Форум города Днепр (Днепропетровска)

Форум города Днепр (Днепропетровска) (https://forum.dneprcity.net/index.php)
-   Параллельный мир (https://forum.dneprcity.net/forumdisplay.php?f=140)
-   -   Настоящая Гадалка (https://forum.dneprcity.net/showthread.php?t=291469)

Виктория Ч 25.11.2023 14:55

Re: Настоящая Гадалка

Рекомендую экстрасенса Марию на 100%. Делали просмотр, все по полочкам разложила, объяснила. Говорит как есть на самом деле. Мария открыла мне глаза на человека которого очень люблю. Подсказала как дальше поступить. Как говориться лучше поздно, чем никогда. С помощью обряда она сохранила мне семью.
Смело обращайтесь к Марии, поможет, подскажет. Её номер +1 847 790 2017 Viber/WhatsApp/Telegram

КатяР 26.11.2023 02:27

- [ ] Добрый день,
- [ ] Хочу с вами поделиться своей историей. Муж попал под сокращение на работе и сильно запил, когда не пьет золотой человек, но как-то только выпьет вообще не управляемым становиться. Мы перепробовали все, сначала просто прятали алкоголь, потом дошло до того что кодировали, зашивали ампулы… Не помогало ничего. Дело дошло уже до развода и в момент моего полного отчаянья, знакомая посоветовала мне ясновидящую Яночку. Я не верила в рассказы знакомой и мне казалось что уже все, дороги назад нет. Но Яна спасла нашу семью, муж бросил пить, даже не смотрит в сторону алкоголя. Мы наладили наши отношения, и сново живем вместе. Большое спасибо ясновидящей Яне, и всем от чистого сердца рекомендую 0977787307 (вайбер, телеграмм).

AsyaTigrion 26.11.2023 14:54

Здравствуйте, хочу посоветовать вам прекрасного человека и гадалку Ирину. Она мастер своего дела. У меня были проблемы, но она разобралась и подсказала кто мне порчу делал. Я с этим человеком перестала общаться и провели обряд( несколько) и все наладилось. Спасибо вам Ирина! Вот её контакты Viber +380977355257 она работает и дистанционно

Irina1997 05.12.2023 13:55

Здравствуйте, хочу посоветовать проверенную гадалку Яну. Она принимает лично и так же дистанционно если вы с другого города. Я ее знаю очень давно к ней обращалась моя Мама и многие знакомые. По этому с уверенностью могу сказать что рекомендую ее и оставить здесь ее номер телефона. WhatsApp Viber+38 068 682 85 89

AsyaTigrion 07.12.2023 08:01

Доброе утро. У меня была очень тяжёлая ситуация в жизни - на работе, дома(в отношениях). Не знала куда мне обратиться, тут мне одна знакомая посоветовала обратиться к Ирине. Работа с ней мне понравилась, она рассказала все и провела обряды. И через некоторое время все наладилось - на работе и дома. Муж стал опять приделать мне внимание. Спасибо. Она принимает и дистанционно. Вот её контакты +380977355257

AsyaTigrion 10.12.2023 16:32

У вас проблемы на работе? Обратитесь к экстрасенсу Ирине. Она человек своего дела! У меня пошло все наперекосяк - на работе отношения испортились, с молодым человеком поссорилась, ещё с родителями тоже. А потом ещё на меня кражу повесили, которую я не СОВЕРШАЛА! начала искать решение и нашла! Вот так и началась наша история. Через несколько обрядов и недель все наладилось - на работе нашли человека, совершившего это преступление, молодой человек вернулся, а родители сами попросили прощения и мы опять начали общаться. Ирина принимает и дистанционно. Вот её контакты +380977355257

JanaLihach 10.12.2023 20:55

Не помню на каком сайте прочитала отзывы Анжелике. Устала от своих вопросов, непонимания своей жизненной ситуации. Решилась обратиться к гaдaлке. По отзывам вызвала доверие. Я не ошиблась! Работает она картах таро. Всё было разложены по полочкам!!! Прошлое и будущее было раскрыто! Ничего не расспрашивала. Всё видит сама. Я получила буквально инструкцию к будущему своему! Час работы с Анжеликой и я избавилась от тревоги. Я поняла в чем мои проблемы. Будущее впереди. И я знаю, что оно зависит от меня. Я рекомендую! Вот ее телефон +38 097 58 00 235 Вайбер и Ватсап.

