Форум города Днепр (Днепропетровска)

Форум города Днепр (Днепропетровска) (https://forum.dneprcity.net/index.php)
-   Флудилка (https://forum.dneprcity.net/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Флудилка для мамочек ))) (https://forum.dneprcity.net/showthread.php?t=3437)

Amica 27.11.2009 23:25

Ответ: Флудилка для мамочек )))

Цитата:

Сообщение от talisja (Сообщение 24414)
а еще забыла, мадам в Антошке, мне сделала замечание что я не туда ботинки поставила, когда таки разулась... короче ппц... ну их н ... х...:mad:

Мдяяя, шаг влево, шаг вправо... Понятно, что там все новое и они надо всем трясутся, но так и покупателей распугать можно. Во всяком случае, неприятный осадок-то останется.

talisja, а не могли бы Вы, как модер, узнать, что со смайликами? Заинтриговало просто ))

лЁлика 27.11.2009 23:43

Цитата:

Сообщение от Amica (Сообщение 24416)
Мдяяя, шаг влево, шаг вправо... Понятно, что там все новое и они надо всем трясутся, но так и покупателей распугать можно. Во всяком случае, неприятный осадок-то останется.

talisja, а не могли бы Вы, как модер, узнать, что со смайликами? Заинтриговало просто ))

pankbayan:comp::dance:
проверка. со смайлами всё в порядке.

Violinka 27.11.2009 23:54

Цитата:

Сообщение от Забияка (Сообщение 24360)
Спаибо, но там только какие-то слишком теплые - у масяни ножки потеют. К тому же 175 грн! Вчера сдала обратно.

Купите сандалики или туфельки. Многие для дома практикуют, ортопеды зачастую советуют )

Забияка 28.11.2009 00:39

Цитата:

Сообщение от Oksusha Scherzo (Сообщение 24424)
Купите сандалики или туфельки. Многие для дома практикуют, ортопеды зачастую советуют )

Да она у меня и так дома в босоножках Суперфит топает, только они тяжеловатые, хотелось что-то более "домашнее".

Девочки, а что такое Зептоп? Где продается?

talisja 28.11.2009 00:57

Танцуют все, нас добила Танина фраза "я не поняла, когда Франциско говорил, я плохо понимаю по украински!"... е-ма-е... мы в ауте...

talisja 28.11.2009 00:58

У меня со смайлами тож все ок... админа нет на месте... как появится - спрошу!

Violinka 28.11.2009 01:19

Цитата:

Сообщение от Забияка (Сообщение 24432)
Да она у меня и так дома в босоножках Суперфит топает, только они тяжеловатые, хотелось что-то более "домашнее".

Девочки, а что такое Зептоп? Где продается?

Зетпол-польские текстильные тапочки. Далеко не легкие, на ортопедические не претендуют. Красивенькие и качественные.
Мы носим с удовольствием, покупали в СП, но она уже закончена. На рынке продают, где не знаю, я там не была уже очень давно, может в каких-то магазинах есть ) Здесь посмотрите, может что-то подойдет, или закажите

Tatti 28.11.2009 02:28

Цитата:

Сообщение от talisja (Сообщение 24411)
ой, девочки, первое за то что я малого фотогафировала возле фонтана, у входа, типа там низзя фотать, потом в Антошке мне мадам сделала замечание, что видите ли я на ковролинчик стала в обуви а вообще то разбуваться надо, потом за то что я спросила можно ли в бассейн с детем залезть, птом мы слышали как охранник на первом этаже делал кому то на лавочках за фонтаном замечание типа они чипсы кушали, а на самом деле низзя, и в конечном итоге, охранник за мной гнался сказать, что я не могу выходить через двери для выходящих с тележками, с ребенком и без тележки... а пофик что у меня руки были заняты и двери пришлось бы открывать зубами... вообщем имела я ввиду этот Аполло... щас пойду к ним на сайт... и напишу все что я о них думаю... никакой это не ТРЦ, а самый настоящий ТЦ!!!!!

Жесть:eek::mad: За последнее вообще б убила бы, какая им разница?
Цитата:

Сообщение от talisja (Сообщение 24436)
Танцуют все, нас добила Танина фраза "я не поняла, когда Франциско говорил, я плохо понимаю по украински!"... е-ма-е... мы в ауте...

:ггг:

talisja 28.11.2009 02:59

Девочки, напишу еще тут...
я срочно отправляю заказ, может кому то надо на подарки такие игрушки...
IMGhttp_//i.io.ua/img_aa/small/1316/87/13168704_0.jpg/IMG] -стоимость 60 грнIMGhttp_//i.io.ua/img_aa/small/1316/98/13169811_0.jpg/IMG] -80,00 грн. IMGhttp_//i.io.ua/img_aa/small/1316/98/13169812_0.jpg/IMG] 115,00 грн.

Amica 28.11.2009 09:51

Цитата:

Сообщение от talisja (Сообщение 24436)

Цитата:

Сообщение от talisja (Сообщение 24438)
У меня со смайлами тож все ок... админа нет на месте... как появится - спрошу!

Не, поймите мну правильно, они у меня есть, но не двигаются!

А кого там выперли-то в Танцях?

Tatti 28.11.2009 12:10

Цитата:

Сообщение от Amica (Сообщение 24466)

А кого там выперли-то в Танцях?

Катю (сестру Евгения) и Андрея - кучеряшку

talisja 28.11.2009 15:44

как же ш на выхи тут тихо!

Amica 28.11.2009 16:48

Цитата:

Сообщение от Tatti (Сообщение 24481)
Катю (сестру Евгения) и Андрея - кучеряшку

Ясно, пасиб...

Цитата:

Сообщение от talisja (Сообщение 24516)
как же ш на выхи тут тихо!

На выходные и на оГороде тихо... во всяком случае, раз в 10 тише, чем в будни :)

Забияка, а Вы тапочки конкретно ортопедические ищете? Попадалась статья о том, как правильно выбирать обувь детям, так там писали, что ортопедическая - это лечебная, назначается врачами, у нас этому слову придают немного не тот смысл :o А рекомендовали искать анатомическую, т.е. с супинатором.

Буся 28.11.2009 18:00

где-то в СП видела обувь суперфит, по приятным ценам. Как по мне, это самые лучшие малявочные тапки. сейчас поищу

Tatti 28.11.2009 18:18

Цитата:

Сообщение от Буся (Сообщение 24541)
где-то в СП видела обувь суперфит, по приятным ценам. Как по мне, это самые лучшие малявочные тапки. сейчас поищу

Поищите, нам тоже надо :)

Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3.