Форум города Днепр (Днепропетровска)

Форум города Днепр (Днепропетровска) (https://forum.dneprcity.net/index.php)
-   Детки от 0 до года (https://forum.dneprcity.net/forumdisplay.php?f=198)
-   -   Беседка-болталка мамочек малышей от 0 до года (https://forum.dneprcity.net/showthread.php?t=3432)

Natallli 23.11.2009 19:10

Ответ: Беседка-болталка мамочек малышей от 0 до года

Цитата:

Сообщение от panamka (Сообщение 21595)
Девочки! Когда у вас мелкотня перестала слюни пускать? А то я в какой-то книжке прочитала ,ч то должны перестать до полугода, а потом не есть хорошо. Вот и думаю - по- моему это бред, ведь зубы лезут и слюни пускают, или не так? :help:

А моя не пускает слюни... И зубов нет, хоть полосочка беленькая с 5 месяцев, и опухшие десна:(

Ируськин 23.11.2009 19:20

Напишу что-нить, тоже хочу от ЗояЗоя спасибо получить:ггг:

Ируськин 23.11.2009 19:25

Цитата:

Сообщение от Мотильда;20530B
Лекуся Веб[/B], я прям на защиту Полиночки встать хочу. Ну вот пишешь, что молока оооочень мало, а как ты (прости что на ты) проверяла?Убери смесь и проведи тест на мокрые пеленки. В месячном возрасте малыша, мне тоже тяжко было его сутками кормить, но скоро я поняла, какой это кайф и для ребенка и для меня. Нам вот прикорм вводить, а пря так ревностно к этому отношусь и не хочу т.к. понимаю, что ребенок начинает уже отделяться от меня и наше с ним полное единство нарушается. Во как загнула.

и я не хочу прикорм!! Мне так нравится грудью кормить, когда Даша ее берет, конечно:)

Цитата:

Сообщение от panamka (Сообщение 21086)
я делала так - флакончик разводила 5ю чайными ложками воды и давала. только нельзя сильно размешивать - аккуратненько флакончик тудым-сюдым переворачивать, шоб не повбывать живые бактерии.:nunu:

аааааааа :D:D:D

zoia.zoia 23.11.2009 19:31

Цитата:

Сообщение от Ируськин (Сообщение 21771)
Напишу что-нить, тоже хочу от ЗояЗоя спасибо получить:ггг:

Эх!Жаль что один раз на сообщение можно сказать спасибо!

Анюша 23.11.2009 19:33

И я хочу спасибо тока не знаю зачем оно тут :dontknow:

zoia.zoia 23.11.2009 20:28

Мне вот интересно другое (вопрос к модераторам).У меня репутация -"2" стала когда у меня было 9 сообщений, а люди понаписывают по 50 и у них "1".Это чего так?

Ируськин 23.11.2009 20:30

Цитата:

Сообщение от Анюша (Сообщение 21788)
И я хочу спасибо тока не знаю зачем оно тут :dontknow:

а так интереснее :dance:

лЁлика 23.11.2009 20:38

Цитата:

Сообщение от zoia.zoia (Сообщение 21855)
Мне вот интересно другое (вопрос к модераторам).У меня репутация -"2" стала когда у меня было 9 сообщений, а люди понаписывают по 50 и у них "1".Это чего так?

модераторы тут, в основном, все зеленые еще... Вы много спасибничали..мож, поэтому ;)

zoia.zoia 23.11.2009 21:22

Цитата:

Сообщение от лЁлика (Сообщение 21870)
модераторы тут, в основном, все зеленые еще... Вы много спасибничали..мож, поэтому ;)

Та не, спасибничаю я только сегодня. А 9 сообщений у меня было давно.(Шепотом) Может, admin меня знает?;)

лЁлика 23.11.2009 22:19

Цитата:

Сообщение от zoia.zoia (Сообщение 21888)
Та не, спасибничаю я только сегодня. А 9 сообщений у меня было давно.(Шепотом) Может, admin меня знает?;)

а знаете, как привлекательно будет, если еще и подпись сделаю " зоя.зоя" + ваше спасибо= двойная благодарность :angel::Dance2:

zoia.zoia 24.11.2009 09:04

Ответ: Прикорм

Цитата:

Сообщение от Oksusha Scherzo (Сообщение 22061)
...Девочки, просветите по поводу крольчатинки. Говорят, они очень болезненные и сложны в уходе, чтоб их вырастить, применяют немаленькое кол-во антибиотиков, которые при термообработке разрушаются только частично. Враки? Можно давать ребенку? Мы до сих пор опасаемся

