![]() |
Ответ: Что подарить сестре
Цитата:
|
Вложений: 1
У меня сестренка ещё маленькая, ей в сентябре 5 исполнилось, на подарок покупала куклу Moose Betty ) сестренке понравилось)
|
Мы с сестрой привыкли дарить друг другу одежду, потому что такой подарок и практичный, и нужный. И для нас, девочек, обновка в гардеробе - это всегда мега приятно))) Я уже на Новый год подбираю ей подарок, она у меня - дама пышных форм, так что наверно куплю ей платье большого размера, нашла как раз новый магазин - , хочу опробовать их систему работы и посмотреть на качество одежды.
|
Думаю ей понравится маленькая дамская сумочка или туфли-лодочки,они сейчас в моде
|
У меня сестра фотограф и поэтому я хочу подарить ей вот стильный и красивый ремень для фотоаппарата, чтобы ей было удобно держать его в руке. Конечно, можно подарить что-то банальное, но я считаю что подарок должен быть нужным и таким который будет использоваться каждый день, тем самым напоминая о том, кто его подарил :) Ну еще цветы обязательно, ведь без них никак.
|
Я люблю дарить практичные подарки, поэтому брату на день рождения я дарила сумку для ноутбука Подарком остался доволен pank
|
Если есть возможность то лучше конечно если вы ей подарите золотое украшение: цепочку золотую kuz.ua/ua/lantsyugi/ или серьги, подвеску. Это гораздо приятнее подарок чем что либо. Мне брат всегда что то из украшений и дарит.
|
Ваша сестра любит шить одежду? Если да, то советую для неё.
|
Цитата:
|
Подарила сестре по поводу окончания ремонта в доме, набор милых вешалок rozetka.com.ua/veshalki/c154103/ Они милые, красиво сделанные и на кухонную тематику, все как сестра любит. Ведь главное что, чтобы человек остался доволен вашим подарком, а сестра довольна.
|
Если вы хотите чтобы ваш подарок запомнился, попробуйте подарить картину, остается только вопрос в цене, по этому думайте сами решайте сами, можно купить* картины, они крутые если ваша сестра ценит искусство, то почему бы и нет.
|
Серебро или золото) Всегда актуально!
|
Можно сделать подарок в виде сумочки, выбрать можно здесь - это отличный магазин сумок с не большими ценами.
|
Подарите ей хорошие карандаши для рисования + хороший альбом + видеокурсы рисования или что-т ов этом роде. Модница она)))
|
Деньги подарите, если ничего придумать не можете.
|
| Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |