Форум города Днепр (Днепропетровска)

Форум города Днепр (Днепропетровска) (https://forum.dneprcity.net/index.php)
-   Параллельный мир (https://forum.dneprcity.net/forumdisplay.php?f=140)
-   -   Предсказательница в Днепре отзывы (https://forum.dneprcity.net/showthread.php?t=331237)

Angelinn@ 15.04.2025 10:15

Re: Предсказательница в Днепре отзывы

Мы с мужчиной расстались после 5 лет совместной жизни. Он сказал, что устал, что чувства остыли. Я была в отчаянии, не знала, как дальше жить. Обратилась к ясновидящему Виктору Литовскому сначала заказала у него расклад. Карты Таро показали, что чувства у него остались, но вмешалась третья сторона. Виктор провел для меня обряд на восстановление отношений. Всё происходило дистанционно, я просто следовала его указаниям. Через две недели он сам вышел на связь. Сейчас мы снова вместе, и он стал внимательнее, чем раньше. А счастлива вместе с ним!

Ксения 33 15.05.2025 11:39

Виктор Литовский не просто сильный ясновидящий, он действительно помогает. Я обратилась к нему с вопросами о будущем, но получила гораздо больше. Он рассказал мне о проблемах, которые мешали мне двигаться вперёд, и предложил практические решения. Обряды, которые он проводит, работают это я почувствовала на себе. После чистки ушла тревога, улучшились отношения с близкими, появилось ощущение внутреннего покоя. Я благодарна Виктору Литовскому за его помощь, внимание и поддержку. Если вам нужна ясность в жизни, обязательно обратитесь к нему!

Алла П 18.05.2025 01:33

Хочу поделиться своей историей, потому что знаю — сейчас кто-то чувствует то же, что чувствовала я. И если хотя бы одна женщина, прочитав это, поймёт, что она не сходит с ума — значит, не зря пишу.
Всё началось около года назад. На первый взгляд — просто ухудшилось самочувствие. Постоянная усталость, тяжесть в теле, бессонница. Потом — тревога, будто сердце сжимает. А потом — настоящая физическая боль. В груди, в животе, в голове. Я обошла всех врачей: анализы хорошие, обследования ничего не показывают. А мне хуже. Я таяла. Смотрела на себя в зеркало — и не узнавала. Словно из меня что-то высасывало жизнь.
Рядом никто не понимал. Муж устал от моего состояния, друзья отдалились. Я чувствовала себя одинокой и потерянной. Даже думала, что схожу с ума.
И тогда мне дали номер Лилии. Я не верила — просто на грани отчаяния позвонила.
И вы не поверите… Лилия сказала СРАЗУ:
— «На тебе сильная порча. Наведена через еду и через подклад. Кто-то очень хотел, чтобы ты болела, чтобы ты ушла из жизни медленно, но “по-медицински”».
У меня побежали мурашки. Я вспомнила, как одна "знакомая" приходила в гости и потом я нашла под подушкой странную нитку и кусочек ткани. Тогда не придала значения…
Лилия объяснила, что это — подклад, что человек сделал это из зависти и злобы. И начала меня чистить. Делала обряды, работала со стихиями, ставила защиту. А я — начала оживать.
Сначала пришёл сон. Потом — исчезла тревога. Потом — боль. Вернулась энергия. Муж сам удивился, как будто рядом с ним снова появилась я — настоящая.
Сейчас я абсолютно здорова. Я снова живу, улыбаюсь, планирую будущее. И я никогда не забуду ту точку, из которой меня вытащила Лилия.
Если вы читаете это и не узнаёте себя, если усталость и боль стали частью жизни, а врачи разводят руками — не ждите. Это может быть не просто болезнь. Обратитесь к Лилии. Она действительно видит. Она может.
Контакты ЛИЛИИ: +380638055486 ватсап или личный приём +1 (929) 713-3433
Я не для рекламы пишу. Я просто знаю — ад существует. Но я оттуда выбралась. И вы тоже сможете.

Angelinn@ 17.06.2025 10:48

Никогда не обращалась даже за раскладом на картах, никогда не верила в эти все мистические дела, но стала замечать за супругом странное поведение, отвернулся от меня и от детей на пустом месте. Обратилась к ясновидящему Виктору Литовскому за раскладом и диагностикой и оказалось, что у мужа есть женщина на стороне, была интрижка и его стало тянуть к ней. Виктор Литовский предложил мне помощь, он тпровел обряд на гармонизацию наших отношений и в течении нескольких недель муж стал таким каким был всегда. А та женщина ушла из жизни моего мужа. Так что советую всем обращаться к Виктору Литовскому если нужна помощь!

Лариса К 19.06.2025 20:18

Обращался к Елене, когда на душе было очень тяжело. Всё шло наперекосяк — и работа, и личная жизнь. Она встретила меня очень спокойно, по-доброму. Её слова как будто сняли груз с плеч. Говорила просто, понятно, без лишнего. Всё, что она сказала — сбылось.
Теперь, если у меня есть сомнения, я всегда советуюсь с ней. Она не навязывает, не пугает, просто помогает разобраться.
Очень советую всем, кто потерялся в жизни.
Елена — реально сильный человек.
Телефон: +380505007019 ватсап есть

Ксения 33 26.08.2025 10:34

Я настоятельно рекомендую мага Виктора Литовского тем, кто ищет пути решения тех или иных проблем. Его способности действительно творят чудеса. Он помог мне вернуть любимого человека в очень короткий срок, хотя ситуация была безнадежной. Да и в целом помог привести жизнь в порядок. Он хороший и отзывчивый человек с которым комфортно общаться и работать как на личных приёмах, так дистанционно. Проконсультировать он может и по WhatsApp. Он очень контактный.

