![]() |
Ответ: Беседка-болталка мамочек малышей от 0 до года
Цитата:
|
Цитата:
Но малого туда уже не вынесешь. Люльку я отдала, а в прогулке не очень удобно выносить. Пока вынесу, он просыпается. Так что гуляет в квартире с открытыми окнами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не, вам однозначно рано. а просто в слинге? я тоже не могла дождаться, пока усажу в рюкзак. хоть пореже кормить стала, а то Гошик без сиси не засыпает, а спит по 30 мин каждые 2 часа. вот и приходилось кормить, а он то не голодный, потом бекал всё назад . теперь потихоньку перестраиваемся на 3 часовой режим. если спать хочет раньше кормления, я его в рюкзак и сама могу :tea:bayan:XXcomputer:
|
Цитата:
У меня та же ситуёвина. Малышка спать без сиси не может. И поэтому просится к ней раз в 1,5-2 часа. Правда моя не срыгивает, она может чуть-чуть пососать и сразу отключиться минут так на 20, а потом всё по новой. И тоже в кроватку переложить не могу. Так и спим на маме.gr_ico |
А в ССК малявка уже не гуляет. Только на кормёжку я её туда и могу уложить. Тамочки поест, поспит, а дальше хочет гулять у мамы на руках, да только так, чтоб все окрестности разглядывать. А у меня уже руки отваливаются.
|
Точно! Это ж нам уже можно кенгу вертикально пробовать... пошла реперитровать
|
Цитата:
|
Всем приветики!!!!!!
Хотела поздравить всех Андрюшей с Днем ангела! Ну, теперь с прошедшим!flower А мы с улички пришли, часик погуляли. Если б не ветер, то была б отличная погодка. Теперь на балконе досыпаем. Муж оставил сегодня 100 грн. когда на улицу с малым выносил. Говорю:зачем? Он: может :elka:(ёлку купишь). Приколист!:happy_s: По поводу одноразовых пеленок. Я тоже отрезаю записяное или закаканое. Но поскольку у нас парниша, то пеленке достается немного и можно просушить и использовать повторно (пока без запаха у нас писюшки:Dance2:) |
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю вас с 3-хмесячиной!!! :grats: |
Цитата:
|
QUOTE=Darina_duco;27577]А в ССК малявка уже не гуляет. Только на кормёжку я её туда и могу уложить. Тамочки поест, поспит, а дальше хочет гулять у мамы на руках, да только так, чтоб все окрестности разглядывать. А у меня уже руки отваливаются./QUOTE]
то ли еще будет :happy_s: QUOTE=ponni;27614] Муж оставил сегодня 100 грн. когда на улицу с малым выносил. Говорю:зачем? Он: может :elka:(ёлку купишь). Приколист!:happy_s: /QUOTE] а мы уже с елкой :elka: еще с выходных QUOTE=Irishechka84;27383]это пока вы на месте лежите, потом и целой пелёнки не хватит, полюбому мимо пописюхаетgr_ico/QUOTE] эт точно Поздравляем!!! Витта - Михаила с ГОДИКОМ!!! Lbyf - Тимура с 10 месяцами!!! ponni - кроху-сыночку с 3 месяцами !!! IMGhttp_//s2.rimg.info/90cfa78f49822c9429f6590934b22a30.gif/IMG] |
Цитата:
А ко мне щас свекровь прийдёт! Урррррраааааа! Пойду пршвырнусь по местным " бутикам" прикуплю малявкам родственным подарочки на Николая :Good2: |
Цитата:
Цитата:
Да, у нас елки на каждом углу продают. Мама говорила, что от 70 грн. до 300грн. :cool:Это в районе Паруса. Я хочу в этом году маленькую елочку. А так все время были огромные елки у нас. |
А мы живых ёлок ждём. Хотя, помню сколько их в прошлом году 1 января пооставалось не купленных, брошеных на рынках..... Может в этом не так будет... Жалко. Я слышала собирались ёлки прямо в вёдрах с землёй типа на прокат давать, а потом опять высаживать в почву. Отличная идея, но как всегда до ума не довели
|
Цитата:
А наш кадр не сидит со свекровью долго. Ездили прописывать его, и оставили свекрови, так 40 мин. не прошло, а он кричать уже стал. Я приехала, взяла на руки, успокоился. Это при том, что перед выходом покормила.:dontknow: |
а наш сидит ещё лучше чем со мной ( ттт) Мне вобде со свекровью повезло несказанно! ( 1000 раз ттт)
|
А возле нас еще нет елок, или мож я не туда смотрела:dontknow:
|
Класс!!!
Через две недели можно елочку покупать. Мы всегда 30 опкупаем и украшаем. А я бы сейчас все равно с малым не гуляла ни в слинге, ни в рюкзаке. Скользко. А вдруг поскользнусь. Я и осенью умудрилась навернуться с малым:eek::o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С минуты 3.41 |
Цитата:
|
Цитата:
|
И мы уже втроем новый год встречали.Вместо обычного шампанского-детское.А под бой курантов загадывала маленького здоровенького мальчишку.:)
|
Цитата:
|
А мы вчера сделали три самостоятельных шага без поддержки.
И пытается сам стоять.:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А моя теперь ползает по всей квартире, смешная такая, а на ножках тоже пытается сама стоять, руки бросает, и падает |
| Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3. |