Форум города Днепр (Днепропетровска)

Форум города Днепр (Днепропетровска) (https://forum.dneprcity.net/index.php)
-   Флудилка (https://forum.dneprcity.net/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Флудилка для мамочек ))) (https://forum.dneprcity.net/showthread.php?t=3437)

лЁлика 16.12.2009 17:46

Ответ: Флудилка для мамочек )))

Цитата:

Сообщение от Tatti (Сообщение 28112)
Девочки, а где на Лвобережном-3 конечная 19 маршрутки?

ой, в самом конце, где трамвай поворачивает на конечной. (я там редко бываю. если непонятно, пусть местные поможуть) :o

ushasi 16.12.2009 17:58

Цитата:

Сообщение от Лёська (Сообщение 27725)
а у меня как раз новогоднее платье розовое, може и мне зайкой побыть на НГ ;)

Только сёдня с кумой разговаривали, они со своими друзьями устраивают на новый год костюмированную вечеринку. Так она будет зайкой-плейбой, а муж её (он достаточно больших размеров) будет либо зайцем-плейбой, либо таким типа маленьким зайкой в гольфиках, шортиках и т.д.:D

[QUOTE=кися*;27877]Девчонки! Кто-нибудь знает [B]телефон Ивана, который на Городе продаёт красную икру???[/B/QUOTE]

И мне, если кто знает.

Еще разыскиваю телефон девочки, ник что-то типа Алеся Котёнок, только на английском:o

marysia 16.12.2009 18:03

Цитата:

Сообщение от Elkina (Сообщение 28115)
А у нас сегодня ЧП :(

Платон носился по квартире, подскользнулся и разбил себе лоб о край кровати :( Поехали мы на Космическую - наложили 3 шва :( Теперь по такой холодине ещё на перевязки ездить придется:( Вот так мы к НГ готовимся....

вот елки-палки(((( Элина выздоравливайте

Ольга 333 16.12.2009 18:04

А я опять попрошайничать :rolleyes: Может кто нашел ПИОБАКТЕРИОФАГ поливалентный и готов расстаться хоть с одной ампулкой (за денюжку конечно). Поройтесь по закромам, пожалуйста ! У мужа нос уже вообще не дышит и только эта зараза (от дисбактериоза :dontknow:) помогает. Где уже только не искали...

olus 16.12.2009 18:05

Цитата:

Платон носился по квартире, подскользнулся и разбил себе лоб о край кровати :( Поехали мы на Космическую - наложили 3 шва :( Теперь по такой холодине ещё на перевязки ездить придется:( Вот так мы к НГ готовимся....

ого...а сотрясения хоть нет?

Elkina 16.12.2009 18:06

Цитата:

Сообщение от Tatti (Сообщение 28126)
:eek::eek: Выздоравливайте!!!

Цитата:

Сообщение от Лёська (Сообщение 28124)
оооой, как жалко маську :( пусть все побыстрее заживает!

Цитата:

Сообщение от marysia (Сообщение 28154)
вот елки-палки(((( Элина выздоравливайте

Девочки, спасибо большое - будем выздоравливать! Что-то у нас не одно,так другое - то ветрянка, теперь это....:dontknow:

Elkina 16.12.2009 18:09

Цитата:

Сообщение от olus (Сообщение 28164)
ого...а сотрясения хоть нет?

Сотрясения нет - он не сильно ударился, просто край очень острый и он рассек себе лобик -сантиметра 2,5 рана, наверное, да ещё там кожи-то много - было такое впечатление, что дыра до самого черепа и кровь все лицо заливала - я чуть с ума не сошла, не знала за что хвататься: рану держать, в скорую звонить, ребёнка успокаивать...

Ольга 333 16.12.2009 18:09

Цитата:

Ойййй бедный детенок :( Выздоравливайте скорее ! Ездить хоть на машине ? Бо в такой грипп лучше в маршрутки с детем не лезть :rolleyes: А может медсестра из поликлиники согласится домой приходить, за умеренную плату ?

Elkina 16.12.2009 18:12

Цитата:

Сообщение от Ольга 333 (Сообщение 28176)
Ойййй бедный детенок :( Выздоравливайте скорее ! Ездить хоть на машине ? Бо в такой грипп лучше в маршрутки с детем не лезть :rolleyes: А может медсестра из поликлиники согласится домой приходить, за умеренную плату ?

Та на машине, но с этой погодой -ещё вьюгу обещают:( А чтобы договориться - вообще отдельная песня - у нас в поликлинике даже хирург может это делать только по определенным дням, когда принимает на Березинке в кабинете с перевязочной ....

Oxygen 16.12.2009 18:12

Цитата:

Сообщение от mss (Сообщение 28069)
я т.ж его ищу, если что маякните и мне,а то пропадет икра:(

ок
Цитата:

Сообщение от кися* (Сообщение 28098)
Я так мечтала сегодня вечером бутеров с икрой натрескаться.:eating: И ни у кого телефона нет.:(

Я тоже думала сегодня бутеры сделать , у мужа денрик, а мы без икры:shokk:
Цитата:

Какой ужас:eek:, выздоравливайте и берегите себя

Oxygen 16.12.2009 18:13

Цитата:

Сообщение от Лёська (Сообщение 28119)
ой, мы ж пошли вместе с подружкой Милашей, первый день, все 40 минут орали-рыдали так шо я думала мы с Нютиком поседеем :( на след. день мой поныл буквально 2 минуты, потом разыгрался, пришли за ними через час, так воспитательница отправила нас еще на час гулять, сегодня тоже поныл в самом начале, потом уходить не хотел )) завтра планирую уже до 12 оставить. Будить тяжело его утром - все просит - мама еще одну секундочку ;)

Лиха беда начало , потом втянитесь будет все ОК

Lenuka 16.12.2009 18:22

Ответ: сказочный Новогодний Бал для наших деток!!! (читаем первы

Цитата:

Сообщение от alikof (Сообщение 28094)
Ничего себе! к пылесосу! а есть фото этой чудо-техники?

Отличное чудо техники!!!! Мы тоже юзаем, спасает отменно, когда носик заложен у малыша.

Та Нюша 16.12.2009 18:22

Цитата:

Сообщение от Ольга 333 (Сообщение 28160)
А я опять попрошайничать :rolleyes: Может кто нашел ПИОБАКТЕРИОФАГ поливалентный и готов расстаться хоть с одной ампулкой (за денюжку конечно). Поройтесь по закромам, пожалуйста ! У мужа нос уже вообще не дышит и только эта зараза (от дисбактериоза :dontknow:) помогает. Где уже только не искали...

На всякий случай, этот же бактериофаг Пио бывает под названием Секстафаг(просто другого производителя), может такой у кого-нибудь завалялся:) У них у обоих закончилась весной регистрация, т.е. на Украине в официальной продаже вряд ли найдете.
П.С. Видела на оптовых фирмах в Одессе и Крыму секстафаг, но по 4шт в упаковке

natashon 16.12.2009 18:24

Элина, держитесь! Страшно представить ваши переживания!:eek:
У нас недавно друг с машины-каталки перевернулся...затылок зашивали...
Ездили на Космичку, а перевязывались уже в 9-ке..

Malena 16.12.2009 18:25

Девочки, сорри что с рекламой, но завтра до 12 часов отправляю заказ на мелиссу и опыты. Кто еще думал поспешите;)

Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3.