Форум города Днепр (Днепропетровска)

Форум города Днепр (Днепропетровска) (https://forum.dneprcity.net/index.php)
-   Беременность и роды (https://forum.dneprcity.net/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Ждешь ребенка (https://forum.dneprcity.net/showthread.php?t=3446)

Wild Flower 23.11.2009 12:48

Ответ: Ждешь ребенка

девочки, спасибо всем за поздравления! :)
просто у меня в палате такой депрессивный настрой - мне оч трудно пребывать в хорошем настроении - а надо же...

девочки две, лежачие, настроены ужасно пессимистично :( все время недовольные фразы и т.д. плюс тока я ж ходю за едой, в аптеку, за медсестрами и т.д. мне то не трудно, но иногда бывает тоже тяжело - а они делают недовольные лица...обидно...я же помогаю, как могу :(

mss 23.11.2009 12:51

Цитата:

Сообщение от Муха Це Це (Сообщение 20391)
если ты справку принесешь из другого жека или паспортного стола - значит поверят, если у тебя справки нет - то насчитают.
это у моих соседей- знакомых такое было.
поэтому я не хочу нервы тратить, просто знаю уже наших жековцев...

у меня была такая же ситуация, в жеке правда не пересчитали(знакомая попалась),но в газе,водоканале все посчитали с даты рождения реьенка:eek:

Цитата:

Сообщение от kolesya (Сообщение 20511)
а я завтра топаю на посл УЗИ:) ,как там сейчас с очередями ,а то я была посл раз летом ,когда было всего 2 узиста ,и очередь с 7 утра занимали:veee: ,а по ПН я стараюсь ваще никуда не ходить ,день таки тяжелый;)

узнай пожалуйста как работает Лайло в четверг и пятницу

Цитата:

Сообщение от Agnes (Сообщение 20542)
Девочки,а кто знает-где можно зделать видео и фотозапись узи??

в Исиде сотрудница делала второе УЗИ 750гр, смотрел Николаев около часа и видео дали.

Анчита 23.11.2009 12:51

Цитата:

Сообщение от Wild Flower (Сообщение 20760)
просто у меня в палате такой депрессивный настрой - мне оч трудно пребывать в хорошем настроении - а надо же...

девочки две, лежачие, настроены ужасно пессимистично :( все время недовольные фразы и т.д. плюс тока я ж ходю за едой, в аптеку, за медсестрами и т.д. мне то не трудно, но иногда бывает тоже тяжело - а они делают недовольные лица...обидно...я же помогаю, как могу :(

а что значит лежачие? им вообще вставать нельзя???

Анчита 23.11.2009 12:54

Цитата:

Сообщение от mss (Сообщение 20776)
узнай пожалуйста как работает Лайло в четверг и пятницу

в Исиде сотрудница делала второе УЗИ 750гр, смотрел Николаев около часа и видео дали.

я тоже там делала и первое и второе!!!Николаев классно делает, и видео супер и фотки, но дорого ж капец!!!

Emi 23.11.2009 12:54

Всем привет!!!

Цитата:

Сообщение от sunlight (Сообщение 20382)
Всем привет :)
Эх, тяжела жизнь на два домика :) Но это лучше чем ничего.
Что-то не могу собрать себя в кучку,вроде и солнышко такое, а такая лень на меня напала :)

Цитата:

Сообщение от Agnes (Сообщение 20386)
Привет,а у меня не лень-у меня депрессия развиваеться-я целыми днями сижу сама дома..Свекр мужу не дает выходных,а я хочу общения!!
Девочки,приезжайте на чай кому скучно,я тут вешаюсь уже((:help:

sunlight, Agnes, так,девочки,я не поняла!!!что за лень,что за хандра!!! А ну ка взяли себя в руки и на улицу бегом!!!Там такая погодка-супер-солнышко!!:ггг:Я утром прогулялась,так море удовольствия. :)сейчас опять собираюсь. Кто со мной по Парусу гулять???

Цитата:

Сообщение от sunlight (Сообщение 20419)
Девочки помогите выбрать кроватку, а то я уже совсем запуталась.... вот не могу в толк взять - обязательно ли 3 уровня днища, колесики и полозья, или это доп удобство?

Мы уже купили кроватку,правда б/у взяли. У меня 2 уровня. Когда смотрели (зная по опыту своих подруг) я выбирала,чтобы верхний уровень был для моего роста удобный,чтоб не низко наклонятся.первую кроватку смотрели, она такая низкая показалась, что я отказалась от нее. А в нашей кроватке(как и во многих стандартных) верхний уровень примерно чуть выше уровня кровати или дивана.Это уже когда собрана кроватка,ты поймешь-подходит твоему росту или нет,можешь даже наклониться,представишь как кладешь/достаешь ребенка. А низкий уровень наоборот лучше пониже чтоб был, потому-что низкий уровень для того возраста,когда ребенок уже стоит на ножках. Ему тогда главное не упасть с кроватки,и в тоже вермя если через дырку между палочками будет вылазить,чтоб не высоко с кроватки спускаться.палочки почти везде вытаскиваются,надо уметь.Короб нужен только тогда,когда нЕкуда складывать вещи, дополнение к шкафу.
Это все мое мнение.

