Форум города Днепр (Днепропетровска)

Форум города Днепр (Днепропетровска) (https://forum.dneprcity.net/index.php)
-   Параллельный мир (https://forum.dneprcity.net/forumdisplay.php?f=140)
-   -   ГАДАЛКА ВЕРНУЛА МУЖА (https://forum.dneprcity.net/showthread.php?t=326015)

Agneshecka 27.01.2025 16:14

Re: ГАДАЛКА ВЕРНУЛА МУЖА

Я ДАЮ КОНТАКТЫ ОЧЕНЬ сильной ясновидящей, гадалке, которая действительно есть дар помогать в личных проблемах. Она единственный человек которая сказала все детально подробно за меня и мою проблему. СМОГЛА ВОСТАНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ С МОИМ МУЖЧИНОЙ И ВЕРНУЛА ЕГО КО МНЕ.СКАЗЛА ОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК, за сколько времени его вернёт. ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.ВОТ ОНА РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ.Я НЕ КОГО ЗДЕСЬ НЕ РЕКЛАМИРУЮ, а лишь советую, кто нуждается. СПАСИБО МАЛО СКАЗАТЬ!!! +380681259803

katerina44 27.01.2025 22:36

Потрапила на прийом до ясновидиці Міланії. До неї важко попасти, бо вона не завжди працює. Вона НЕ гадає, вона зчитує біополе людини, а це дуже важка праця, тому вона приймає мало людей. Це важливий показник, який свідчить, що вона не для заробітку працює. Бо я знаю різних шарлатанок, які кожні 5 хв приймають людей і навіть вночі їм подзвони, вони швиденько вам пасьянс кинуть. Але це все брехня і гріх! Я нікому не раджу ходити до гадалок і ломати свою долю. Якщо у вас проблеми, то йдіть до Міланії і вона дійсно допоможе. Почитайте відгуки на її сторінці Міланія Златова в інстаграм @milaniya_zlatova. ЇЇ номер телефону +38067 761 47 51.

DianaTver 29.01.2025 16:01

Хочу оставить отзыв о невероятно сильной гадалке и провидице Анжелике, которая помогает даже на расстоянии. Я обратилась к ней в очень сложный для меня период, когда в моей жизни появилось много недоброжелателей, и казалось, что вокруг всё рушится. Услышав о том, что Анжелика предсказывает судьбу дистанционно, я сначала сомневалась, как это возможно по телефону. Но уже после первого разговора все мои сомнения исчезли.
Анжелика с невероятной точностью описала мою ситуацию, даже не видя меня лично. Она помогла мне разобраться в том, кто мои истинные друзья, а кто скрытые враги. Я была потрясена её способностями и тем, как легко и уверенно она определила корень моих проблем. С помощью особых молитв и ритуалов Анжелика смогла защитить меня от недругов и изменить течение событий в лучшую сторону.
Её сила чувствуется даже на расстоянии, и я чувствовала поддержку и помощь в каждое мгновение, когда мы общались. Благодаря Анжелике, моя жизнь начала налаживаться, и я теперь чувствую себя защищенной и спокойной.
Рекомендую Анжелику всем, кто ищет мудрую помощь и спасение от жизненных трудностей, даже если у вас нет возможности встретиться с ней лично. Она — настоящая провидица с мощной энергией, способная творить чудеса! Вот её контакты +380975800235 Viber/WhatsApp

Angelinn@ 30.01.2025 09:33

Я очень благодарна Сергею Кобзарю Он маг Адор с большой буквы! Он снимал с меня порчу, все сделал за один сеанс, и после того как я вышла от него я была в шоке, с меня как камень упал... До того как я приехала к Сергею у меня образовалась куча проблем, и самые большие проблемы начались со здоровьем, у меня постоянно болела голова и крутило все тело. Сергей провел мне обряд по очищению и снятию порчи и поставил защиту. Так вот после сеанса все моментально прошло, я как ожила. За все это мой низкий поклон Сергею Кобзарю! Рекомендую его всем!