Мы держим кроликам для себя.НИКОГДА им не кололи антибиотиков и даже не прививали.Может, у того кто только завел этот вид живности и занимается уколами + содержание в нечистотах ( при которых не только кролики будут болеть а и вы сами).Чумка ихняя если пройдет по воздуху (не знаю как правильно назвать) никакие антибиотики и прививки не помогут.Умрут все в округе.Было когда то. Давно.

zoia.zoia 24.11.2009 10:15

Цитата:

Сообщение от лЁлика (Сообщение 21937)
а знаете, как привлекательно будет, если еще и подпись сделаю " зоя.зоя" + ваше спасибо= двойная благодарность :angel::Dance2:

Ненуашо? Надо же чем то отличатся? Кто по количеству сообщений, кто то по рейтингу, а я буду по "спасибо".:angel:

Elegance 24.11.2009 10:32

Цитата:

Сообщение от Самсонка (Сообщение 22076)
Аут! :eek: А потом будут по врачам бегать и обвинять ИХ в том, что их ребенок болен. :mad:

Я, конечно, не специалист... Но мои дедушка с бабушкой всю жизнь разводили кролей. До 50-ти одновременно было. И я в детстве за ними ухаживала. :) Никогда никакие антибиотики они не применяли. Но болели кроли крайне редко. Просто нужен ПРАВИЛЬНЫЙ уход за ними. А как сейчас дело обстоит - не знаю, - может, уже и пичкают их чем-то. :dontknow:

Цитата:

Сообщение от zoia.zoia (Сообщение 22143)
Мы держим кроликам для себя.НИКОГДА им не кололи антибиотиков и даже не прививали.Может, у того кто только завел этот вид живности и занимается уколами + содержание в нечистотах ( при которых не только кролики будут болеть а и вы сами).Чумка ихняя если пройдет по воздуху (не знаю как правильно назвать) никакие антибиотики и прививки не помогут.Умрут все в округе.Было когда то. Давно.

мы тоже держим кроликов и не пичкаем их всякой химией.. кролики болеют одной болезнью и очень быстро дохнут :(( раз в 2 года начинают болеть, тогда умирает гдето 1/3 всех... спасаем их молочной кислотой-думаю это очень безвредное лекарство...
недавно была у своей сестры у нее малому 1,5 года, так она его кормила печеным салом с картошки:kvak: вот это вот действительно верх прикорма, хотя мне кричала, когда у меня малая заболела "ты что нельзя ребенку давать розовое варенье-у нее ж гастрит будет. всю жизнь лечиться потом будете"
как вы относитесь к капле розового варенья на соску если у ребенка красное горло?? эт мне так.... на будующее

Гапка 24.11.2009 11:30

Капля розового варенья никакой пользы не принесёт.

Гапка 24.11.2009 11:46

Цитата:

Сообщение от panamka (Сообщение 21086)
аккуратненько флакончик тудым-сюдым переворачивать, шоб не повбывать живые бактерии.:nunu:

:ггг::ггг::ггг:

то шо, я с дохлыми бактериями йогурт делаю, босильно колочу? :rolleyes: ([COLOR="Silverу меня иначе они не растворяюся почему-то[/COLOR]) Пиду напьюся pjanka

Tatti 24.11.2009 13:09

B]CENTER]COLOR="RedПоздравляем именинников!!!

Мегера - Даниила - с 11 месяцами!
Agata_Kristi - Захара - с 10 месяцами!
Natusik - Даниила - с 8 месяцами!
Ernis - Станислава - с 8 месяцами!
Luci - Николь - с 6 месяцами!
Valentinka - Юлечку - с 6 месяцами!/COLOR]/CENTER]/B]
CENTER]imghttp_//melochi-jizni.ru/_ph/10/2/644414151.gif/img]/CENTER]

Amica 24.11.2009 14:18

Цитата:

Сообщение от Гапка (Сообщение 22280)

то шо, я с дохлыми бактериями йогурт делаю, босильно колочу? :rolleyes: ([COLOR="Silverу меня иначе они не растворяюся почему-то[/COLOR]) Пиду напьюся pjanka

:ггг: офигенно слышать от Мудрости года-2008 "пиду напьюся" :ггг:

Гапка 24.11.2009 14:22

Ну не "трезвость года" всё-таки :)

Amica 24.11.2009 14:26

Цитата:

Сообщение от Гапка (Сообщение 22430)
Ну не "трезвость года" всё-таки :)

Я ж не ругаюсь, просто прикололи :o :Good2:

