в спальню приобрели, только с более серьёзным оформлением.
|
Помимо мебели и органомики очень важен свет в помещение, мы делали только лед лампы, причем выбирали тотечный направленный потолочный свет. Им удобно управлять, если например, вздумаете сделать перестановку. Очень неплохие варианты здесь , мы у них все покупали.
|
Для детской нужно выбирать лучшие материалы,например как этот ламинат
|
Re: Оформляем детскую
Мы долго думали как оформить игровую зону в детской. Хотелось чтобы было удобно маме убирать, а малышу играть. Я нашла чудесный выход - ковер-мешок Он достаточно большой даже для двух деток. Расцветки очень яркие, я мальчику взяла автодорогу и он с нее не слазит в буквальном смысле слова.
|
Re: Оформляем детскую
Можно использовать 3D-фотообои с видом на лес , дети чаще всего без ума от такого, это я вам точно говорю.
|
| Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3. |