![]() |
Ответ: Кошатникам
я кошатник!!
|
tanci у нас с мужем 2 кошки, кот и собака.
|
Всем привет)У меня вот тоже котик)не так давно появился,назвали Тайсон)Ему уже пол года)Очень любит у нас он сухой корм,но опять же таки в нем перебирает)и вот нам посоветовали один сайт тут вы можете действительно купить для своих любимцев действительно качественный корм и по приемлемым ценам,что немаловажно)Всем советую.
|
я вроде как кошатник, но люблю всех зверюшек, поэтому зверюшатник что-ли получаюсь:ггг:
а вообще у нас 3 кото-сыночка, 3 котолапочки дочки, забирали с улицы вылечить и пристроить и ни одной котодетки пристроить не смогли - пока лечили - влюблялись в эти милые котоморды))) есть у нас даже сфинксик с психическими отклонениями, бывшие хозяева решили усыпить чтобы не мучаться, мы забрали с усыпления и пришлось осваивать котопсихотерапию - оказывается даже котики поддаются лечению, любовь творит чудеса, мальчик практически социализировался с котиками и полностью вернул доверие к людям) правда на то чтобы увидеть результаты потребовалось пол года ежедневной работы - но кошатники поймут - оно того стоило))) Всем кошатникам привееет!!!!! |
У нас дома кошка живет, жена уговорила 3 года назад котенка взять.
|
Цитата:
Вот наш Кузьма: |
Моя кошатина сухих кормов не одобряет, максимум "банки" и то рыбные игнорирует, а так топчет даже овощи...
|
Когда раньше дома жили коты, для нейтрализации неприятного запаха использовал одаргон.
|
Наш кот ест только котячий корм ACANA От других кормов нос воротит, а этот трескает с удовольствием. Но после того, как начал его есть, шерсть стала лучше, не лезет как раньше.
|
Цитата:
|
У нас очень любят печень, мелкими кусочками куриную печень нарезаем так лопают в обе щеки, а вот сухой корм не очень любят больше нравится консервы разные.
Мы недавно планировали купить новую кровать для кошки так получилось, что старую она при родах очень запачкала так, что пришлось выкинуть не успели проследить родила когда нас дома не было) так вот нашли сайт где продают качественно сделанные лежаки и представьте себе в день рождения питомца там скидка 15% а у нас как рас 3 дня назад был день рождение по документам Буси ну и мы помчали с паспортом покупать) Так что кошка переехала с котятами в мягкую и теплую постель) Кстати вот сайт где покупали кому интересно . |
Тоже задавалась вопросом чем кормить, кто-то говорит со стола нельзя, кто-то говорит кошкам лучше давать корм. И все ветеринары говорят по разному...
|
Выбирать нужно корм по предпочтениям животного у нас кошка уже давно - подбирали и ей и собаке только методом проб и ошибок. По чуть-чуть брали на пробу.
|
Цитата:
|
Вот очень хороший интернет зоомагазин где можно купить вес что угодно для ваших питомцев. Мне самому приходилось не раз так поступать, так что можете мне поверить. на днях решил и аквариум купить, детки хотят рыбок завести. а что, идея хорошая, так что я ее поддерживаю. Советую и вам сюда заглянуть.
|
| Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |