Форум города Днепр (Днепропетровска)

Форум города Днепр (Днепропетровска) (https://forum.dneprcity.net/index.php)
-   Хозяйские советы (https://forum.dneprcity.net/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Ванная комната (https://forum.dneprcity.net/showthread.php?t=10690)

Arist 07.12.2018 19:08

Ответ: Ванная комната

Ми також робимо ремонт в ванній. Трохи часу витратили на підбір водонагрівача, ніяк не могли зупинитися на чомусь одному. Зрештою в наші параметри вклався бойлер Зануссі. comfy.ua/water-heater/brand__zanussi/comfy.ua/water-heater/brand__zanussi/ Бойлер на 80 літрів повинен повністю задовольнити наші потреби в гарячій воді, разом з тим це - відомий своєю якістю та довговічністю бренд.
[IMG]cdn.comfy.ua/media/catalog/product/cache/4/small_image/270x265/62defc7f46f3fbfc8afcd112227d1181/z/a/zanussi_zwhs_80_premiero1.jpg[/IMG]

Kasstor 25.12.2019 17:15

Re: Ванная комната

Народ, помогите развеять страхи. Делаю ремонт в ванной хочу душевую и двери сделать из стекла. Но вот думаю, а что если ребенок бахнет этой дверью, или врезаться в нее? Она же рассыпется на кусочки...

Zefirchuk 25.12.2019 17:18

Цитата:

Сообщение от Kasstor (Сообщение 537284)
Народ, помогите развеять страхи. Делаю ремонт в ванной хочу душевую и двери сделать из стекла. Но вот думаю, а что если ребенок бахнет этой дверью, или врезаться в нее? Она же рассыпется на кусочки...

Чего она должна сыпаться? Ну может вы будете покупать какой-то эконом вариант, это другой вариант. Но если брать нормальную прочную дверь, ничего не будет. Там используют eraglass.com/tripleks-steklo/стекло триплекс оно сверхпрочное и совершенно безопасное. Молотком конечно не рекомендуется по нему лупить, но если стукнуться головой то ничего не будет.

nikitushka1992 10.01.2020 09:38

Если вам нужно купить плитку для ванной, то я вам советую посмотреть ассортимент в интернет-магазине Мир Плитки mirplitki.com.ua/ Здесь представлен широкий выбор различной керамической плитки и я уверена, что вы подберете для себя подходящий вариант. Цены здесь приемлемые, а качество отличное. Доставку магазин делает оперативно.

ranetka 31.01.2020 16:54

Мої батьки робили нещодавно ремонт у себе в квартирі. Потрібно було знайти хороше освітлення, так мені знайома порадила [URL=delux.ua]Delux в Києві. В них дуже хороший вибір товарів, але що саме головне це якість і цінова політика. Батькі дуже раді)

Larissotka 26.02.2020 15:58

Мы покупали гидромассажный бокс Veronis santehimport.ua/ru/gidromassazhnye-boksy/veronissantehimport.ua/ru/gidromassazhnye-boksy/veronis в этом магазине. У них отличный выбор сантехники и демократические цены.

gtaa1994 27.02.2020 23:03

если вы ищете здесь компанию по производству гибких подводок для глаз: eckonom.ru/katalog/gibkaya-podvodka они помогут вам с большим опытом работы

Alison77 08.10.2020 13:13

Хозяйские советы Секреты домашнего уюта ... Ванная комната ... гибких подводок для глаз это как раз то, что надо в ванной :))))

AndrMir 19.10.2020 11:52

Вообще еще важно не прогадать с дверью, так как в ванной много влаги и некачественные двери могут быстро испортиться. У меня однажды уже случилась такая ситуация, сэкономил на дверях и через год пришлось менять. Потом друзья посоветовали неплохих ребят, подобрали мне двери предназначенные для ванной комнаты, уже больше трех лет прошло и двери как новые.
Вдруг пригодиться, оставлю ссылочку на них dveritut.com.ua/dveritut.com.ua/

vika34 22.10.2020 10:19

Например смеситель для ванной на interior-lc.com.ua/smesiteli/interior-lc.com.ua/smesiteli/ можно найти. Цены там приемлемые более того можно сразу же заказать комплектом. Что скажете на такой вариант?

maridua 04.12.2020 16:04

Варианты натяжных потолков для ванной комнаты можете посмотреть вот тут m-stelya.com.ua/articles/natyazhnye-potolki-v-vannojm-stelya.com.ua/articles/natyazhnye-potolki-v-vannoj сейчас очень популярно делать такой потолок в ванной

sasha9 21.04.2021 01:09

по цене сколько?

marysia02 21.04.2021 01:11

интересное решение

ormul 26.04.2021 20:56

Доброго дня! У Львові купляв дзеркальну плитку. Дизайнери зробилили проект для ванної кімнати. Замовляв на сайті alfa-deluxe.com/product-category/dzerkalna-plytka/ дуже задоволений , швидко прорахували джеркальне панно. Безплатна доставка..

lobogrin 12.05.2021 18:04

Вытяжной вентилятор для ванной комнаты, где искать?

Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3.