Форум города Днепр (Днепропетровска)

Форум города Днепр (Днепропетровска) (https://forum.dneprcity.net/index.php)
-   Детки от 0 до года (https://forum.dneprcity.net/forumdisplay.php?f=198)
-   -   Беседка-болталка мамочек малышей от 0 до года (https://forum.dneprcity.net/showthread.php?t=3432)

Оливия 15.12.2009 15:21

Ответ: Беседка-болталка мамочек малышей от 0 до года

:) :)

Левобережная 15.12.2009 17:12

И де все

Leka_web 15.12.2009 17:26

привет всем и туточки :-)

таняс 15.12.2009 17:39

Цитата:

Сообщение от Левобережная (Сообщение 26441)
И де все

и я ищу!..

Darina_duco 15.12.2009 18:10

Всем приветик! :krezygirl:

Зася 15.12.2009 18:30

ДЕвочки, ту ткто-то есть???

Tatti 15.12.2009 18:32

Та вроде есть ;) Сходятся потихоньку

Leka_web 15.12.2009 18:39

как вы думаете, стоит идти в поликлинику во вторник... или ну его с этой эпидемией?

Nefertiti 15.12.2009 18:40

Всем приветик!Еле доползла до компа.
Я таки сегодня подалась в поликлинику с малым. Были там где-то в 8-20 утра в больнице пусто!!Всретила 2-3 человека на несколько этажей! Так что рано утром ходить можно!!)))
Но толку от этой поликлиники - ноль. Сначала побузели, чего это мы в 2 месяца не пришли, потом говорят "у вас же сегодня прививка" и так недовольны были, что я пока отказываюсь!Я вобще не против прививок, собиралась делать, но кто ж знал, что малой ветрянкой заболеет. Теперь только выздоровели, иммунитет ослаблен длительной болезнью. на дворе или вот-вот эпидемия будет или уже есть, а они "Прививки делайте!". Вобщем позлили меня:nunu: Веса мы набрали 6100 уже и выросли до 63см!!)) Спросила про аллергическое шелушение - ничего толкового не ответили - "это диатезик, лечить не надо -зачем малышу лишние таблетки? Следите,что кушаете,само пройдет!" На мои просьбы дать направление на анализ, чтоб определить, на что аллергия,сказали вам оно не надо:dontknow: Вобщем не врачи, а черти что, только взвешивать и умеют!!!

Nefertiti 15.12.2009 18:41

Цитата:

Сообщение от Leka_web (Сообщение 26525)
как вы думаете, стоит идти в поликлинику во вторник... или ну его с этой эпидемией?

Как я уже написала - если идти рано утричком, то можно, там пусто!:Good2:

мишка) 15.12.2009 18:46

всем привет!

мишка) 15.12.2009 18:48

Цитата:

Сообщение от Nefertiti (Сообщение 26528)
Спросила про аллергическое шелушение - ничего толкового не ответили - "это диатезик, лечить не надо -зачем малышу лишние таблетки? Следите,что кушаете,само пройдет!" На мои просьбы дать направление на анализ, чтоб определить, на что аллергия,сказали вам оно не надо:dontknow: Вобщем не врачи, а черти что, только взвешивать и умеют!!!

мне тоже самое ответии

Leka_web 15.12.2009 18:53

да уж, по поводу аллергии это вообще ужас... как я уже писала раньше (на огороде) у нас была очень сильная аллергия, вплоть до корочек на бровях и за ушками... пошли к аллергологу (многие девченки говорили что это бред) таки и оказался бред, она сказала что аллергия на коровий белок... мы же с мужем решили сначала попробовать поменять смесь, т.к. мы на ИВ... и с НАН перешли на Малютку (Истра. Россия)... так вот, мы перешли на новую смесь в субботу 12,12 а сегодня вторник и личико у нас почти чистенькое и корочек вообще уже нет (т-т-т)... вот так вот....

Nefertiti 15.12.2009 19:07

Цитата:

Сообщение от мишка) (Сообщение 26535)
мне тоже самое ответии

И как, прошло само?
Цитата:

Сообщение от Leka_web (Сообщение 26541)
да уж, по поводу аллергии это вообще ужас... как я уже писала раньше (на огороде) у нас была очень сильная аллергия, вплоть до корочек на бровях и за ушками... пошли к аллергологу (многие девченки говорили что это бред) таки и оказался бред, она сказала что аллергия на коровий белок... мы же с мужем решили сначала попробовать поменять смесь, т.к. мы на ИВ... и с НАН перешли на Малютку (Истра. Россия)... так вот, мы перешли на новую смесь в субботу 12,12 а сегодня вторник и личико у нас почти чистенькое и корочек вообще уже нет (т-т-т)... вот так вот....