AsyaTigrion 11.12.2023 07:44

Хочу вам порекомендовать экстрасенса Ирину и вообще мудрую женщину, которая не просто меня выслушала, но и помогла! Она знает свое дело! Были серьезные проблемы на работе у меня, меня подставили. Требовали вернуть документы, которые я взяла и не вернула. А я их даже в глаза не видела. Вот и начала искать решение и узнала о Ирине. Она очень помогла. Мы вместе вычислили и человека, который меня подставил и документы, которые он спрятал. Узнали какая причина. А причина проста - ЗАВИСТЬ! меня уважали, хоть я и простой сотрудник и у меня меньше всего было всегда нареканий и штрафов. Этого человека уволили, а у меня попросили прощения за эту ситуацию. Спасибо Ирине за все. Она принимает и дистанционно. Вот её контакты +380977355257

AsyaTigrion 16.12.2023 08:27

Всем доброго утра. Хочу посоветовать вам гадалку и просто прекрасную мудрую женщину Ирину. У меня долго не складывались отношения с молодыми людьми - интерес есть, и даже на свидания ходили, но потом переходили в просто друзья. Я уже не знала куда обратиться. Тут мне подсказали, что есть одна гадалка, которая поможет. Я обратилась. Она сразу мне рассказала, в чем причина. Мы это исправили и через некоторое время я действительно встретила мужчину с которым сейчас вместе и мы воспитываем нашу дочь. Спасибо Ирине за всю ее проделанную работу. Она и принимает дистанционно если что. Вот её контакты +380977355257.

АннаМ 18.12.2023 00:34

Совсем недавно жизнь полностью пошла под откос.
С работы уволили, проблемы со здоровьем, постоянные соры с молодым человеком. Сильно ухудшилось отношения с родителями, валилось просто все с рук, точкой в этой истории стала автомобильная авария, после которой я поняла что-то происходит со мной сверхъестественное и мне срочно нужна помощь. Соседка посоветовала ном ер Яночки, я не верила в то что она мне чем то поможет и зря!!! Действительно буквально после первого созвона с Яной все начало меняться в лучшую сторону. Советую всем. 0977787307 (вайбер, телеграмм).

АннаМ 19.12.2023 00:53

Совсем недавно жизнь полностью пошла под откос.
С работы уволили, проблемы со здоровьем, постоянные соры с молодым человеком. Сильно ухудшилось отношения с родителями, валилось просто все с рук, точкой в этой истории стала автомобильная авария, после которой я поняла что-то происходит со мной сверхъестественное и мне срочно нужна помощь. Соседка посоветовала ном ер Яночки, я не верила в то что она мне чем то поможет и зря!!! Действительно буквально после первого созвона с Яной все начало меняться в лучшую сторону. Советую всем. 0977787307 (вайбер, телеграмм).

Angelinn@ 22.12.2023 10:07

Я долго не решалась обратиться за помощью, но по совету подруги обратилась к Виктору Литовскому. Я обратилась за помощью, совершенно потеряв надежду на разрешение моих проблем,любимый ушел к другой,а с его уходом и повалились проблемы одна за другой.Мне очень было плохо без него,я без него и дышать не могла.Я очень хотела его вернуть любыми способами.На приеме Виктор рассказывает все сам,называл имена,даты.Он смог найти верные пути решения!Шаг за шагом я преодолела трудности благодаря его наставлениям и советам! Он очень точно рассказал мне, как поступить.Провел обряд очищения и защиты от негативного влияния.Благодаря Виктору Литовскому у меня все хорошо,любимый мой вернулся.Мы с ним вместе.Советую всем обращаться к Виктору!

Irina1997 22.12.2023 14:51

Здравствуйте! я вам рекомендую позвонить Анжеле очень сильная гадалка и отзывчивый хороший человек! У нас в городе о ней многие говоря и знают что она действительно помогает! Сейчас она ещё проводит новогоднее гадание и рассказывает что вас ждет в Новом Году Вот ее контакты +380 96 108 06 44.Whats app/viber/telegram

http://images.pexels.com/photos/7221...60&h=750&dpr=1

Ксения 33 23.01.2024 13:14

Друзья, хочу поделиться своим удивительным опытом работы с ясновидящим Виктором Литовским . Обратилась к нему в трудный период, когда мои отношения с мужем находились на грани разрыва. С его помощью я не только вернула своего мужа. Виктор проявил невероятные способности, предсказав и разрешив те трудности, которые мешали нашему семейному счастью. Он провел обряд на восстановление наших отношений, в результате чего мой муж вернулся ко мне, полный любви и понимания. Если у вас возникли проблемы в отношениях или вы сталкиваетесь с трудностями в семейном плане, смело обращайтесь к Виктору Литовскому. Он настоящий профессионал, и я благодарна ему за возвращение счастья в мою жизнь.

