Форум города Днепр (Днепропетровска)

Форум города Днепр (Днепропетровска) (https://forum.dneprcity.net/index.php)
-   Параллельный мир (https://forum.dneprcity.net/forumdisplay.php?f=140)
-   -   Гадалка в Днепре (https://forum.dneprcity.net/showthread.php?t=326337)

Ксения 33 06.03.2025 11:27

Re: Гадалка в Днепре

Я узнала о ясновидящем и маге Адор Сергее Кобзаре благодаря рекомендации одной из моих коллег на работе. Она настолько восхищалась Сергеем что я решила сама попробовать его услуги. И я не разочаровалась! Сергей оказался исключительно талантливым мастером своего дела. Его обряды действуют, а гадания точны и информативны. Я была приятно удивлена его профессионализмом и отношением к клиентам. Теперь, имея собственный положительный опыт, я с уверенностью могу рекомендовать Сергея Кобзаря всем, кто ищет ответы на свои вопросы и помощь в решении жизненных проблем.

Vika Dr 07.03.2025 16:40

Моя жизнь в последнее время была полна неудач, и я не могла понять, что происходит. Проблемы с работой, в отношениях с близкими и даже здоровье стало подводить. Решила обратиться к Елене по рекомендации знакомых, и это оказалось правильным решением. Она быстро распознала, что на мне есть негатив, который мешает мне двигаться вперёд, и провела очистительный обряд. Уже через несколько дней я почувствовала улучшения: ушла усталость, отношения с родными наладились, а главное, появилась уверенность в будущем. Огромное спасибо Елене за помощь и поддержку!
Контакт: +380505007019 (WhatsApp, Viber, Telegram).

LidiaSven 10.03.2025 11:01

Давно хотела оставить отзыв о работе Анжелики, потому что она действительно достойна самых тёплых слов. Это не просто гадалка, а настоящий профессионал своего дела, которая обладает невероятным даром видеть ситуации и людей насквозь. Её точность и умение анализировать события впечатляют. Анжелика с первых минут общения вызывает доверие, а её доброжелательность и чуткость создают комфортную атмосферу, в которой легко открыться.
Каждый раз, когда я обращаюсь к ней, мы успеваем обсудить все вопросы, которые меня волнуют, и каждый её совет оказывается ценным и практичным. Особо хочу рассказать об одной ситуации, которая меня поразила. Анжелика просматривала мне одного мужчину, который на тот момент совершенно никак себя не проявлял. Я уже начала сомневаться, есть ли смысл ждать каких-либо действий с его стороны. Но Анжелика уверенно говорила, что у него есть большой интерес ко мне, и он обязательно объявится. Более того, она даже назвала примерный срок, когда это случится. И вы не поверите – всё сбылось именно так, как она предсказала! Он действительно проявил инициативу и объявился в тот самый период, который она назвала. Это было просто невероятно!
Анжелика не только даёт точные предсказания, но и помогает понять, как лучше поступить в той или иной ситуации. Её советы всегда точны, а предостережения помогают избежать ошибок. Она работает очень профессионально и с большой отдачей, что чувствуется в каждом её слове.
Если вы ищете гадалку, которая не только расскажет вам о будущем, но и поможет разобраться в настоящем, однозначно рекомендую Анжелику. Она – настоящий мастер, который помогает своим клиентам менять жизнь к лучшему.
Её контакты: +380975800235 (доступна в Viber/WhatsApp).

Angelinn@ 08.04.2025 09:54

Хочу выразить благодарность ясновидящему и магу Адор Сергею Кобзарю. Я дистанционно обратилась к нему для гадания и была поражена тем, насколько точно он описал мою ситуацию. Затем я заказала у него обряд на очищение, потому что чувствовала, что что-то мешает мне жить. После обряда всё наладилось — и настроение улучшилось, и проблемы, которые тянулись долгое время, начали исчезать. Я искренне благодарна Сергею Кобзарю за его помощь! Это действительно стоящий специалист с даром!

Ксения 33 08.05.2025 10:34

Мой отзыв будет о профессиональном экстрасенсе и маге Адор Сергее Кобзаре, который видит прошлое, будущее и помогает семьям и одиноким! Я хочу этот отзыв написать о нем. У меня случилось беда, ещё три месяца назад. в браке я 12 лет, все было хорошо. Но три месяца назад, он решил уйти от нас. Сказал, что все надоело и хочет побыть один. Но как оказалось, там любовница. Плакала я, руки не на что не подымались. Обратилась к Сергею Кобзарю за помощью. Он смог увидеть сразу мою проблему и помог мне вернуть мужа. Я до сих пор поддерживаю с ним связь и рекомендую всем знакомым!

