Форум города Днепр (Днепропетровска)

Форум города Днепр (Днепропетровска) (https://forum.dneprcity.net/index.php)
-   Детки от 0 до года (https://forum.dneprcity.net/forumdisplay.php?f=198)
-   -   Беседка-болталка мамочек малышей от 0 до года (https://forum.dneprcity.net/showthread.php?t=3432)

Таня_Охотник 11.10.2010 10:27

Ответ: Беседка-болталка мамочек малышей от 0 до года

Цитата:

Сообщение от Innuleska (Сообщение 50541)
Мы идем втроем! :) 1+1 приглашены, надо ж обеспечить зрелищность :)

и я тогда постараюсь!)))bayan

Ируськин 11.10.2010 10:28

Девочки, это капец, мы уже стоим одетые на улицу... и я не могу найти ключ!:wah: Все перерыла десять раз... уже плачу сижу :(:(:(

Wild Flower 11.10.2010 10:28

а во сколько? мы может придем посмотреть, а то скучно дома.

UPD уже нашла, в среду в 11.

Анчита 11.10.2010 10:32

Всем привет! а где будет проходит слинг парад?интересно))
Пошла хоть почитаю вас, а то соскучилась ужеtanci

Wild Flower 11.10.2010 10:35

Цитата:

Сообщение от Анчита (Сообщение 50571)
Всем привет! а где будет проходит слинг парад?интересно))
Пошла хоть почитаю вас, а то соскучилась ужеtanci

возле памятника Ленина, вроде

Dewochka123 11.10.2010 10:36

Доброе утречко!!!

Цитата:

Сообщение от Leka_web (Сообщение 50426)
Доброе-доброе...
блин, опять мася пол ночи хныкала во сне.... и не могу понять почему, на зубки - вроде нам дентокинд помогает, а я его на ночь дала... мож на погоду???? короче сегодня буду купать в успокоительном сборе...

Лен та же фигня..

Девочки а что за слингопарад и где??Мне тоже интересно?

Wild Flower 11.10.2010 10:37

Цитата:

Сообщение от Ируськин (Сообщение 50560)
Девочки, это капец, мы уже стоим одетые на улицу... и я не могу найти ключ!:wah: Все перерыла десять раз... уже плачу сижу :(:(:(

о да, у нас такое тоже бывало. гуляли в итоге на балконе.
надеюсь, ты нашла ключ :)

Darinka_S 11.10.2010 10:38

Цитата:

Сообщение от Nefertiti (Сообщение 50450)
Всем привет!
Это хорошо) Пусть так и дальше!:Good2:

Как всегда - больше переживаем, чем нужно))) Я вон тоже вчера переживала, а Илюха в маршрутке всю дорогу втычил в окно, а на обратном пути спал)) Ну и на празднике вел себя хорошо, игрался с детками, так что зря переживала))

Это точно.
Я в Илюше не сомневалась :)

У нас вчера папа справился просто превосходно.
Я решила сразу убирать и утренние сосания. Решила, что надо одеть что-то такое, чтоб Сашка не смогла подобраться пока я сплю, как она это делает обычно.
А потом до меня дошло - как же я упакуюсь так хорошо, если ночью кормить надо...
Короче, думаю, ладно, будем убирать эти утренние когда уже и до ночи доберемся.
Но сегодня получилось все по-другому. Проснулись рано и я, и Сашка. Я быстренько подорвалась и грудь не дала. Да она особо и не просила...
Потом через время, правда, намекнула на это дело, но я отвлекла быстренько.

Но видать не выспалась она с ночи. В 9 утра стала засыпать на руках. Муж уехал на работу до 12, потом договорились, что приедет ее укладывать. А она до 12 решила не ждать. Ну, думаю, попробую сама - не фига :eek: 2 попытки переложить с рук на диван увенчались провалом - просыпается и ждет, что дам грудь. Не даю - плачет,просыпается окончательно.
Короче муж экстренно едет домой, чтоб уложить эту звезду спать...
Надеюсь, ему это удастся...

Dewochka123 11.10.2010 10:40

Девочки а я вот мучаюсь с такой проблемой: в субботу у лучшей подруги свадьба, но она живет в селе где мама моя, я очень хочу поехать, но проблема в том, что муж уезжает в командировку и приедет аж в субботу вечером, поэтому на машине мы никак не сможем поехать. Я вот думаю поехать на поезде в среду с мамой, но переживаю как Сашка перенесет. Ехать всего 4 часа, но все таки....Кто ездил подскажите а .........

Зася 11.10.2010 10:42

только прорвалась на огород)) быстро переписала телефоны - теперь можно спокойно идти гулять с выспавшейся козявкой)))

Таня_Охотник 11.10.2010 10:43

Цитата:

Сообщение от Dewochka123 (Сообщение 50598)
Девочки а я вот мучаюсь с такой проблемой: в субботу у лучшей подруги свадьба, но она живет в селе где мама моя, я очень хочу поехать, но проблема в том, что муж уезжает в командировку и приедет аж в субботу вечером, поэтому на машине мы никак не сможем поехать. Я вот думаю поехать на поезде в среду с мамой, но переживаю как Сашка перенесет. Ехать всего 4 часа, но все таки....Кто ездил подскажите а .........

ой, да что переживать! отлично перенесет! Я Темика к своим дителям на поезде возила с 8 месяцев) не бОись!

О параде - скопировала [FONT="Century GothicДевочки! В связи с определёнными событиями, запланированными в нашем городе на вторник, СЛИНГОПАРАД переносится на СРЕДУ!!!!!
В Среду, около памятника Ленину, 11.00. Всех ждём!!![/FONT]

Innuleska 11.10.2010 10:43

Цитата:

Сообщение от Таня_Охотник (Сообщение 50558)
и я тогда постараюсь!)))bayan

[SIZE="3[COLOR="RedВНИМАНИЕ! СЛИНГОПАРАД ПЕРЕНОСИТСЯ НА СРЕДУ НА 11 ЧАСОВ![/COLOR/SIZE]

Valerya 11.10.2010 10:44

Dewochka123, если лучшая подруга, то конечно надо поехать. Мы ездили в поезде с малым ему было 1,8. Все прошло отлично . Но брали купе. Если есть возможность возьмите купе, но думаю что ваша малышка за 4 часа езды не устанет и будет все отлично. Возьмете игрушек, книжек и время пройдет не заметно.

Ируськин 11.10.2010 10:45

Цитата:

Сообщение от Darinka_S (Сообщение 50590)
Но видать не выспалась она с ночи. В 9 утра стала засыпать на руках. Муж уехал на работу до 12, потом договорились, что приедет ее укладывать. А она до 12 решила не ждать. Ну, думаю, попробую сама - не фига :eek: 2 попытки переложить с рук на диван увенчались провалом - просыпается и ждет, что дам грудь. Не даю - плачет,просыпается окончательно.
Короче муж экстренно едет домой, чтоб уложить эту звезду спать...
Надеюсь, ему это удастся...

ух, пусть папе это удастся!!! :Good2:

Цитата:

Сообщение от Wild Flower (Сообщение 50586)
о да, у нас такое тоже бывало. гуляли в итоге на балконе.
надеюсь, ты нашла ключ :)

неа, не нашла zlaja

Ируськин 11.10.2010 10:47

Цитата:

Сообщение от Dewochka123 (Сообщение 50598)

я думаю нормально перенесет!! Мы ездили в Крым на поезде, все отлично, но надо брать отдельное купе :)

Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3.