Юлиябу 24.01.2024 01:25

Добрый день,Хочу с вами поделиться своей историей. Муж попал под сокращение на работе и сильно запил, когда не пьет золотой человек, но как-то только выпьет вообще не управляемым становиться. Мы перепробовали все, сначала просто прятали алкоголь, потом дошло до того что кодировали, зашивали ампулы… Не помогало ничего. Дело дошло уже до развода и в момент моего полного отчаянья, знакомая посоветовала мне ясновидящую Яночку. Я не верила в рассказы знакомой и мне казалось что уже все, дороги назад нет. Но Яна спасла нашу семью, муж бросил пить, даже не смотрит в сторону алкоголя. Мы наладили наши отношения, и сново живем вместе. Большое спасибо ясновидящей Яне, и всем от чистого сердца рекомендую 0977787307 (вайбер, телеграмм).

Іванко 24.01.2024 23:38

Хочу від щирого серця порекомендувати Вам ясновидицю від Бога Яну. Це людина, яка дійсно бачить все на картах Таро як ніхто інший. Вона єдина хто зміг мені допомогти, адже я пройшов дуже довгий шлях на якому мені зустрілося дуже багато шарлатанів які просто вимагали гроші ні за що. Яна 0977787307 (вайбер, ватсап, телеграмм )

Натали М 25.01.2024 22:00

Мне гадала Наталья. Были серьезные трудности и нужна была помощь и финансовая магия. Мне долго не везло в финансовом плане, и просто не осталось терпения. Обратилась к гадалке хотя бы просто посмотреть, есть ли порча или что-то в этом роде. Гадалка сделала обряд на деньги и теперь я реально начала получать деньги за свою работу, а не работать даром+380986753981, обращайтесь к ней, она реально помогает.

Іванко 25.01.2024 22:56

Хочу від щирого серця порекомендувати Вам ясновидицю від Бога Яну. Це людина, яка дійсно бачить все на картах Таро як ніхто інший. Вона єдина хто зміг мені допомогти, адже я пройшов дуже довгий шлях на якому мені зустрілося дуже багато шарлатанів які просто вимагали гроші ні за що. Яна 0977787307 (вайбер, ватсап, телеграмм )

AsyaTigrion 16.02.2024 15:04

Хочу поблагодарить и рекомендовать вам хорошего специалиста Яну. Она по картам Таро расскажет что было и даст совет в решении вопросов каких то ни было. У меня было много вопросов и я стояла на перепутье, но благодаря ей я смогла определиться и не пожалела об этом выборе. Её контакты +380977787307.

Іванко 18.02.2024 01:12

КатяР 19.02.2024 01:17

Мне очень помогла Яна! Я ей очень очень безумно благодарна 🥹 Вернула мужа в семью. Маленький ребенок, куча проблем, муж нашел себе очень противную любовницу. Обратилась к Яне по рекомендации подруге, и была в шоке от результата. Любовницу отстранили, муж вернулся в семью, как и раньше стал любящим и заботливым. Очень советую супер специалист Яна 0977787307 (вайбер, ватсап, телеграмм )

Angelinn@ 22.02.2024 14:01

Добрый день! Расскажу как дело было у меня.Я долго не могла выйти замуж.Как-то так получалось, что встречалась с мужчинами вроде бы все хорошо,жили несколько месяцев а потом исчезали. Уже не знала что делать. В магию особо не верила, но вот уже некуда было деваться от отчаяния и я решила попробовать… по отзывам нашла Виктора Литовского, как-то сразу он вызвал у меня доверие, ничего лишнего, рассказал все обо мне как есть.Называл даты,имена и т.д.. На мне был венец безбрачия.Мы начали работать. Вскоре после проведения обряда я познакомилась с молодым человеком, через три месяца он сделал мне предложение.Теперь я всем советую у кого есть проблемы обращаться к Виктору Литовскому!