Angelinn@ 10.06.2025 12:20

С мужем мы живём уже 15 лет, и в последнее время отношения будто застыли. Он всё время в телефоне, дома молчит, интереса ко мне никакого. Я решила заказать обряд на возобновление отношений у мага Адор Сергея Кобзаря. Он мне предложил провести его в несколько этапов. Сначала был обряд на очищение от накопившихся обид, затем — на возобновление наших отношений. Постепенно я заметила, что муж стал больше интересоваться мной, спрашивать, как прошёл день, даже предлагать вместе провести вечер. Это те маленькие, но очень ценные знаки, которые для меня стали настоящим спасением. Сейчас я безумно счастлива с мужем , поэтому моя искренняя рекомендация ясновидящему Сергею Кобзарю!

Ксения 33 24.06.2025 12:03

Мне действительно помог только один экстрасенс - это Виктор Литовский, уже просто отчаявшись я обратилась к нему. В первый же день он мне помог дистанционно, во всех подробностях мне рассказал как все есть на самом деле. Предсказал каких изменений ждать в ближайшее время, и отговорил меня от одного серьезного шага. Виктор буквально открыл мне глаза на многие вещи, я теперь четко знала как действовать дальше и что для этого нужно. Работу я свою сохранила, и семью свою. После этого моя жизнь изменилась, появилась легкость и чувство уверенности. Я рекомендую всем обращаться к Виктору Литовскому если вам тоже нужна помощь!

Angelinn@ 02.09.2025 11:47

Муж стал холодным, постоянно грубил, упрекал, указывал на недостатки - оказалось, что у него появилась любовница... Я не знала, что делать, так как очень его люблю... Рассказала все своей подруге и она посоветовала обратиться к ясновидящему Виктору Литовскому. Он ей не раз помогал. Как я узнала из слов подруги он чистит ауру, дом от плохой энергетики, проводит разные обряды: чтобы деньги водились, удачу призывает и т.д. Когда я пришла к Виктору то была в шоке!!! Он сразу же сказал о проблеме с которой я к нему пришла и пообещал помочь. Результат не заставил себя ждать... Спасибо огромное Виктору Литовскому, если вам нужна помощьт смело обращайтесь к нему.

Anna DDD 11.09.2025 20:01

ДЕВОЧКИ, ЕСЛИ ВАМ НУЖНА РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ, РЕКОМЕНДУЮ ОБРАТИТЬСЯ К ЯСНОВИДЯЩЕЙ ЭМЕЛИ. Я обратилась к ней через Вайбер по номеру +380500147707 с несколькими вопросами, которые меня беспокоили. ОНА МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛА — ВСЁ, ЧТО Я ЕЙ РАССКАЗАЛА, ОНА ПОДТВЕРДИЛА И РАССКАЗАЛА О МОЁМ ПРОШЛОМ И НАСТОЯЩЕМ, как будто видела мою жизнь насквозь.
Что меня приятно удивило, так это её точность и подход. Она не запугивает, не говорит, что «всё будет плохо», а наоборот, даёт реальные рекомендации, как действовать дальше. Эмели не только точно сказала, что происходит в моей жизни, но и подсказала, как я могу исправить ситуацию и что сделать для улучшения.
Также она ПОМОГАЕТ С ОБРЯДОМ СНЯТИЯ ПОРЧИ, СГЛАЗА И ДАЖЕ ПОМОГАЕТ ВЕРНУТЬ ЛЮБИМЫХ. Это всё она делает с большой осторожностью и с вниманием к деталям. Я чувствую, как после общения с ней в моей жизни многое начало налаживаться.
ЕСЛИ ВЫ ИЩЕТЕ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ РАБОТАЕТ С БЕЛОЙ МАГИЕЙ, БЕЗ ЗАПУГИВАНИЙ И ФАЛЬШИ, СМЕЛО ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭМЕЛИ. ОНА ТОЧНО ПОМОЖЕТ ВАМ!
Её номер: +380500147707 (можно написать на Вайбер).