АннаМ 31.01.2025 00:51

Доброй ночи.
Совсем недавно жизнь полностью пошла под откос.
С работы уволили, проблемы со здоровьем, постоянные соры с молодым человеком. Сильно ухудшилось отношения с родителями, валилось просто все с рук, точкой в этой истории стала автомобильная авария, после которой я поняла что-то происходит со мной сверхъестественное и мне срочно нужна помощь. Соседка посоветовала ном ер Яночки, я не верила в то что она мне чем то поможет и зря!!! Действительно буквально после первого созвона с Яной все начало меняться в лучшую сторону. Советую всем. +380977787307 (вайбер, телеграмм).

Юлиябу 04.02.2025 02:03

Добрый день,Хочу с вами поделиться своей историей. Муж попал под сокращение на работе и сильно запил, когда не пьет золотой человек, но как-то только выпьет вообще не управляемым становиться. Мы перепробовали все, сначала просто прятали алкоголь, потом дошло до того что кодировали, зашивали ампулы… Не помогало ничего. Дело дошло уже до развода и в момент моего полного отчаянья, знакомая посоветовала мне ясновидящую Яночку. Я не верила в рассказы знакомой и мне казалось что уже все, дороги назад нет. Но Яна спасла нашу семью, муж бросил пить. Мы наладили наши отношения, и сново живем вместе. Большое спасибо ясновидящей Яне, и всем от чистого сердца рекомендую +380977787307 (вайбер, телеграмм).

АнастасияНа 04.02.2025 02:36

Обращалась к Кристине, она профессионал своего дела. Жизнь полностью пошла под откос, проблемы на работе, дома, постоянные болезни, никак не могла справиться со всем на раз пока знакомая не посоветовала обратиться к Кристине. Она с делала расклад на картах, помогла найти проблему и решить ее. Всем очень советую +380 66 387 26 22 Кристина

АнастасияНа 04.02.2025 20:22

Обращалась к Кристине, она профессионал своего дела. Жизнь полностью пошла под откос, проблемы на работе, дома, постоянные болезни, никак не могла справиться со всем на раз пока знакомая не посоветовала обратиться к Кристине. Она с делала расклад на картах, помогла найти проблему и решить ее. Всем очень советую +380 66 387 26 22 Кристина

Натали М 04.02.2025 21:22

У меня был опыт общения с Александрой. Нашла ее правда не через интернет, а по совету знакомой. Заказывала я у нее сильный приворот на мужчину, которого очень люблю, но тогда это было совсем не взаимно. Мой некоторый скептизм был разрушен т.к. заметила изменения в отношении любимого человека ко мне, хотя раньше он меня прямо избегал. Сейчас уже совместное будущее с ним планируем. Контакт +380681259803

АнастасияНа 05.02.2025 20:03

Ксения 33 06.02.2025 11:52

Однозначно хочу всем сказать что рекомендую ясновидящего Виктора Литовского!!Записалась к нему на сеанс, обращалась с личным вопросом через вайбер.У меня начались проблемы с парнем на пустом месте, хотя 4 года жили душа в душу. Как оказалось потом моя лучшая подруга положила на него глаз, и приворожила его. Виктор сказал что нужно будет сделать как исправить ситуацию и провел обряд после которого мой возлюбленный ввернулся ко мне через несколько недель. Как по мне, Виктор Литовский очень сильный экстрасенс и мне он очень помог!

АнастасияНа 07.02.2025 01:38

Іванко 09.02.2025 13:34

Хочу від щирого серця порекомендувати Вам ясновидицю від Бога Яну. Це людина, яка дійсно бачить все на картах Таро як ніхто інший. Вона єдина хто зміг мені допомогти, адже я пройшов дуже довгий шлях на якому мені зустрілося дуже багато шарлатанів які просто вимагали гроші ні за що. Яна 0977787307 (вайбер, ватсап, телеграмм )

Натали М 09.02.2025 19:15

Доброе время суток дорогие форумчане, я бы хотела от себя выразить благодарность НАТАЛЬЕ ЕВГЕНЬЕВНЕ!!! Она самый лучший маг!!!Я даже больше скажу, из моего списка тех, к кому я обращалась- ЕДИНСТВЕНН ЫЙ!! КРОМЕнее не никто не помог. Обращалась я за приворотом. Результат просто шокировал, оправдал все мои ожидания!!! Дай Бог ей здоровья!!! И спасибо ей… Я оставлю ее данные: +380986753981 viber, WhatsApp!!!

АннаМ 11.02.2025 01:18

Доброй ночи.
Совсем недавно жизнь полностью пошла под откос.
С работы уволили, проблемы со здоровьем, постоянные соры с молодым человеком. Сильно ухудшилось отношения с родителями, валилось просто все с рук, точкой в этой истории стала автомобильная авария, после которой я поняла что-то происходит со мной сверхъестественное и мне срочно нужна помощь. Соседка посоветовала ном ер Яночки, я не верила в то что она мне чем то поможет и зря!!! Действительно буквально после первого созвона с Яной все начало меняться в лучшую сторону. Советую всем. +380977787307 (вайбер, телеграмм).

Светлана... 19.02.2025 01:06

Я несколько месяцев стала замечать , как мой муж холодно стал относиться к ко мне. И к нашему ребёнку .Стал поздно приходить с роботы не в настроении , не кушал не пил дома, сразу ложился спать . И к тому же не со мной а отдельно ! Я несколько раз пыталась с ним поговорить , но он холодно отвечал проблемы, на роботе не доставай меня ! Пока в один прекрасный день пришел с роботы, и сказал что уходит к другой ! Скажу честно это было для меня было трагедией .... я начала ходить по гадалкам к бабкам разным, мне никто не мог помочь .Пока я нашла на одном форуме отзыв про Беллу .Как очень хорошего специалиста в этом вопросе ! Я обратилась к ней и очень была удивлена , ее силой и даром ! Она очень хорошо гадает , видит многое по фото и помогает . Очень хороший душевный человек ! Честно ребят это не реклама , я просто очень ей благодарна .За то что она вернула мне мужа в семью и любовь ко мне ! Оставлю ее номер может кому то он понадобиться +380634300493 Viber Wats App

Юлиябу 25.02.2025 01:08

Добрый день,Хочу с вами поделиться своей историей. Муж попал под сокращение на работе и сильно запил, когда не пьет золотой человек, но как-то только выпьет вообще не управляемым становиться. Мы перепробовали все, сначала просто прятали алкоголь, потом дошло до того что кодировали, зашивали ампулы… Не помогало ничего. Дело дошло уже до развода и в момент моего полного отчаянья, знакомая посоветовала мне ясновидящую Яночку. Я не верила в рассказы знакомой и мне казалось что уже все, дороги назад нет. Но Яна спасла нашу семью, муж бросил пить. Мы наладили наши отношения, и сново живем вместе. Большое спасибо ясновидящей Яне, и всем от чистого сердца рекомендую +380977787307 (вайбер, телеграмм).

Юлиябу 26.02.2025 02:52

КатяР 01.03.2025 00:33

Всем добрый день,
Мне очень помогла Яна! Я ей очень очень безумно благодарна 🥹 Вернула мужа в семью. Маленький ребенок, куча проблем, муж нашел себе очень противную любовницу. Обратилась к Яне по рекомендации подруге, и была в шоке от результата. Любовницу отстранили, муж вернулся в семью, как и раньше стал любящим и заботливым. Очень советую супер специалист Яна +380977787307 (вайбер, ватсап, телеграмм ) Всем добрый день,
Мне очень помогла Яна! Я ей очень очень безумно благодарна 🥹 Вернула мужа в семью. Маленький ребенок, куча проблем, муж нашел себе очень противную любовницу. Обратилась к Яне по рекомендации подруге, и была в шоке от результата. Любовницу отстранили, муж вернулся в семью, как и раньше стал любящим и заботливым. Очень советую супер специалист Яна +380977787307 (вайбер, ватсап, телеграмм )

Натали М 03.03.2025 15:50

Привет, хочу посоветовать проверенную мной гадалку Наталью Евгеньевну. Гадает картах как в воду смотрит, обращалась к ней месяц назад . Вернула моего мужа от любовницы, я очень ей благодарна. Я всем советую обращаться к ясновидящей Наталье Евгеньевне +380986753981 WhatsApp/Viber.