Ой как хорошо!!Молодцы,что выздоравливаете!

А нам смесь не поменяешь, мы на ГВ))Больше всего бесит,что она никак не изменяется - ни больше,ни меньше не становится,хотя я то одни продукты убираю, то другие, то потом снова возвращаю...Непонятно:dontknow:

Leka_web 15.12.2009 19:10

Цитата:

Сообщение от Nefertiti (Сообщение 26567)
И как, прошло само?

Ой как хорошо!!Молодцы,что выздоравливаете!

А нам смесь не поменяешь, мы на ГВ))Больше всего бесит,что она никак не изменяется - ни больше,ни меньше не становится,хотя я то одни продукты убираю, то другие, то потом снова возвращаю...Непонятно:dontknow:

может это вообще не аллергия????

Darina_duco 15.12.2009 19:18

Цитата:

Сообщение от Nefertiti (Сообщение 26528)
Всем приветик!Еле доползла до компа, а форум не работает:(
Я таки сегодня подалась в поликлинику с малым. Были там где-то в 8-20 утра в больнице пусто!!Всретила 2-3 человека на несколько этажей! Так что рано утром ходить можно!!)))
Но толку от этой поликлиники - ноль. Сначала побузели, чего это мы в 2 месяца не пришли, потом говорят "у вас же сегодня прививка" и так недовольны были, что я пока отказываюсь!Я вобще не против прививок, собиралась делать, но кто ж знал, что малой ветрянкой заболеет. Теперь только выздоровели, иммунитет ослаблен длительной болезнью. на дворе или вот-вот эпидемия будет или уже есть, а они "Прививки делайте!". Вобщем позлили меня:nunu: Веса мы набрали 6100 уже и выросли до 63см!!)) Спросила про аллергическое шелушение - ничего толкового не ответили - "это диатезик, лечить не надо -зачем малышу лишние таблетки? Следите,что кушаете,само пройдет!" На мои просьбы дать направление на анализ, чтоб определить, на что аллергия,сказали вам оно не надо:dontknow: Вобщем не врачи, а черти что, только взвешивать и умеют!!!

а по-моему у них там и взвешивать не особо получается!:rolleyes:

Tatti 15.12.2009 19:19

Цитата:

Сообщение от Darina_duco (Сообщение 26583)

Ага, как-то взвесили Даську на 1кг меньше :dontknow:

Nefertiti 15.12.2009 19:21

Darina_duco, как твое самочувствие?Хуже, надеюсь, не стало? А то утром читала, что вы там болеете...

Nefertiti 15.12.2009 19:23

Цитата:

Сообщение от Leka_web (Сообщение 26574)
может это вообще не аллергия????

Может:dontknow: но я ж не врач, сама определить немогу...а врач говорит - диатез.Хотя у нас в семье аллергиков сроду не было!
Цитата:

Сообщение от Darina_duco (Сообщение 26583)

Ага, нас взвесили 6350, но 250гр "на глаз" отняли, типа одежда:rolleyes:

Leka_web 15.12.2009 19:28

Цитата:

Сообщение от Nefertiti (Сообщение 26590)

ого, а в чем это вы одеты были????

Darina_duco 15.12.2009 19:28

Цитата:

Может:dontknow: но я ж не врач, сама определить немогу...а врач говорит - диатез.Хотя у нас в семье аллергиков сроду не было!

О! Это они любят делать!

Спасибки, ничего. Пока чувствую себя нормально, но темп. поднялась уже до 38,1. Что не есть гуд. Вызвала врача. Сказала лёгкие чистые. Кроме пшикалки в рот/нос и народных методов ничего не назначала. Сказала, что грипп!!! Вот надеюсь на сильнейший иммунитет доци!:pray:

soule 15.12.2009 19:33

А вот вы где!!!!cooolss

Люди, как изменить ник? Зарегилась случайно как suule вместо soule, теперь не могу исправить

Nefertiti 15.12.2009 19:35

Цитата:

Сообщение от Darina_duco (Сообщение 26594)
О! Это они любят делать!

Спасибки, ничего. Пока чувствую себя нормально, но темп. поднялась уже до 38,1. Что не есть гуд. Вызвала врача. Сказала лёгкие чистые. Кроме пшикалки в рот/нос и народных методов ничего не назначала. Сказала, что грипп!!! Вот надеюсь на сильнейший иммунитет доци!:pray:

Ну держись, не раскисай!! И пусть малявочка-Аришка не болеет!))
Цитата:

Сообщение от suule (Сообщение 26598)
А вот вы где!!!!cooolss

Люди, как изменить ник? Зарегилась случайно как suule вместо soule, теперь не могу исправить

Надо,мабуть, к админу обратиться!