Цитата:

Сообщение от Анчита (Сообщение 20442)
ой сестра, расскажи как с ленью бороться!!! а то так целый день в постели и пролежу....

Бегом на улицу!!!Там и проснешься и лень пройдет!Главное,сделать первый шаг,а там как по маслу!:)

Цитата:

Сообщение от sunlight (Сообщение 20445)
Так вот и я думаю
ну вот и я ж вот сижу и думаю, стоит ли переплачивать за такие штуки, а короб для белья нужен? И еще вопрос, что лучше опускающаяся боковина или вынимающиеся прутики?

Цитата:

Сообщение от Wild Flower (Сообщение 20632)
всем привет!
нас вроде завтра могут выписать уже :)))) я так счастлив :))))

Поздравляю с выпиской!!!Скорейшего вам прибытия домой!

Wild Flower 23.11.2009 12:55

Цитата:

Сообщение от Анчита (Сообщение 20778)
а что значит лежачие? им вообще вставать нельзя???

ага, тока лежать.

а третья девочка немногословна и ее ваще не слышно и не видно

Tally 23.11.2009 12:59

Цитата:

Сообщение от Darya_K (Сообщение 20755)
на прошлой неделе
в четверг или пятницу
там в Люксе 2 точки, мы брали у Юли
они еще магазин открыли, тоже на Боброва, чуть ближе к Озерке, на 3 этаже (там стоит реализатор), а хозяйка точки с мужем обычно в Люксе

спасибо....собираюсь в выходные пойти выбрать кроватку)))

kolesya 23.11.2009 12:59

Цитата:

Сообщение от Wild Flower (Сообщение 20632)
всем привет!
нас вроде завтра могут выписать уже :)))) я так счастлив :))))

я тя прекрасно понимаю,сама была точно в такой же ситуации ,вроде согласилась полежать, лежу-ничего не болит ,а от лежания только в депрессию входишь, зато скоро домой:dance:, я свое шмотье, что сносила дня 3 собрала за 5 мин

Цитата:

ужас, с каким же они настроением до родов дойдут?:rolleyes:

Emi 23.11.2009 13:00

Цитата:

Прогоняй писсимизм!!!не обращай внимание на других девочек!Ты сама держись и их развесели,чтоб он итебе настрой не портили!!!Видела я в больнице такие охи-ахи- бежать от них надо!Подумай о хорошем!flower

Анчита 23.11.2009 13:00

Цитата:

Сообщение от Wild Flower (Сообщение 20797)
ага, тока лежать.

а третья девочка немногословна и ее ваще не слышно и не видно

ну это плохо конечно, ты молодец что помогаешь,но ты тоже не обязана их обслуживать, для этого есть медсестры итд, ну ничего, завтра будешь дома:ггг:

Agnes 23.11.2009 13:01

Цитата:

Сообщение от Emi (Сообщение 20795)
Всем привет!!!
Я так понимаю наш родной форум опять не работает.

sunlight, Agnes, так,девочки,я не поняла!!!что за лень,что за хандра!!! А ну ка взяли себя в руки и на улицу бегом!!!Там такая погодка-супер-солнышко!!:ггг:Я утром прогулялась,так море удовольствия. :)сейчас опять собираюсь. Кто со мной по Парусу гулять?

Я б с радостью гуляла,но самой скучно и уже страшно,а подруги и друзья все в полуторачасах езды..

Цитата:

Сообщение от Darling (Сообщение 20656)
Всем привет!
Агнес, ты еще тут?:)

Приветик!
Да,а куда ж мне дется-то,масявка все никак не хочет наружу..

Emi 23.11.2009 13:08

Цитата:

Сообщение от Agnes (Сообщение 20827)
Да,сайтик наш опять накрылся товаром медного завода..((
Я б с радостью гуляла,но самой скучно и уже страшно,а подруги и друзья все в полуторачасах езды..

Приветик!
Да,а куда ж мне дется-то,масявка все никак не хочет наружу..

Я сейчас собираюсь опять на улицу. Ты ж на Парусе,если не ошибаюсь? Так давай вместе?;) еще и sunlight вытащим,хватит ей там дома уборкой заниматься!!:dance:

Agnes 23.11.2009 13:09

Цитата:

Сообщение от Emi (Сообщение 20856)
Я сейчас собираюсь опять на улицу. Ты ж на Парусе,если не ошибаюсь? Так давай вместе?;) еще и sunlight вытащим,хватит ей там дома уборкой заниматься!!:dance:

Можно и так..Где и когда встретимся??

Tally 23.11.2009 13:15

о, парусная форумовка назревает)))))

Agnes 23.11.2009 13:17

Цитата:

Сообщение от Tally (Сообщение 20887)
о, парусная форумовка назревает)))))

Ага,а ты работаеш сегодня??

Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3.