![]() |
Ответ: Что подарить сестре
Вообще я не сторонник заморачиваться по подаркам, заказываю с доставкой в Киев цветы от BuketLand и не мучаюсь вообще.
|
У меня сестра живет сама без мужа, вот не давно подарил и установил ей новую вытяжку
кто же кроме меня поможет родной сестре) |
Своей сестре предпочитаю дарить эмоции и расслабление. Я имею ввиду поход в СПА, поездку куда-то, билеты на концерт Тины Кароль, она её обожает.
|
У меня есть младшая сестра, вот её люблю баловать разными подарочками. Недавно покупал для неё рюкзак, косметику, парфюм, но ей ещё нет и двадцати. А на 25 лет, можно было бы подарить тур в тёплую страну.
|
А мы с сестрой, прежде чем что-то купить, советуемся. Дарим только нужные вещи. Скоро у неё день рождения, просит, чтобы я подарила ей кошелёк. Вот и выбираю подарок в интернет магазин кошельков
|
Давно сестре не дарил цветов
|
Сувенир подарите какой-нибудь
|
А мне кажется лучше какое-нибудь украшение из золота. Ну если нет денег на такой дорогой подарок, то можно и из бижутерии. Здесь на самом деле много вариантов подарка, главное учесть все предпочтения и тогда вы попадете в точку. Можно даже отобрать и сравнить несколько вариантов
|
Цитата:
|
Вы можете подарить ее телефон, я думаю от такого подарка все будут в восторге. А если это очень дорого для вас, то подарите ее дизайнерский чехол с ее фото например. Я себе заказывала чехол на iphone 7 plus
|
Думаю, что если начнете выбирать что-то с одежды, не промахнетесь.
|
Так и есть, стильная одежда любую даму порадует.
|
Я кстати тоже хотела бы посоветовать рассмотреть на подарок хорошую одежду. Вам знаком интернет магазин Анабель? Собственно говоря, именно там можно заказать для себя хороший наряд который сможет подчеркнуть фигуру сестры. Вот на фото очень стильный костюм.
|
Вариант на самом деле отличный.
|
С учетом того, что на носу уже лето, такой подарок будет весьма кстати. Я вот своей сестре хочу подарить панаму
|
| Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3. |