Amica 15.12.2009 19:36

Цитата:

А мы в поликлинике голенькие взвешиваемся :o У них там тааак топят, что раздеть ре не страшно :)

Amica 15.12.2009 19:37

Цитата:

А вот вы где!!!!cooolss

Привет! :) Да, это только к админу!

Ируськин 15.12.2009 19:40

усем привет! :Dance2:
Цитата:

А вот вы где!!!!cooolss

а полазь в настройках, вдруг здесь без админа мона менять, а если нет, то напиши ему ЛС, поменяет)))

Ируськин 15.12.2009 19:44

Цитата:

Сообщение от Tatti (Сообщение 26585)
Ага, как-то взвесили Даську на 1кг меньше :dontknow:

ничего себе:eek:

Luci 15.12.2009 19:46

Всем, привет!
Смайлы здесь отпадные :Dance2::dance:

Nefertiti 15.12.2009 20:19

Цитата:

Сообщение от Leka_web (Сообщение 26593)
ого, а в чем это вы одеты были????

В том то и дело, что одеты были в махровый человечек и шапку - то есть это максимум 50гр, но медсестра решила, что это ооооочень тяжелая одежка;) Ну так как недобора у нас нет мы и не спорили)))

Darina_duco 15.12.2009 20:28

А мы в начале октября в х/б человечке были, так тоже 250 гр. отнимали. Это видно их норма.:veee:

soule 15.12.2009 20:35

Цитата:

Сообщение от Darina_duco (Сообщение 26655)
А мы в начале октября в х/б человечке были, так тоже 250 гр. отнимали. Это видно их норма.:veee:

А я взвешивала- человечек + пустой памперс и получается 200г. Так что, все правильно считают

лЁлика 15.12.2009 20:38

Цитата:

Сообщение от Nefertiti (Сообщение 26649)
В том то и дело, что одеты были в махровый человечек и шапку - то есть это максимум 50гр, но медсестра решила, что это ооооочень тяжелая одежка;) Ну так как недобора у нас нет мы и не спорили)))

взвешивали дома сами махровый человечек? он весит больше 50 грамм. :o Я взвешивала- может и 250 весить

Nefertiti 15.12.2009 21:03

Цитата:

Сообщение от suule (Сообщение 26663)
А я взвешивала- человечек + пустой памперс и получается 200г. Так что, все правильно считают

Цитата:

Сообщение от лЁлика (Сообщение 26667)
взвешивали дома сами махровый человечек? он весит больше 50 грамм. :o Я взвешивала- может и 250 весить

Ну пусть и не 50гр :o ,но только что специально взвесила человечек с шапкой - 150гр. Но смысл даже не в этом, а в том, что они не смотрят на то, как одет ребенок, а отнимают просто "для круглого числа". В октябре нас взвешивали в хб человечке и отняли целых 280гр, явно только чтоб круглое число осталось.А когда я хотела раздеть ребенка,чтоб нормально взвесить (у них там тепло), то сразу "не-не, не надо,мы и так взвесим!", видно не хотелось, чтоб я много их драгоценного времени заняла своими одеваниями/раздеваниями:rolleyes:

Darina_duco 15.12.2009 21:32

А моя Ариха только что купалась и обдел***сь.
Минут 5 покупались и пришлось вытягивать. Так обидно за горячую воду. Я стараюсь на себе экономить. А она вот такая за*ранка!:o

Nefertiti 15.12.2009 21:35

Цитата:

Сообщение от Darina_duco (Сообщение 26718)
Минут 5 покупались и пришлось вытягивать. Так обидно за горячую воду. Я стараюсь на себе экономить. А она вот такая за*ранка!:o

gr_icogr_icogr_ico

Зася 15.12.2009 22:08

Цитата:

Сообщение от Darina_duco (Сообщение 26718)

gr_ico и мы сегодня в большой ванной купались, нам воду дали!!! :))) Алса была в шокеgr_ico

Irishechka84 15.12.2009 22:27

Привет! А наш форум опять не работает? Я думала это у меня только

Leka_web 15.12.2009 22:43

хорошо что есть запасной форум:XXcomputer::la-la:

Irishechka84 15.12.2009 22:46

Цитата:

Сообщение от Зася (Сообщение 26764)
gr_ico и мы сегодня в большой ванной купались, нам воду дали!!! :))) Алса была в шокеgr_ico

наверное воду уже дали всем, кроме нас!:mad: мы половину набираем, половину греем! смайлы прикольные :sex3::la-la::sex:(муж попросил вставить):o

soule 15.12.2009 22:46

Цитата:

Сообщение от Leka_web (Сообщение 26814)
хорошо что есть запасной форум:XXcomputer::la-la:

А как вы о нем узнали? Тогда, впервый раз когда огород не работал?

Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3.