Форум города Днепр (Днепропетровска)

Форум города Днепр (Днепропетровска) (https://forum.dneprcity.net/index.php)
-   Флудилка (https://forum.dneprcity.net/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Флудилка для мамочек ))) (https://forum.dneprcity.net/showthread.php?t=3437)

Amica 29.11.2009 23:23

Ответ: Флудилка для мамочек )))

Цитата:

Сообщение от ЮляР (Сообщение 24618)
Как бы отключить эту экономию, чтоб смайлы задвигались:rolleyes:, и кто ее интересно включил, не я точно:p

Аналогично. Врожде сама ничего не включала... Тем более, тут новые смайлы (ура, спасибо!), а оценить возможности нетути (((

лЁлика 30.11.2009 00:33

я уже Оперу юзаю, стало веселее. А то последнее время фаерфокс тормозит сайты, 6пм не открывал, смайлы тут не были активны, и не могла Быстрое сообщение отправить. Вот :)

Violinka 30.11.2009 00:46

Цитата:

Сообщение от лЁлика (Сообщение 24688)
я уже Оперу юзаю, стало веселее. А то последнее время фаерфокс тормозит сайты, 6пм не открывал, смайлы тут не были активны, и не могла Быстрое сообщение отправить. Вот :)

У меня в опере и не прекращали работать :sun:

Забияка 30.11.2009 00:53

А у меня ввобще полная лажа. Не работает часть сайтов (Радикал, оГород и др.), а так же не видно некоторых фоток на форуме. И шо делать, не пойму...

Tatti 30.11.2009 01:05

Цитата:

Сообщение от Забияка (Сообщение 24696)
А у меня ввобще полная лажа. Не работает часть сайтов (Радикал, оГород и др.), а так же не видно некоторых фоток на форуме. И шо делать, не пойму...

По поводу фоток, мой совет не помог? все галочки на месте? Может в настройках браузера надо посмотреть?

Забияка 30.11.2009 01:11

Не, к сожаленею не помог.:dontknow: Все галочки стоят. К тому же не отображаются только некоторые фотки.
А как смотреть настройки браузера? Хотя я его не меняла (Опера), раньше было все ок, а теперь чего то не пойму. Может вирусы?

лЁлика 30.11.2009 01:11

систему давно переустанавливали? на вирусы проверяли? :)

Забияка 30.11.2009 01:17

Я вообще то полный чайник. Оперу установили с пол года назад. На вирусы не проверяла. Действительно, нужно проверить - я ж качаю фильмы постоянно!

Tatti 30.11.2009 01:21

Цитата:

Сообщение от Забияка (Сообщение 24705)
Не, к сожаленею не помог.:dontknow: Все галочки стоят. К тому же не отображаются только некоторые фотки.
А как смотреть настройки браузера? Хотя я его не меняла (Опера), раньше было все ок, а теперь чего то не пойму. Может вирусы?

Посмотрите хотя бы в Инструменты - настройки -веб-страницы - стоит "показывать все изображения"?

Tatti 30.11.2009 01:21

Цитата:

Сообщение от Забияка (Сообщение 24710)
Я вообще то полный чайник. Оперу установили с пол года назад. На вирусы не проверяла. Действительно, нужно проверить - я ж качаю фильмы постоянно!

а антивирусник стоит?

Забияка 30.11.2009 01:23

Да что-то стоит, но давно выпрыгивают сообщения типа: "ваша система подвергается опасности" и т.п. Но муж говорит "ничего страшного". Ну ему ничего не страшно, лишь бы его не трогали!

Tatti 30.11.2009 01:26

Цитата:

Сообщение от Забияка (Сообщение 24715)
Да что-то стоит, но давно выпрыгивают сообщения типа: "ваша система подвергается опасности" и т.п. Но муж говорит "ничего страшного". Ну ему ничего не страшно, лишь бы его не трогали!

"ваша система подвергается опасности" наверное потому, что не стоит обновление или ключик устарел... А это не есть хорошо... Да и запускать антивирус на проверку компа надо чаще...

Забияка 30.11.2009 01:30

Т.к. я не проверяю на вирусы НИКОГДА, то действительно, стОит чаще!
Спасибо! flower Сейчас пойду спать и оставлю копм проверяться на вирусню!

Tatti 30.11.2009 01:32

Цитата:

Сообщение от Забияка (Сообщение 24719)
Т.к. я не проверяю на вирусы НИКОГДА, то действительно, стОит чаще!
Спасибо! flower Сейчас пойду спать и оставлю копм проверяться на вирусню!

Если антивирус не обновлялся давно, то это не особо поможет или не поможет вообще, т.к. с каждым днем вирусы меняются и усовершенствуются...

Amica 30.11.2009 11:32

Прорезался седьмой зуб (10 мес нам), режется восьмой, тихо теряю остатки мозгов :kvak:

Девочки, кто в каком возрасте малышам сортеры покупал, когда они у вас эти сортеры поняли?

Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3.