Форум города Днепр (Днепропетровска)

Форум города Днепр (Днепропетровска) (https://forum.dneprcity.net/index.php)
-   Детки от 0 до года (https://forum.dneprcity.net/forumdisplay.php?f=198)
-   -   Беседка-болталка мамочек малышей от 0 до года (https://forum.dneprcity.net/showthread.php?t=3432)

Darinka_S 30.08.2010 11:32

Ответ: Беседка-болталка мамочек малышей от 0 до года

Цитата:

Сообщение от Зася (Сообщение 45375)
Даринка - у меня Алиса очень любит рисовать))

Ммм... художница, може, великая растет ;)

Я своей все никак пальчиковые краски не куплю :o
Почитала как Натали как-то писала, что Андрюха не впечатлился и расслабилась gr_ico

Зася 30.08.2010 11:34

Цитата:

Сообщение от Darinka_S (Сообщение 45381)
Ммм... художница, може, великая растет ;)

Я своей все никак пальчиковые краски не куплю :o
Почитала как Натали как-то писала, что Андрюха не впечатлился и расслабилась gr_ico

нас пальчиковые тоже не впечатлили... Нам на ДР подарили просто бомбезный набор для творчества - но мы пока не доросли видимо))) А вот фломики и карандаши - это весчь))) Но больше всего любит заниматься боди-артом))) и... рисовать на зеркалах)))

Darinka_S 30.08.2010 11:35

Цитата:

Сообщение от Зася (Сообщение 45379)
Даринка - попробуй ей дать Нордик "Пшенная" - она очень мягенькая и нежная получается!!! И вкуснючая))) Моя лопает с огромным удовольствием))

Пшенные - это желтые такие?
Давала - все так же.
Сейчас стоит пачка нераспакованных пшеничных - хочу попробовать. Сама люблю эту кашку.
Утром овсянку Нордиковскую давала с яблоком - еле половину впихнула.

Зася 30.08.2010 11:36

Девочки, у меня после вчерашней пиццы остались ананасы, подскажите какой нибудь рецептик:rolleyes:

а вот если сюда вместо сахара ананасный кусочек положить, вкусно будет??:rolleyes: http_//www.say7.info/cook/recipe/94-Tvorozhnoe-pechene.html

Nefertiti 30.08.2010 11:37

Цитата:

Сообщение от Darinka_S (Сообщение 45360)
Ты знаешь, Юль, меня сейчас и саму эта грудная кормежка устраивает. Крыша ехала когда она тягала меня постоянно. А сейчас, когда это только на сон, нормально.

С едой шось так себе... Ест, но не могу сказать, что хорошо. Седня еле впихнула половину порции каши. Ну еще ж зубы беспокоят, поэтому я сильно не парюсь. Все равно хоть что-то съедает - и то хорошо.

А Илюша как с овощами? Все так же не дружит?

Та все также - почти не ест. Ест немного только в виде кабачковой икры (кабачок, лук, морковь, перец - все на терку и тушить с добавлением немного воды и олив.масла) и то не больше 5-6 ложек. Но я уже привыкла)))
А почем ты черепаху брала? Я еще хочу каталку слон киддилендовскую взять у Шатунишки, интересно сколько она у нее стоит, а то форум не работает, а меня пробило игрушки повыбирать:)
Думала Волшебный горшочек купить на подаренные бабушкой деньги, а теперь вот думаю лучше сортер попроще взять, типа черепахи и еще что-то:rolleyes:

Зася 30.08.2010 11:37

Цитата:

Сообщение от Darinka_S (Сообщение 45384)
Пшенные - это желтые такие?
Давала - все так же.
Сейчас стоит пачка нераспакованных пшеничных - хочу попробовать. Сама люблю эту кашку.
Утром овсянку Нордиковскую давала с яблоком - еле половину впихнула.

да, желтенькие)) Моя овсянку вообще не ест...
Мы кушаем нордик:гречка, 4 злака, пшенная. и рис кушает обычный (но как кашу не ест, я ей обычно в супик добавляю). Еще у нас в почете вермешелька))

Зася 30.08.2010 11:38

Цитата:

Сообщение от Nefertiti (Сообщение 45387)
Та все также - почти не ест. Ест немного только в виде кабачковой икры (кабачок, лук, морковь, перец - все на терку и тушить с добавлением немного воды и олив.масла) и то не больше 5-6 ложек. Но я уже привыкла)))
А почем ты черепаху брала? Я еще хочу каталку слон киддилендовскую взять у Шатунишки, интересно сколько она у нее стоит, а то форум не работает, а меня пробило игрушки повыбирать:)
Думала Волшебный горшочек купить на подаренные бабушкой деньги, а теперь вот думаю лучше сортер попроще взять, типа черепахи и еще что-то:rolleyes:

Юль, имхо, лучше сортер попроще)) А вы чудомобиль не берете?