КатяР 25.02.2024 23:05

Мне очень помогла Яна! Я ей очень очень безумно благодарна 🥹 Вернула мужа в семью. Маленький ребенок, куча проблем, муж нашел себе очень противную любовницу. Обратилась к Яне по рекомендации подруге, и была в шоке от результата. Любовницу отстранили, муж вернулся в семью, как и раньше стал любящим и заботливым. Очень советую супер специалист Яна 0977787307 (вайбер, ватсап, телеграмм )

КатяР 25.02.2024 23:12

Натали М 25.02.2024 23:23

Отличный мастер, который помогает и решает сложные проблемы, кстати отзывы о ней мне понравились, да и гадает она отлично, не просто говорит, что будет, а и предостерегает о опасностей. Вот ее контакты, звоните +380979332042 можно написать на вайбер или ватсап, зовут Александра

mariyatarrotmagiya 26.02.2024 23:01

"Моя жизнь претерпела удивительные изменения после того, как меня познакомили с гадалкой Марией. Ее мощная энергетика и уникальные способности сразу произвели впечатление. Прошла диагностику, а затем согласилась на чистку от порчи, и Мария также поставила мне защиту. Поистине, я ощутила на себе положительное воздействие ее работы – жизнь наполнилась светом и смыслом. Мария не только умеет снимать порчу, но и обладает многими другими удивительными способностями. Ее номер телефона +1 (847) 790-2017 (Viber и WhatsApp). Если у вас возникнут вопросы или нужна помощь, не стесняйтесь звонить – она действительно приветливая и готова помочь каждому."

Іванко 27.02.2024 02:13

Nata Nata 28.02.2024 00:27

Хочу выразить благодарность ясновидящей и порекомендовать ясновидящую Эмели за ее ценную помощь. Я обратилась к ней для гадания на будущее, и я была поражена, насколько точно она описала то, что произошло в моей жизни. Ее предсказания сбылись, что придало мне больше уверенности в своем пути.
Кроме того, я также обратилась к Эмели для очищения от негатива. После обряда я почувствовала себя легче, а дела пошли в лучшую сторону. Эмели проявила профессионализм и заботу.
Если у вас есть неопределенности или проблемы, я рекомендую обратиться к Эмели. Ее контактный номер: +380500147707 Viber/WhatsApp.

aleksandrovnao 28.02.2024 11:01

Я хочу выразить огромную благодарность ясновидящей Наталье Валерьевне за ее помощь и поддержку. Обратившись к ней в период жизненных трудностей, я получила ценные советы и предсказания.
Наталья обладает уникальным даром видения, который она применяет с высоким профессионализмом и вниманием к деталям. Ее предсказания были не только точными, но и вдохновляющими. Она помогла мне разобраться в сложной ситуации и найти пути к решению проблем.
Кроме того, я оценила ее доброжелательное отношение и готовность помочь в любое время. Общение с Натальей было приятным и комфортным, что создало атмосферу доверия и открытости.
Если у вас возникли трудности или вопросы, я рекомендую обратиться к Наталье. Ее контакты: +38 066 749 35 55, +38 097 425 97 00 (Viber/WhatsApp/Telegram).

MariaSholc 28.02.2024 16:30

Я недавно обращалась к Анжелике погадать на картах Таро. Мне понравилось как Анжелика гадает, рассказала все, что было (это действительно так, как она сказала). О настоящем, то что я спрашивала, отвечала на каждый вопрос, я не очень поверила, в то что сказала разведусь с мужем, я ей не поверила, но прошло два года и действительно муж ушел от меня нашел молодую женщину, я его не стала ни в чем просить. Мне Анжелика нагадала хорошее будущее, надеюсь все исполниться. Спасибо Вам за гадание.Тел.+380975800235 (Viber/WhatsApp).

Юлиябу 29.02.2024 01:13

Добрый день,Хочу с вами поделиться своей историей. Муж попал под сокращение на работе и сильно запил, когда не пьет золотой человек, но как-то только выпьет вообще не управляемым становиться. Мы перепробовали все, сначала просто прятали алкоголь, потом дошло до того что кодировали, зашивали ампулы… Не помогало ничего. Дело дошло уже до развода и в момент моего полного отчаянья, знакомая посоветовала мне ясновидящую Яночку. Я не верила в рассказы знакомой и мне казалось что уже все, дороги назад нет. Но Яна спасла нашу семью, муж бросил пить, даже не смотрит в сторону алкоголя. Мы наладили наши отношения, и сново живем вместе. Большое спасибо ясновидящей Яне, и всем от чистого сердца рекомендую 0977787307 (вайбер, телеграмм).

