![]() |
|
Ответ: Флудилка для мамочек )))
Цитата:
|
я уже Оперу юзаю, стало веселее. А то последнее время фаерфокс тормозит сайты, 6пм не открывал, смайлы тут не были активны, и не могла Быстрое сообщение отправить. Вот :)
|
Цитата:
|
А у меня ввобще полная лажа. Не работает часть сайтов (Радикал, оГород и др.), а так же не видно некоторых фоток на форуме. И шо делать, не пойму...
|
Цитата:
|
Не, к сожаленею не помог.:dontknow: Все галочки стоят. К тому же не отображаются только некоторые фотки.
А как смотреть настройки браузера? Хотя я его не меняла (Опера), раньше было все ок, а теперь чего то не пойму. Может вирусы? |
систему давно переустанавливали? на вирусы проверяли? :)
|
Я вообще то полный чайник. Оперу установили с пол года назад. На вирусы не проверяла. Действительно, нужно проверить - я ж качаю фильмы постоянно!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да что-то стоит, но давно выпрыгивают сообщения типа: "ваша система подвергается опасности" и т.п. Но муж говорит "ничего страшного". Ну ему ничего не страшно, лишь бы его не трогали!
|
Цитата:
|
Т.к. я не проверяю на вирусы НИКОГДА, то действительно, стОит чаще!
Спасибо! flower Сейчас пойду спать и оставлю копм проверяться на вирусню! |
Цитата:
|
Прорезался седьмой зуб (10 мес нам), режется восьмой, тихо теряю остатки мозгов :kvak:
Девочки, кто в каком возрасте малышам сортеры покупал, когда они у вас эти сортеры поняли? |
| Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. |
|