Ксения 33 04.03.2025 11:36

Если вы ищите помощь чтобы вернуть любимого и восстановить ваши отношения - я советую мага Адор Сергея Кобзаря! Он смог мне вернуть мужа и отца моим детям!Я позвонила ему,нечего не успев сказать, как он начал говорить мне прошлое, называть даты, имена и четко описал любовницу мужа.Я никого не рекламирую просто хочу посоветовать Сергея Кобзаря таким же людям как и я тем кто ищет экстрасенса. Он единственный человек который смог вернуть мне моего мужа домой.Сейчас он дома и у нас все хорошо. Сергей сам по себе очень понятливый и добрый человек.Видит людей, как воду смотрит.Обряды его работают.

Angelinn@ 11.03.2025 11:10

Я долго не могла встретить мужчину, все мои подруги уже замужем, по двое, трое детей имеют, а я не знала, выйду ли замуж вообще. Мне родственники и знакомые уже начали находить мне женихов, но почему-то они два дня и бросали меня. Мне подруга посоветовала обратиться к экстрасенсу Виктору Литовскому , очень его хвалила. Я сразу не поверила в способности Виктора, но когда прошел месяц и я познакомилась с парнем, я поняла, что это обряд сработал. Я вышла замуж и мы счастливы с моим мужем. Я очень благодарна Виктору за гадание, проведенный обряд и рекомендую его всем, обращайтесь к нему не пожалеете.

Ксения 33 03.04.2025 09:40

Хочу посоветовать всем ясновидящего и мага Адор Сергея Кобзаря . Он сильнейший специалист. Я раньше особо не верила в гадания и предсказания но так сложилось что мне нужна была помощь, и подруга посоветовала обратится к Сергею. Я вышла от него ошарашена, он такие вещи мне рассказал о которых ни кто не мог знать. И очень помог мне в тяжёлой ситуации, он помог наладить мне отношения с мужем. И предсказания Сергея уже тоже начали сбываться. Так что искренне рекомендую всем!

InnaRad1 03.04.2025 17:13

Хочу выразить огромную благодарность ясновидящей Анжелике за её помощь и невероятный дар! Я обратилась к ней, когда уже не знала, как справиться с постоянными паническими атаками, которые отравляли мою жизнь. Врачи и таблетки давали лишь временное облегчение, а я чувствовала, что дело не только в здоровье, но и в чём-то глубже.
Анжелика сразу увидела корень проблемы. Она объяснила, что мои страхи и тревоги связаны с определёнными негативными энергиями, которые окружали меня. Уже на первой встрече она начала работать со мной, провела сеансы очищения и дала практические рекомендации для восстановления внутреннего баланса.
Кроме того, Анжелика предсказала важные события в моей жизни, которые начали сбываться практически сразу! Её слова дали мне уверенность в завтрашнем дне и надежду на лучшее.
После её помощи мои панические атаки ушли, я стала чувствовать себя гораздо спокойнее, увереннее и сильнее. Анжелика — это человек с невероятной энергетикой, настоящим даром и искренним желанием помогать. Я рекомендую её всем, кто ищет ответы, помощь или поддержку. Её работа — это настоящее чудо, которое меняет жизни к лучшему!
Телефон: +380975800235 Viber/WhatsApp.

Angelinn@ 10.04.2025 10:08

Я напишу здесь в кратко мою историю, для тех кто находится в такой же ситуации как и я.У меня была семья, муж, дети.Но в один момент все рухнуло.Муж ушел к любовнице.А прожили мы то почти 10 лет.Но я взяла себя в руки позвонила яснговидящему Виктору Литовскому.Скажу честно , когда говоришь с ним он доводит просто до слез своей прямотой и то что видит за твоё прошлое в деталях.Спасибо сказать это мало!!!Мой муж теперь с нами и у нас все хорошо.Любовницу как долой сняло ..Я иногда звоню ему и советуюсь.Кому нужна помощь обращайтесь к Виктору Литовскому!

umagiya 17.04.2025 11:38

Устранение соперников, Недоброжелателей, Обряды на быструю Беременность, обряд на успешные роды, Обряды по восстановлению семьи, Укрепление семейных отношений, избавлю от конфликтов, разладов в доме и семье, Обряд на быстрое замужество, Гармонизация семейных отношений, Сильный Церковный Приворот +380682684858 (Пишите: Viber, WhatsApp,Signal,Telegram)

Ксения 33 05.05.2025 11:30

Мне помог ясновидящий и маг Адор Сергей Кобзарь. Я к нему обращалась за гаданием,все предсказанное сбылось в кратчайшие сроки. Он любой негатив, депрессию, сглаз, проклятие убирает все без остатка. Одиночество,или не ладится в семье, в бизнесе-помогает во всем! Очень интересно будет в дальнейшем обратиться к Сергею в дальнейшем для составления прогноза и планирования моей дальнейшей деятельности. Он говорит все прямо и воды не льет.Советую всем обращаться к нему!

Натали М 12.05.2025 20:57

Как то мы разговорились на работе о гадании и магии, сотрудницы наперебой расхваливали Наталью Евгеньевну. Были у нее, так просто чудеса рассказывают: все она говорит о прошлом верно и о настоящем и будущее многим предсказала, которое сбылось. Кто жаждет магии вот тел.80986753981 Удаются ей любые привороты и отвороты. Лично я к ней обращалась с вопросом женского одиночества, так не поверите через месяц я уже встречалась с парнем, а сейчас и вовсе к свадьбе готовимся.

Angelinn@ 13.05.2025 10:13

Обратилась к ясновидящему Виктору Литовскому за гаданием на картах Таро — хотела понять, чего ожидать в ближайшее время. Честно говоря, не ожидала ничего особенного… но то, как точно он описал мою ситуацию, просто поразило!
Он увидел проблемы на работе, конфликт с коллегой, который ещё не произошёл — и всё сбылось буквально через неделю. Но самое главное — он подсказал, как себя вести, и я смогла всё уладить без потерь.Виктор Литовский читает карты, как открытую книгу. Это не просто гадание — это реальный прогноз и помощь. Очень рекомендую его всем!

Ксения 33 05.06.2025 11:52

Советую обращаться к проверенным ясновидящим. В прочем я так и сделала. По совету совей сестры я обратилась к ясновидящему и магу Адор Сергею Кобзарю. Я к нему обращалась за снятием порчи и погадать. И знаете результат меня ошарашил в хорошем смысле. Он смог снять её, и поставил защиту. Я была в шоке когда он мне действительно помог. Так же предсказания его все уже сбылись, все что он мне нагадал оказалось правдой. Кому действительно нужна помощь я советую ясновидящего Сергея Кобзаря!

Юля Р 05.06.2025 17:35

Здравствуйте . Хочу рассказать и свою историю, у меня были проблемы с мужчиной , проблемы во взаимопонимании . Я обратились к Наталье. Наталья мою проблему решила. Так же она решает многие другие проблемы. Она может многое звоните и спрашивайте. Так же она очень хорошо гадае на таро, проверяла лично, все сбывается. Очень не маловажно, что она ведет прием не только дистанционно , но и лично в Киеве.+380986753981

Maria555 06.06.2025 10:45

За помощью всегда обращаюсь к Ирине. Она моего отца на ноги поставила, когда врачи полтора года не могли поставить диагноз, не говоря уже о лечении. И мои отношения с мужем наладила, когда мы были на грани развода. Если хотите, пишите ей в ватсапе восемь девять один два шесть четыре два ноль семь три девять.

Angelinn@ 12.06.2025 12:00

Хочу поделиться своим опытом работы с экстрасенсом Виктором Литовским. Он гадает по картам Таро и видит абсолютно всё! Моё состояние было ужасным, когда я обратилась к нему у меня были проблемы в личной жизни и финансовая нестабильность. Он сразу же предложил несколько обрядов, в том числе на снятие порчи и на возврат мужа. Его ритуалы действительно сильные! После проведения ритуалов муж вернулся в семью, а на работе всё наладилось. Теперь я регулярно обращаюсь к нему за советом, и каждый раз он даёт точные ответы и помогает в трудные моменты. Спасибо ему за всё!

