![]() |
Ответ: Детки от года до 2х лет
Цитата:
Надо теперь искать..если найдешь что-то, КРИЧИ:)...а то мне ж без шапки/шлема и краг не хочется остаться или переплачивать |
Цитата:
ura наши подтягиваются :Dance2: |
Цитата:
|
и от нас привет ловите! :) вспомнила к середине дня, что есть форум днепрсити
|
Цитата:
Цитата:
у меня сын смешной, пришло время спать, а он еды потребовал. покормила и на секунду отвернулась - а он уже спит в стуле и руки по локоть в еде. Хотела спинку опустить, но проснулся. пришлось грязного на руки брать....сижу терь вся в банане. |
Здесь присутствуют: 24 (пользователей: 20 , гостей: 4)
Фешуля*, Annabella, bonnJ., chiara, Darina_duco, Darinka_S, Dewochka123, diveroni, Leka_web, Lesyads, natakof5, Nataly_Lepet, ponni, Posya_mama, Wild Flower, Зася, Ируськин, таняс, ЮлианкаГ ого соко вас blink |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но быренько нашла вот тут темку, буду наверно заказывать, условия такие же, цену немножечко выше на комбез всего на 2 евро больше http_//www.kidstaff.com.ua/tema-778080.html |
Цитата:
Цитата:
ашотакоя?:slingshot: |
Цитата:
Спасибо, Вероничка, уже мазюкаюсь Цитата:
Понравилась идея Лены про книжечку с высказываниями. А есть такой, знаете, чтоб был перевод фраз с матерного на русский, а то достало уже .. ага-ага((( я тоже в пролете с ленне... жалько... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
QUOTE=Dewochka123;74465]Девулички я тоже расстроилась:(((
Но быренько нашла вот тут темку, буду наверно заказывать, условия такие же, цену немножечко выше на комбез всего на 2 евро больше http_//www.kidstaff.com.ua/tema-778080.html/QUOTE] 8)я тожтуда уе написала...мне тоже показались самые норм условия |
| Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3. |