![]() |
Ответ: что приготовить на ужин?
С таким вопросом часто девушка ко мне подходит) На днях водил девушку в ресторан Днепр. Обоим всё понравилось, включая обслуживание. Всё было на высшем уровне, поэтому вопрос "что приготовить на ужин?" возникает всё реже и реже)))
|
Я обязательно мясо запекаю в рукаве для запекания торговой марки "Appetito". Получается сочное и нежное мясо. Готовится очень быстро, возможно вместе с мясом запекать и овощи.
|
Цитата:
|
А как на счет обычной каши. Мне очень нравится каша которая продается в пакетах специальных для варки. Покупаю ее обычно на этом сайте Еще там заказываю муку!
|
Утку с яблоками можно запечь, очень вкусно получается. Только утку замариновать сначала в горчице нужно.
|
Запеченный картофель с курицей
|
У нас сегодня очень вкусные домашние голубцы.
|
Гречка с фаршем и овощами в духовке.
|
На ужин много не готовлю. Дети йогуртом обходятся, а я фрукты предпочитаю. А вот мужа вечером пробивает аппетит, любит хорошенько покушать и попробовать кухню разных стран. Приходится готовить. И то, одно и то же, ему надоедает, каждый раз нужно готовить новые блюда. Рецепты нахожу на кулинарных сайтах. На данный момент, интересует английская кухня, вот смотрю рецепту, сегодня буду готовить.
|
Сестра :thumleft: У меня муж такой же гурман. Я могу и салатиком обойтись, а ему приходится выготавливать вкусняхи разные. Я на Поваренке плотно сижу. Смотрю, что в холодильнике есть, забиваю названия продуктов в поиск и по отзывам выбираю потом.
|
Я в последнее время подсела на ржаной хлеб, в буквальном смысле этого слова. Нашла здесь очень подробные рецепты приготовления такого хлеба. По своим свойствам этот хлеб полезнее пшеничного. У меня нет после его такого чувства тяжести, особенно вечером, как после пшеничного. Все члены моей семьи теперь едят только ржаной хлеб.
|
А у меня скоро начнется кардинальные перемены в рационе. Я собираюсь купить здесь артезианскую воду, и попробовать пару недель посидеть на водной диете. Говорят она дает отличные результаты, и кроме самого похудения, хорошо очищает организм. Кто нибудь пробовал эту диету, какие продукты стоит использовать в рационе?
|
Пельмешки и все дела))
|
Плюсую к пельмешкам))) еще пицца, тоже хорошая тема)
|
на ужин часто кушаем салатики) может слишком банально, но люблю себе часто готовить сала цезарь.. а что?)) быстро и вкусно) вот вам рецептик
Салат зеленый 1,5 пучка Мясо вареной курицы 200 грамм Чеснок 3-5 зубочков Лимонный сок 1 соловая ложка Горчица сладкая 3 стол. ложки Твердый сыр 100 гр Масло оливок первого отжима 3 стол. ложки Белый хлеб 200 грамм Желток 4 штуки если что то сложно то нарыла для вас сайт где все подробно расписывается как приготовить) источник: |
| Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3. |