Форум города Днепр (Днепропетровска)

Форум города Днепр (Днепропетровска) (https://forum.dneprcity.net/index.php)
-   Флудилка (https://forum.dneprcity.net/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Флудилка для мамочек ))) (https://forum.dneprcity.net/showthread.php?t=3437)

Марлен 11.10.2010 10:45

Ответ: Флудилка для мамочек )))

Цитата:

Сообщение от МаНа (Сообщение 50605)
Народ, а когда ж заработает наш любимый город?
Ничего не известно?

у меня только что загрузился форум!

Мамапросто 11.10.2010 10:48

Цитата:

Сообщение от Полуничка (Сообщение 50596)
Оль, я еще думаю насчет участия. Когда крайний срок, чтобы записаться?

я отвечу :) Можно приходить и без записи - просто нам нужно знать примерное кол-во человек!
А так - все слингомамы, которые надумают вместе с нами погулять, получить радость от совместного общения, и порадовать других - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Программа обещает быть насыщенной и интересной! :)

Valerya 11.10.2010 10:48

Цитата:

Сообщение от ZhanKa (Сообщение 50591)
Всем привет. Девочки, у кого телефон Бубы есть - скиньте в личку, пжлст.

в личку отправила

Valerya 11.10.2010 10:51

Огород еле работает, но работает

Oksana004 11.10.2010 10:51

Цитата:

Сообщение от Марлен (Сообщение 50601)
не мерзли-не промокали в них?

ни разу обувь не промокла, в демарах и в слякоть гуляли, в термиках только двигаться надо активненько, а то можно и подмёрзнуть

Innuleska 11.10.2010 10:53

Цитата:

Сообщение от Мамапросто (Сообщение 50619)
я отвечу :) Можно приходить и без записи - просто нам нужно знать примерное кол-во человек!
А так - все слингомамы, которые надумают вместе с нами погулять, получить радость от совместного общения, и порадовать других - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Программа обещает быть насыщенной и интересной! :)

А как по продолжительности? И какой маршрут будет? Я просто думаю, что долго не выдержу, у меня Ника уже больше 9 кг, плюс Кира (боюсь, чтоб ее не потерять там). Поэтому и спрашиваю - может нам стоит не к 11 приезжать, а к 11.30, например.

Кисюленька 11.10.2010 10:54

Главное не здаваться!;)
С десятого раза даже сообщения уходят на городском.

Марлен 11.10.2010 10:54

Цитата:

Сообщение от Oksana004 (Сообщение 50628)
ни разу обувь не промокла, в демарах и в слякоть гуляли, в термиках только двигаться надо активненько, а то можно и подмёрзнуть

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОТЗЫВ!
я больше всего переживала за 2холодно-промокнет"..теперь спокойно куплю)

Wild Flower 11.10.2010 10:54

Цитата:

Сообщение от Innuleska (Сообщение 50634)
А как по продолжительности? И какой маршрут будет? Я просто думаю, что долго не выдержу, у меня Ника уже больше 9 кг, плюс Кира (боюсь, чтоб ее не потерять там). Поэтому и спрашиваю - может нам стоит не к 11 приезжать, а к 11.30, например.

если что - предлагаю руку помощи в слежении за Кирой :)))

Полуничка 11.10.2010 10:57

Цитата:

Сообщение от Мамапросто (Сообщение 50619)

спасибо. Тогда буду смотреть по обстоятельствам и постараемся с Петром присоединиться :)

Мамапросто 11.10.2010 10:57

Цитата:

Сообщение от Innuleska (Сообщение 50634)

сбор у Ленина, потом парад до парка Глобы и там возле сказочных фигур дислокация. Т.е. по идее можно и позже приезжать, но общее фото у Ленина, сам парад...:) по идее можно раньше уйти... но будет много деток 2-3-4-5 лет, Кире не должно быть скучно :)

Oksana004 11.10.2010 10:59

Цитата:

Сообщение от Марлен (Сообщение 50638)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОТЗЫВ!
я больше всего переживала за 2холодно-промокнет"..теперь спокойно куплю)

вы ещё смотрите по ребёнку, есть детки "мерзлявые", имеет значение в коляске вы ещё или ножками уверенно топаете

Innuleska 11.10.2010 11:01

Цитата:

Сообщение от Wild Flower (Сообщение 50640)
если что - предлагаю руку помощи в слежении за Кирой :)))

Я подумываю ее привязать к своей руке :)

Цитата:

Сообщение от Мамапросто (Сообщение 50648)
сбор у Ленина, потом парад до парка Глобы и там возле сказочных фигур дислокация. Т.е. по идее можно и позже приезжать, но общее фото у Ленина, сам парад...:) по идее можно раньше уйти... но будет много деток 2-3-4-5 лет, Кире не должно быть скучно :)

Хорошо, тогда все-таки к 11 приедем :)
Кстати, там на огороде Xene (по-моему она к вам на мастер-класс приезжала. может ее телефон остался?) хотела на парад и по-моему еще кто-то, надо ж им как-то сообщить о переносе. А то огород все так же штормит :(

Мамапросто 11.10.2010 11:02

Цитата:

Сообщение от Innuleska (Сообщение 50658)
Кстати, там на огороде Xene (по-моему она к вам на мастер-класс приезжала. может ее телефон остался?) хотела на парад и по-моему еще кто-то, надо ж им как-то сообщить о переносе. А то огород все так же штормит :(

да-да, я всем позвоню!

Innuleska 11.10.2010 11:04

По прогнозам 13 октября вроде солнечно обещают и +11 :)

Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3.