Dashka 24.11.2009 15:04

Elegance, по поводу розового варенья - я б не давала. Пользы, согласна с Гапкой, немного:dontknow:... Уж лучше для больного горлышка тот же гомеопатический ангин-хеель или лисобакт, растертый в порошок, на соску насыпать.
Ксатати, о капле варенья на соску... Моей старшей племяннице, когда она еще дружила с соской (т.е. до года ей было, это точно), мои мама и сестра додумались эту самую соску намочить в мед:eek:. Короче, ребенку понравилось, и без меда соска уже не катила вообще (а усыпала только с соской), и пришлось мокать эту соску в мед постоянно... Сейчас девушке 15 лет и зубки у нее - тьфу-тьфу-тьфу. Но молочные были - просто жуть. Передние верхние резцы абсолютно черные. Думаю, из-за этого медка. Сейчас мои мама и сестра вообще ужасаются, что могли такое допустить - дать мед такому маленькому ребенку (ведь помимо испорченных зубов могла быть ужасная аллергическая реакция)...

panamka 24.11.2009 17:41

QUOTE=Amica;22431]Я ж не ругаюсь, просто прикололи :o :Good2:/QUOTE]

Как мне педиатр рассказал так и процитировала IMGhttp_//s4.rimg.info/862cf01f2d8a14618f00e4f0e1bc09a6.gif/IMG]

Левобережная 24.11.2009 18:59

Блин. Мультицировала на оГороде кучу сообщений за день, пока отвечала - форум вырубился :nunu:

лЁлика 24.11.2009 19:03

Цитата:

Сообщение от Левобережная (Сообщение 22725)
Блин. Мультицировала на оГороде кучу сообщений за день, пока отвечала - форум вырубился :nunu:

[COLOR="Silverкогда много отвечаю, то копирую. а то часто тоже вырубался инет, пока отвечаю, обидно. ; ) [/COLOR]

лЁлика 24.11.2009 19:04

Цитата:

Сообщение от Гапка (Сообщение 22280)

блиииин. а ты меня научила трясти баночку закваски :wah:. Бедные бактерии :(

Гапка 24.11.2009 19:09

:angel:

Luci 25.11.2009 01:17

Всем, привет! Буду и я говорить всем СПАСИБО!!!

лЁлика 25.11.2009 03:05

Цитата:

Сообщение от Luci (Сообщение 23085)

:svadba: вы так из меня флудераста сделаете gr_ico

zoia.zoia 25.11.2009 13:53

Цитата:

Сообщение от Luci (Сообщение 23085)

Ура!!!!В нашем полку прибыло!!!!

Yanusik 26.11.2009 09:08

Доброе утро))):)

Yanusik 26.11.2009 09:11

Цитата:

Сообщение от лЁлика (Сообщение 23108)
:svadba: вы так из меня флудераста сделаете gr_ico

:ггг:

Подскажите как найти настройки где можно поменять мою красную кнопочку на зелёную, а то я тут а меня не видно:rolleyes:

Amica 26.11.2009 09:18

Цитата:

Сообщение от Yanusik (Сообщение 23786)

Подскажите как найти настройки где можно поменять мою красную кнопочку на зелёную, а то я тут а меня не видно:rolleyes:

А какая кнопочка имеется в виду? :)

ЮляР 26.11.2009 09:22

Цитата:

Сообщение от Yanusik (Сообщение 23786)

Мой кабинет-опции, и там вверху снять галочку с Невидимый режим:).

таняс 26.11.2009 09:22

Доброе утро!!!

Yanusik 26.11.2009 09:27

Цитата:

Сообщение от Amica (Сообщение 23792)
А какая кнопочка имеется в виду? :)

О той которая типа лампочка :rolleyes:gr_ico

Цитата:

Сообщение от ЮляР (Сообщение 23796)
Мой кабинет-опции, и там вверху снять галочку с Невидимый режим:).

Спасибо flower

Amica 26.11.2009 09:31

Цитата:

Сообщение от Yanusik (Сообщение 23802)
О той которая типа лампочка :rolleyes:gr_ico

А, на моей странице ваша кнопочка вообще никак не горела, потому и спрашиваю

Yanusik 26.11.2009 09:54

Цитата:

Сообщение от Amica (Сообщение 23805)
А, на моей странице ваша кнопочка вообще никак не горела, потому и спрашиваю

:dontknow:

Yanusik 26.11.2009 10:04

Здесь так грустно постоянно и поговорить ни кто ни хочет и поделится наболевшим, точно бомбоубежище.

Amica 26.11.2009 10:14

Цитата:

Сообщение от Yanusik (Сообщение 23842)
Здесь так грустно постоянно и поговорить ни кто ни хочет и поделится наболевшим, точно бомбоубежище.

Делитесь, я туточки ;) Щас все мужей на работу выпроводят и подтянутся. :dance:

Elegance 26.11.2009 10:18

и я уже тутачки:)) спать хочется жутко-ночка "веселенькая" была

Tatti 26.11.2009 10:44

И мы туточки. Действительно, мужа на работу отправила, ребенка покормила и в инет - вот такие современные мамочки;)

Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3.