Ксения 33 26.03.2024 12:57

Здравствуйте, друзья! Я хочу поделиться удивительным открытием, которое сделала в своей жизни. Спустя долгие поиски я встретила того, кто стал для меня настоящим путеводителем в мире гармонии и решений — это Виктор Литовский. Он не просто ясновидящий, он*тот человек, который видит не только будущее, но и прошлое, кто с легкостью ориентируется в семейных проблемах и помогает найти настоящее счастье. Я испытала на себе его*уникальные способности и не могу не поделиться своим открытием. Виктор помог*мне найти ответы на самые волнующие вопросы и разрешил семейные противоречия, которые казались безвыходными. Его*подход — это не просто предсказание будущего, это реальная помощь, направленная на изменение жизни к лучшему. Если вы столкнулись с трудностями и ищете истинного проводника в этом сложном мире, я настоятельно рекомендую обратиться к Виктору Литовскому. В его*заботливых*руках ваш путь к гармонии и решениям станет ясным и освещенным.

Vera G 26.03.2024 13:34

Я лично обращалась к Наталье Валерьевне по указанному номеру +38 066 749 35 55 (WhatsApp/Viber), и я не могу достаточно выразить благодарность за её помощь. Наталья обладает уникальным талантом в проведении диагностики на картах таро. Её внимательность к деталям и чуткость позволяют ей точно определить корни проблемы и предложить решения.
Через её диагностику я получила глубокое понимание своих жизненных ситуаций и проблем, что помогло мне принять более обоснованные решения. Более того, Наталья также проводит действенные обряды, которые оказались невероятно эффективными в устранении препятствий на моем пути.
Я искренне советую всем, кто ищет помощи и направления в своей жизни, обратиться к Наталье Валерьевне. Её профессионализм, забота делают её истинным наставником и поддержкой в сложные моменты жизни.

Ксения 33 25.04.2024 10:00

Я тоже долго искала кто бы мне смог помочь,кто мне действительно помог так это –экстрасенс Виктор Литовский.От меня ушел любимый человек.Мы встречались три года и собирались подавать заявление в загс , но в один день пришел ко мне сказал что больше не любит и нашел себе другую девушку. Для меня это был шок..слезы..отчаянье. Я долго страдала,но потом взяла себя в руки и начала искать кто мне сможет помочь. В интернете я нашла контакты Виктора и сразу ему написала,потом созвонились и я записалась к нему на прием. Оказалось на моем парне был приворот. Я очень просила Виктора вернуть мне его. Виктор провел обряд и в указанные сроки мой парень вернулся ко мне и мы теперь счастливы! Спасибо Виктору за помощь!

galinaaverina 25.04.2024 22:33

Ляна – маг, который вернул мне семейное счастье. Раньше я скептически относилась к магии, но ее помощь изменила мою жизнь. Она спасла мой брак и вернула гармонию в семью. Благодаря Ляне я снова чувствую радость от жизни вместе с мужем. Если у вас возникли проблемы, обязательно обратитесь к Ляне по номеру +38 097 345 22 08 или через WhatsApp/Viber или Telegram.

Юлиябу 26.04.2024 00:10

Юлиябу 26.04.2024 23:05

АнастасияНа 01.05.2024 00:10

Обращалась к Кристине, она профессионал своего дела. Жизнь полностью пошла под откос, проблемы на работе, дома, постоянные болезни, никак не могла справиться со всем на раз пока знакомая не посоветовала обратиться к Кристине. Она с делала расклад на картах, помогла найти проблему и решить ее. Всем очень советую +380 66 387 26 22 Кристина

АнастасияНа 02.05.2024 00:26

Гадалка которая действительно помогла. Нашла причину разлада в семье, смогли ее устранить за пару сеансов. Еще сделала расклад на картах на будущее (сбылось все) +380 66 387 26 22 Кристина

GeraXij 02.05.2024 07:50

Я к гадалке Анжелике обращалась не раз и каждый раз, она мне говорила правду подсказывала как мне быть в тяжелой ситуации. Я собиралась по путевке в Египет и перед поездкой решила погадать. Анжелика мне настойчиво отговаривала от поездки, сразу я думала отказаться, но в последнюю минуту решила все-таки ехать. Пробыв два дня на отдыхе мне позвонил муж и сказал как можно скорей приехать домой, у меня умер папа. Я ехала и всю дорогу думала, почему я не послушалась Анжелику. Кому нужен телефон, оставляю +38 097 58 00 235 вайбер и ватсап.

Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3.