Форум города Днепр (Днепропетровска)

Форум города Днепр (Днепропетровска) (https://forum.dneprcity.net/index.php)
-   Детки от 0 до года (https://forum.dneprcity.net/forumdisplay.php?f=198)
-   -   Беседка-болталка мамочек малышей от 0 до года (https://forum.dneprcity.net/showthread.php?t=3432)

MaRRy 20.11.2009 18:52

Ответ: Малыши от О до года

Цитата:

Сообщение от Nataly_Lepet (Сообщение 15109)
Я такой консерватор, что не могу привыкнуть к другому дизайну.
Так что не удивляйтесь, если буду здесь редким гостем:(

мне тут нравится "сказать спасибо" и некоторые смайлики просто улет:Dance2:

Таня_Охотник 20.11.2009 18:53

Цитата:

Сообщение от Буба (Сообщение 14739)
Ага биг босс:)
Вот мне интересно, когда мы обратно вернемся на огород, Таня будет между двух форумов бегать:)взял ся же за гуж не говори что не туж:)
Я думаю это временно, скоро все наладят. Может единственное откат останется в три дня. Но я думаю мы это переживем. Хотя у меня заказы все потерялись за эти дни, откат не только в темках, но и в личке же.

Девочки,объясните,что такое откат..Совсем я деревня...:dontknow:

Yanusik 20.11.2009 18:53

Вотето погуляли:kvak: полтара часа то на руках то в коляске истерика :durak: А сейчас уснула а всё равно всхлипывает:( Что делать она совсем не хо в коляске сидеть :help:

Nataly_Lepet 20.11.2009 18:55

Цитата:

Сообщение от Таня_Охотник (Сообщение 15122)

В смысле, пропали три дня сообщений не только на форуме. но и в личке.

Nataly_Lepet 20.11.2009 18:58

Цитата:

Сообщение от Буба (Сообщение 14739)
Я думаю это временно, скоро все наладят. Может единственное откат останется в три дня. Но я думаю мы это переживем. Хотя у меня заказы все потерялись за эти дни, откат не только в темках, но и в личке же.

А я всегда все заказы переписываю моментально в блокнот. И телефоны в свою базу заношу. :rolleyes:

ЮляР 20.11.2009 18:58

Цитата:

Сообщение от Таня_Охотник (Сообщение 15122)

взятка.Ой, не об этом речь, простите:o

Nataly_Lepet 20.11.2009 19:00

Цитата:

Сообщение от Левобережная (Сообщение 15020)
Нат, не зря я тебя на маму-он лайн предлагала)))

Что-то я торможу:o Кому ты меня предлагала?:eek:

Ируськин 20.11.2009 19:12

QUOTE=Irishechka84;13888]от видел бы нас сейчас кто-то (особенно бабушки);) я перед компом на фитболе с малым на руках, у него сися во рту - спит! целый день от меня не отпадает! ему хоть плохо не будет от переедания?/QUOTE] вот спасибо что напомнили, девочки, где можно купить фитбол?? В спортмастере на Чкалова есть? :rolleyes:
QUOTE=Irishechka84;13780]:la-la: Есть линеечка!:la-la:/QUOTE] а моей не видно:dontknow:
QUOTE=Nefertiti;13797]Доктор,что со мной, я вижу маленьких зеленых человечковIMGhttp_//s4.rimg.info/73d434b353275255e2429fb68141b812.gif/IMG]

Разрисовала таки своего малюпусика зеленкой, что сказать - красавец мужчина pank
Приходила врач, подтвердила ветрянку/QUOTE] таки заразился, блин((( Выздоравливайте поскорее!! И жених-то красавец, нам очень понравился :heart:

Ируськин 20.11.2009 19:13

QUOTE=Буба;14356]У меня не работает:( я тут что одна останусь, хнык/QUOTE] у меня тож не работает:wah:

QUOTE=Nataly_Lepet;14967]А я такой форум красивенький надыбала.
Внешне похож на огород.
http_//smi.dp.ua/forum/index.php
Только там еще нет людей:eek:/QUOTE]вау, так пууусто там, аж страшно))))
QUOTE=MaRRy;15118]мне тут нравится "сказать спасибо" и некоторые смайлики просто улет:Dance2:/QUOTE] и мне смайлы очень нра pank
QUOTE=Nataly_Lepet;15158]А я всегда все заказы переписываю моментально в блокнот. И телефоны в свою базу заношу. :rolleyes:/QUOTE] вот. вот чему мне надо научиться! Наташ, вы за черепашку уже перечислили денюжку? Не осталось случайно реквизитов ПУМБовской карты? :o

Мотильда 20.11.2009 19:15

:dance: Всем привет, вот и мы с Михой подтянулись к новому месту обитания. Очень -очень рады всех видеть :la-la: Без форума было грустно, даже и не представляла насколько он и его жители уже родные нам.

Таня_Охотник 20.11.2009 19:16

Цитата:

Сообщение от Nataly_Lepet (Сообщение 15135)
В смысле, пропали три дня сообщений не только на форуме. но и в личке.

ааа,вы об этом..

Nataly_Lepet 20.11.2009 19:19

Цитата:

Сообщение от Ируськин (Сообщение 15275)
вот. вот чему мне надо научиться! Наташ, вы за черепашку уже перечислили денюжку? Не осталось случайно реквизитов ПУМБовской карты? :o

Есть, конечно.
Отправила в ЛС.

Люция 20.11.2009 19:22

Цитата:

Сообщение от Мотильда (Сообщение 15288)
:dance: Всем привет, вот и мы с Михой подтянулись к новому месту обитания. Очень -очень рады всех видеть :la-la: Без форума было грустно, даже и не представляла насколько он и его жители уже родные нам.

Рады вас видеть:la-la::la-la::la-la:

Таня_Охотник 20.11.2009 19:25

Тема уже3 день у бабушки,Аня в шоке-почему так тихо,почему никто на голову не наступает и в ванну не втискивается)))))))

Люция 20.11.2009 19:29

Цитата:

Сообщение от Таня_Охотник (Сообщение 15354)
Тема уже3 день у бабушки,Аня в шоке-почему так тихо,почему никто на голову не наступает и в ванну не втискивается)))))))

А мы сейчас наоборот, поехали к бабушке, а здесь еще сестричка двоюродная, 2,5 года, так Вика верещит и пищит от радости;)

Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3.