Darinka_S 30.08.2010 11:40

Подруженьке моей любимой сейчас, по идее, лапароскопию на Космичке делают :( Переживаю... Хоть бы все нормально прошло. Хоть, вроде, и несложная операция, а все равно...

Nefertiti 30.08.2010 11:41

QUOTE=Зася;45386]
а вот если сюда вместо сахара ананасный кусочек положить, вкусно будет??:rolleyes: http_//www.say7.info/cook/recipe/94-Tvorozhnoe-pechene.html/QUOTE]

Мне кажется очень вкусно будет!:thumleft:

Я люблю с ананасом салатик - филе курицы отварное, твердый сыр и ананас - все кубиками нарезать и майонезом заправить - ммммм:eating:

Зася 30.08.2010 11:42

Цитата:

Сообщение от Nefertiti (Сообщение 45391)
Мне кажется очень вкусно будет!:thumleft:

Я люблю с ананасом салатик - филе курицы отварное, твердый сыр и ананас - все кубиками нарезать и майонезом заправить - ммммм:eating:

курицу уже не хочется))) у нас и так и пицца и макароны с ней))) \я тоже такой салат люблю)) а еще люблю куриные рулетики с сыром и ананасиком))):eating:

kapelka 30.08.2010 11:43

Цитата:

Сообщение от Nefertiti (Сообщение 45391)

+100 только еще с кукурузой - мой любимый салатик. Извините, я к вам влезла:o, а то без города совсем грустно.

Nefertiti 30.08.2010 11:43

Цитата:

Сообщение от Зася (Сообщение 45389)
Юль, имхо, лучше сортер попроще)) А вы чудомобиль не берете?

Берем, щас как раз муж его нам везет, я уже жду не дождусь cooolss
Но чудомобиль - это от нас Илюшке на годик. А теперь выбираю подарки от бабушек на подаренные деньги. Но денег не так много, потому я решила забить на Горшочек:)

Зася 30.08.2010 11:46

Цитата:

Сообщение от Nefertiti (Сообщение 45395)
Берем, щас как раз муж его нам везет, я уже жду не дождусь cooolss
Но чудомобиль - это от нас Илюшке на годик. А теперь выбираю подарки от бабушек на подаренные деньги. Но денег не так много, потому я решила забить на Горшочек:)

вы взяли самолет Микки?? так зачем ам тогда сортер, он же с ним и идет))
Юль, посмотри на ковчег - реально вещь стоящая!! мы с мужем сами в нее полчаса грали))) [COLOR="LemonChiffon(у Шатунишки 240 грн)[/COLOR] а по поводу каталки - то Этот слон - только для дома - так как на улице быстро убъется, лучше взять попроще каталочку))

Darinka_S 30.08.2010 11:46

Цитата:

Сообщение от Зася (Сообщение 45382)
нас пальчиковые тоже не впечатлили... Нам на ДР подарили просто бомбезный набор для творчества - но мы пока не доросли видимо))) А вот фломики и карандаши - это весчь))) Но больше всего любит заниматься боди-артом))) и... рисовать на зеркалах)))

Ага. Значит первым делом фломики возьму легкосмывающиеся.

Цитата:

Сообщение от Nefertiti (Сообщение 45387)

Черепаху тоже у Шатунишки брала - 160 грн, Юль.
Тоже все Горшок хотела, а потом поприкинула, что неизвестно еще будет ли вообще играть им, хотя все хвалят, вот и решила попроще и ниче, отлично, нравится ей. В черепахе тоже и музыка, и огоньки... и еще она как каталочка может использоваться - есть колесики и шнурочек ;)

Цитата:

Сообщение от Зася (Сообщение 45388)
да, желтенькие)) Моя овсянку вообще не ест...
Мы кушаем нордик:гречка, 4 злака, пшенная. и рис кушает обычный (но как кашу не ест, я ей обычно в супик добавляю). Еще у нас в почете вермешелька))

Вот до вермишельки все у меня руки не дойдут.....
Оль, какую ты ей берешь, как готовишь? Отдельно отвариваешь, а потом добавляешь в супик, например?

Innuleska 30.08.2010 11:49

Цитата:

Сообщение от Darinka_S (Сообщение 45398)
Ага. Значит первым делом фломики возьму легкосмывающиеся.

Бери Крайолу! А то нам подарили недавно РозАрт - тоже написано, что они легкосмывающиеся, а на самом деле не так уж и легко и даже не с первого раза.
А Крайола точно хорошая - смываются без мыла даже :)

Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3.