![]() |
Ответ: Ванная комната
Ми також робимо ремонт в ванній. Трохи часу витратили на підбір водонагрівача, ніяк не могли зупинитися на чомусь одному. Зрештою в наші параметри вклався бойлер Зануссі. comfy.ua/water-heater/brand__zanussi/comfy.ua/water-heater/brand__zanussi/ Бойлер на 80 літрів повинен повністю задовольнити наші потреби в гарячій воді, разом з тим це - відомий своєю якістю та довговічністю бренд.
[IMG]cdn.comfy.ua/media/catalog/product/cache/4/small_image/270x265/62defc7f46f3fbfc8afcd112227d1181/z/a/zanussi_zwhs_80_premiero1.jpg[/IMG] |
Re: Ванная комната
Народ, помогите развеять страхи. Делаю ремонт в ванной хочу душевую и двери сделать из стекла. Но вот думаю, а что если ребенок бахнет этой дверью, или врезаться в нее? Она же рассыпется на кусочки...
|
Цитата:
|
Если вам нужно купить плитку для ванной, то я вам советую посмотреть ассортимент в интернет-магазине Мир Плитки mirplitki.com.ua/ Здесь представлен широкий выбор различной керамической плитки и я уверена, что вы подберете для себя подходящий вариант. Цены здесь приемлемые, а качество отличное. Доставку магазин делает оперативно.
|
Мої батьки робили нещодавно ремонт у себе в квартирі. Потрібно було знайти хороше освітлення, так мені знайома порадила [URL=delux.ua]Delux в Києві. В них дуже хороший вибір товарів, але що саме головне це якість і цінова політика. Батькі дуже раді)
|
Мы покупали гидромассажный бокс Veronis santehimport.ua/ru/gidromassazhnye-boksy/veronissantehimport.ua/ru/gidromassazhnye-boksy/veronis в этом магазине. У них отличный выбор сантехники и демократические цены.
|
если вы ищете здесь компанию по производству гибких подводок для глаз: eckonom.ru/katalog/gibkaya-podvodka они помогут вам с большим опытом работы
|
Хозяйские советы Секреты домашнего уюта ... Ванная комната ... гибких подводок для глаз это как раз то, что надо в ванной :))))
|
Вообще еще важно не прогадать с дверью, так как в ванной много влаги и некачественные двери могут быстро испортиться. У меня однажды уже случилась такая ситуация, сэкономил на дверях и через год пришлось менять. Потом друзья посоветовали неплохих ребят, подобрали мне двери предназначенные для ванной комнаты, уже больше трех лет прошло и двери как новые.
Вдруг пригодиться, оставлю ссылочку на них dveritut.com.ua/dveritut.com.ua/ |
Например смеситель для ванной на interior-lc.com.ua/smesiteli/interior-lc.com.ua/smesiteli/ можно найти. Цены там приемлемые более того можно сразу же заказать комплектом. Что скажете на такой вариант?
|
Варианты натяжных потолков для ванной комнаты можете посмотреть вот тут m-stelya.com.ua/articles/natyazhnye-potolki-v-vannojm-stelya.com.ua/articles/natyazhnye-potolki-v-vannoj сейчас очень популярно делать такой потолок в ванной
|
по цене сколько?
|
интересное решение
|
Доброго дня! У Львові купляв дзеркальну плитку. Дизайнери зробилили проект для ванної кімнати. Замовляв на сайті alfa-deluxe.com/product-category/dzerkalna-plytka/ дуже задоволений , швидко прорахували джеркальне панно. Безплатна доставка..
|
Вытяжной вентилятор для ванной комнаты, где искать?
|
| Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3. |