![]() |
|
Ответ: Беседка-болталка мамочек малышей от 0 до года
Цитата:
Я своей все никак пальчиковые краски не куплю :o Почитала как Натали как-то писала, что Андрюха не впечатлился и расслабилась gr_ico |
Цитата:
|
Цитата:
Давала - все так же. Сейчас стоит пачка нераспакованных пшеничных - хочу попробовать. Сама люблю эту кашку. Утром овсянку Нордиковскую давала с яблоком - еле половину впихнула. |
Девочки, у меня после вчерашней пиццы остались ананасы, подскажите какой нибудь рецептик:rolleyes:
а вот если сюда вместо сахара ананасный кусочек положить, вкусно будет??:rolleyes: http_//www.say7.info/cook/recipe/94-Tvorozhnoe-pechene.html |
Цитата:
А почем ты черепаху брала? Я еще хочу каталку слон киддилендовскую взять у Шатунишки, интересно сколько она у нее стоит, а то форум не работает, а меня пробило игрушки повыбирать:) Думала Волшебный горшочек купить на подаренные бабушкой деньги, а теперь вот думаю лучше сортер попроще взять, типа черепахи и еще что-то:rolleyes: |
Цитата:
Мы кушаем нордик:гречка, 4 злака, пшенная. и рис кушает обычный (но как кашу не ест, я ей обычно в супик добавляю). Еще у нас в почете вермешелька)) |
Цитата:
Юль, имхо, лучше сортер попроще)) А вы чудомобиль не берете? |
Подруженьке моей любимой сейчас, по идее, лапароскопию на Космичке делают :( Переживаю... Хоть бы все нормально прошло. Хоть, вроде, и несложная операция, а все равно...
|
QUOTE=Зася;45386]
а вот если сюда вместо сахара ананасный кусочек положить, вкусно будет??:rolleyes: http_//www.say7.info/cook/recipe/94-Tvorozhnoe-pechene.html/QUOTE] Мне кажется очень вкусно будет!:thumleft: Я люблю с ананасом салатик - филе курицы отварное, твердый сыр и ананас - все кубиками нарезать и майонезом заправить - ммммм:eating: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но чудомобиль - это от нас Илюшке на годик. А теперь выбираю подарки от бабушек на подаренные деньги. Но денег не так много, потому я решила забить на Горшочек:) |
Цитата:
Юль, посмотри на ковчег - реально вещь стоящая!! мы с мужем сами в нее полчаса грали))) [COLOR="LemonChiffon(у Шатунишки 240 грн)[/COLOR] а по поводу каталки - то Этот слон - только для дома - так как на улице быстро убъется, лучше взять попроще каталочку)) |
Цитата:
Цитата:
Тоже все Горшок хотела, а потом поприкинула, что неизвестно еще будет ли вообще играть им, хотя все хвалят, вот и решила попроще и ниче, отлично, нравится ей. В черепахе тоже и музыка, и огоньки... и еще она как каталочка может использоваться - есть колесики и шнурочек ;) Цитата:
Оль, какую ты ей берешь, как готовишь? Отдельно отвариваешь, а потом добавляешь в супик, например? |
Цитата:
А Крайола точно хорошая - смываются без мыла даже :) |
| Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3. |
|