alina123ssswww 14.09.2025 18:22

Я давно искала человека, который смог бы реально помочь разобраться в моей жизни, и, наконец, нашла Таисию. Сначала я была скептически настроена, но её точность и знание ситуации просто поразили меня. Я долго мучилась из-за проблем в семье, но, к сожалению, никак не могла разобраться в том, что происходило.
Таисия быстро выявила, что на мне было наложено проклятие, и предложила провести обряд очищения. После её работы жизнь действительно начала меняться. Стали наладиться отношения с мужем, в доме появилась гармония, а я наконец почувствовала себя сильной и уверенной женщиной.
Я очень благодарна Таисии за её помощь и поддержку! Рекомендую всем, кто переживает тяжелые моменты или нуждается в совете. Она знает, что делать, и помогает даже в самых сложных ситуациях. Номер для связи: +380639773977 (WhatsApp/Viber).

Angelinn@ 02.10.2025 10:29

Недавно я обращалась к ясновидящу Виктору Литовскому, и я осталась впечатлена его профессионализмом и чуткостью. Мы провели гадание на картах Таро, и он ответил на все мои вопросы, предложив ценные советы и указания по действиям. Он также удивил меня, рассказав многое о моей жизни и семье, словно знал меня очень давно. Я глубоко благодарна Виктору Литовскому за его помощь и рекомендую его всем, кто ищет истинного профессионала в мире эзотерики и гаданий.

MarinaMarus 07.10.2025 12:20

Я всегда была реалистом и скептически относилась ко всяким «целителям» и «магам». Никогда не верила, что кто-то на расстоянии или с помощью карт Таро может действительно что-то изменить в жизни. Но всё изменилось, когда я познакомилась с ясновидящей и гадалкой Анжеликой.
Сначала обратилась просто из любопытства, но с первой консультации поняла, что она — не просто человек с «талантом», а настоящий профессионал с мощной энергетикой и глубоким знанием своего дела. Она точно описала мою ситуацию, моё состояние, даже людей, с которыми я контактировала — и всё это без наводящих вопросов.
Оказалось, что многие мои проблемы — постоянные неудачи на работе, проблемы со здоровьем, ощущение, будто кто-то будто «тянет назад» — были связаны с порчей, о существовании которой я даже не догадывалась. Анжелика провела чистку, сделала обряды, дала рекомендации — и буквально через пару недель я начала ощущать перемены. Ушли тревожные сны, улучшилось самочувствие, начали приходить предложения по работе, и в целом будто открылось второе дыхание.
Анжелика работает как лично, так и дистанционно — я общалась с ней по Вайберу. Всё очень удобно, спокойно, без давления, с уважением и реальным желанием помочь. Чувствуется, что она работает с душой.
Если вы чувствуете, что застряли в жизни, если нет сил, всё рушится, или просто нужно направление — не бойтесь обратиться. Это может стать тем самым поворотным моментом, как и у меня.
Анжелика — тот человек, который возвращает веру в свет и в себя. Очень благодарна ей от всей души!
контакт: +380975800235 (Telegram / WhatsApp)

Ксения 33 04.11.2025 11:56

Ясновидящий Виктор Литовский — настоящий профессионал! Его диагностика по фото и Таро у него очень глубокая и точная. Он увидел причины моих проблем, которые никто другой не мог объяснить.
Кроме того, он снял с меня негатив, который буквально тянул меня вниз. После провденной работы я почувствовала прилив сил и энергии. Всем рекомендую обращаться именно к Виктору Литовскому!

Angelinn@ 04.12.2025 13:53

Из личного опыта могу посоветовать, ясновидящего который реально помогает это Виктор Литовский. Он берется за самые сложные вопросы, судя по рассказам знакомых - вытаскивает из тяжелейших ситуаций. Я обращалась с простой, но затянувшейся проблемой (отношения с мужчиной), и все решилось. Эффект был ощутим довольно быстро, для окончательного разрешения потребовалось пару недель. Наши отношения с мужчиной перешли на новый уровень и я теперь на самом деле вижу в них будущее. Советую обращаться к Виктору Литовскому!

Карина11 05.12.2025 00:50

Не знала, куди подітися з усіма проблемами, які навалилися одночасно. Від знайомої дізналася про Ольгу. Спершу не вірила, але вирішила спробувати. І правильно зробила — відчуття ніби відкрили очі. Її слова йшли прямо в душу. 0994733577

Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +3.