Юля Р 12.06.2025 22:19

У меня только единственная гадалка- Александра Петровна, потому что она гадает хорошо и все сбывается. Она видит будущее и она помогла мне вернуть мужа. У меня было тяжелое время и теперь стало лучше. Александра Петровна помогла улучшить финансовое состояние моего мужа во время кризиса.Она лучшая! Я поделюсь с вами. Номер +380681259803 вайбер

Ксения 33 14.08.2025 10:22

Я думала, что потеряла его навсегда… Муж уехал в командировку и не вернулся. Завел другую, сказал, что новая жизнь и новая любовь. А у меня разбитое сердце, слезы, бессонные ночи и ребенок, который каждый день спрашивает... А отец когда приедет?.. Отчаяния не было предела. И тогда судьба привела меня к магу Адор Сергею Кобзарю. Она не просто маг, он человек с большим сердцем. Он поддержал меня, провел обряд и сказал… Твой еще вернется. Поверь. Я плакала и молилась… И произошло чудо, он написал. Затем позвонил. А потом приехал. Со словами..Прости. Я совершил ошибку. Теперь он рядом. И каждый день я благодарю ясновидящего Сергея Кобзаря за то, что вернул мне счастье. Если у вас болит душа — идите к нему. Он действительно творит чудеса.

Катрина_78 16.08.2025 18:53

Спасибо Ларисе за её терпение и силу. Я обратилась по поводу возвращения любимого, с которым расстались из-за недоразумений. Лариса сделала диагностику, а потом предложила ритуал на сближение. Я сомневалась, но доверилась. И не зря! Через несколько недель мы снова начали общаться, он стал сам искать встречи. Главное — всё было аккуратно, мягко, без давления. Я верю, что именно благодаря её работе наши отношения обрели шанс. Вот номер через которій писала на вайбер 0663044883

Юля Р 20.08.2025 19:13

Была проблема с мужем, все было хорошо, начались соры, скандалы без причины... не могли не поговорить нормально, не решить проблему из-за чего соры у нас. Все зашло в тупик и начало все идти к разводу, потому что жить так это была каторга для обоих. Мне моя сестра подсказала обратиться к Александре, я так и сделала, не долго думая позвонила и записалась к ней, она посмотрела меня и мужа и сказала из-за чего соры и как можно исправить. У нас все наладилось, на развод не подали, соры ушли, скандалы прекратились, куму нужно +380681259803

Angelinn@ 21.08.2025 10:33

Я недавно обращалась к одному ясновидящему зовут его Виктор Литовский и после общения с ним, я поняла, что есть еще настоящие маги, которые могут вернуть любимого человека. Мне нужен был белый приворот, так как я хотела вернуть своего любимого, который ушел к другой. Виктор сделал обряд и через короткое время, а именно через 14 дней мой парень вернулся, я очень рада этому и спасибо огромное Виктору за это. Я всем советую обращаться к ясновидящему Виктору Литовскому!

Ксения 33 15.09.2025 13:14

Наш брак с мужем трещал по швам, постоянные ссоры, недопонимание. Мы даже думали о разводе, но я решила попробовать обратиться за помощью к экстрасенсу и магу Адор Сергею Кобзарю. Он провел мне диагностику и сразу сказал, что на нашем браке лежит порча, даже сказал кто ее наслал. Сергей предложил провести обряд, чтобы убрать этот негатив и восстановить наши отношения. Я согласилась, и уже через пару недель я заметила изменения: ссоры прекратились, и в нашем доме вновь появилась любовь и понимание. Сергей Кобзарь действительно спас нашу семью!

Angelinn@ 18.09.2025 12:24

Обратилась к магу Адор Сергею Кобюзарю сначала просто за гаданием, но в процессе он увидел, что на мне есть негатив. Объяснил, что именно мешает, и откуда это может быть. Всё разложил по полочкам. Потом мы сделали очищение, и я реально почувствовала облегчение — и по здоровью, и в душе стало спокойнее. Сергей Кобзарь очень чуткий и сильній маг. Гадает точно, спокойно и с уважением. Рекомендую его всем, кто чувствует, что запутался.

Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3.