![]() |
Ответ: Можно ли отбеливать зубы?
Мне кажется,что лучше просто следить за гигиеной ротовой полости и тогда не надо будет ничего отбеливать,т.к это вредно для зубов
|
Есть один очень дешевый,безопасный,натуральный и эффективный способ их отбеливания,очень рекомендую, подробно вот тут -
|
Можно, я отбеливала в клинике
|
Ну вообще их даже нужно отбеливать. Только делать это нужно правильно - мне во в Киеве взяли отбелили так что эмаль вся сошла и зубы стали просто ужасно чувствительными!! Потом к кому не ходил все руками разводили... Говорили можно даже в суд обращаться. Помогли только врачи из
|
Отбеливание зубов банановой кожурой.
После обычной чистки зубов, протрите зубы мягкой белой частью банановой кожуры в течении двух - трех минут. Затем снова почистите зубы с зубной пастой. Банановая кожура содержит минералы и витамины, такие как калий, кальций, магний, марганец, фосфор который полезны для зубов и помогут их обелить. Повторяйте процедуру 1-2 раза в день ежедневно, и увидите как через неделю уже ваши зубки будут на 2 тона белей. |
Отбеливать зубы можно только не часто и в хорошей стоматологической клинике. Я себе эту процедуру делала в стоматологической клинике
Отбеливание зубов очень меня преобразило, я стала больше улыбаться и это заметили даже окружающие. |
вообще эта процедура не беззвредная и эмаль разрушается, надо аккуратно с этим делом
|
Не обязательно в клиниках можно отбеливать, можно в домашних условиях, есть специальные средства
|
Цитата:
|
уход за зубами следует правильно начинать с детства, а именно с появления самого первого зубика и этот уход, должен быть основополагающим, данные методы ухода, нужно взять на вооружение, важны также и уход, профилактика и осмотры стоматолога - рекомендации для всей семьи -
|
Могу рекомендовать вам стоматологическую клинику
|
обратитесь лучше сюда
|
отбеливать зубы лучше всего в клинике, я вот дома не практикую такого делать. потому что можно не то что не отбелить, а сделать еще хуже чем было. Я рас в пол года хожу на отбеливание вот
|
Процедура отбеливания может вызвать неприятные ощущения, если в процессе нее будут использоваться некачественные системы отбеливания. Такое “лечение” только испортит эмаль зубов еще больше. Более подробно можно почитать
|
конечно можно отбеливать, не ходить же нам как бомжи!!
|
Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3. |