emechtonya 28.08.2025 23:20

Девочки, хочу оставить отзыв! Если у вас беда в любви или по жизни не везёт — напишите Ляне. Она реально помогает. Мне делала расклад, потом проводила чистку. Всё прошло мягко, без давления. Через пару дней почувствовала прилив сил, ушли тревоги, а главное — парень, с которым уже давно не общались, снова появился. Не знаю, как это работает, но факт остаётся фактом. Её WhatsApp: +380973452208, сайт: lyaana.tilda.ws

OksanaTver 01.09.2025 10:49

Я хочу оставить положительный отзыв о гадалке и провидице Анжелике. Это удивительная женщина с по-настоящему редким даром. Её предсказания и мудрые советы помогли мне избежать множества проблем, неприятных ситуаций и жизненных ошибок, которые могли дорого мне обойтись. Благодаря её помощи я не только поняла, в каком направлении двигаться, но и обрела уверенность в себе.
Анжелика обладает поразительной способностью чувствовать энергетику человека, видеть опасности ещё до того, как они становятся очевидными. Она не пугает, не давит — наоборот, даёт чёткие, спокойные и точные рекомендации, которые действительно работают. Её расклады на Таро точны и детальны, а интуиция просто невероятная. То, что она рассказывала мне о прошлом и настоящем, совпадало до мельчайших подробностей, и уже сейчас я вижу, как начинают сбываться её прогнозы на будущее.
Я благодарна ей за помощь, поддержку и человечность в трудные для меня моменты. Она не только профессионал своего дела, но и светлый, искренний человек, с которым чувствуешь себя в безопасности.
С полной уверенностью рекомендую обращаться к гадалке Анжелике всем, кто оказался на распутье или чувствует, что нужна помощь. Иногда один разговор может изменить ход событий — и с Анжеликой именно так.
Её контакты: +380975800235 (Viber/ Telegram). Не упустите шанс получить настоящую помощь от человека с истинным даром.

Angelinn@ 09.09.2025 12:48

Я обращалась к магу Адор Сергею Кобзарю для дистанционного гадания на картах Таро. Никогда раньше не пользовалась услугами экстрасенсов онлайн, но Сергей развеял все мои сомнения. Он сделал детальный расклад на будущее, ответив на все мои вопросы. Его предсказания были удивительно точными и помогли мне принять важные решения в жизни. Я очень благодарна Сергею Кобзарю за его помощь и рекомендую его всем, кто ищет точное и надежное гадание на расстоянии.

Ксения 33 25.09.2025 11:40

Хочу оставить отзыв о ясновидящем Викторе Литовском, может кому-то пригодится. Я сама обратилась к нему недавно делала у него гадание на личную ситуацию, которая меня очень волновала. С первых минут чувствовалось, что человек знает, о чём говорит. Прошлое описал до деталей, без наводящих вопросов. Также рассказал, что происходит сейчас, и подсказал, как лучше поступить. Всё по делу, спокойно, без страха и "нагнетания", как это часто бывает у некоторых. Виктор Литовский не просто гадает, но и проводит обряды, снимает порчи, сглазы, возвращает любимых, работает с белой магией, без вреда, без темных ритуалов.Видно, что ему можно доверять. Девочки, если у вас что-то не ладится советую от всей души. Я теперь только к нему.

tatanaopolska 25.09.2025 20:33

Хочу оставить отзыв о ясновидящей Эмели, может кому-то пригодится. Я сама обратилась к ней недавно делала у неё гадание на личную ситуацию, которая меня очень волновала.
С первых минут чувствовалось, что человек знает, о чём говорит. Прошлое описала до деталей, без наводящих вопросов. Также рассказала, что происходит сейчас, и подсказала, как лучше поступить. Всё по делу, спокойно, без страха и "нагнетания", как это часто бывает у некоторых.
Эмели не просто гадает, но и проводит обряды, снимает порчи, сглазы, возвращает любимых, работает с белой магией, без вреда, без темных ритуалов. Очень адекватная, честная и профессиональная. Видно, что ей можно доверять.
Девочки, если у вас что-то не ладится — советую от всей души. Я теперь только к ней.
Контакты: +380500147707 (Viber, WhatsApp)

Angelinn@ 09.10.2025 10:53

Когда всё пошло не так в жизни, я была на грани. Обратилась к магу Адор Сергею Кобзарю и не пожалела! Он сразу описал мою ситуацию, о которой не знал никто, и дал мне чёткие рекомендации, которые начали работать почти сразу. Я прошла сеанс по снятию порчи, и сразу почувствовала, как начала возвращаться энергия и уверенность. Через месяц всё наладилось, и я встретила того, кого давно ждала. Очень благодарна ему за помощь и поддержку. Кто ищет реальный результат, обращайтесь к ясновидящему Сергею Кобзарю!

Ксения 33 28.10.2025 12:03

Я обращалась ко многим, но только ясновидящий Виктрр Литовский смог помочь мне разобраться с моими проблемами. Он делает очень точную диагностику по картам Таро и по фото — сразу видит причины трудностей и где именно нужен настрой.Виктор помог мне снять сильный негатив, который мешал и в личной жизни, и в работе. После его консультации я почувствовала облегчение, жизнь стала налаживаться. Очень благодарна магу Виктору Литовскому!Если ищете настоящую помощь обращайтесь к нему!

Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3.