![]() |
Ответ: Детская ревность.
У нас такого не было.
|
всякое бывает. но оно перерастет со временем
|
Родители должны уделять внимание всем своим детям одинаково, чтоб избежать ревности
|
в детстве в нас очень часто была двоюродная сестра в гостях) так я ревновала её к своему папе... когда подросла поняла, что глупо было...
|
такая жизнь
|
У меня разница у детей 13 лет, вроде и нет ревности но я стараюсь часто говорить том, что люблю их одинаково.
|
А мы с мужем как то заранее подготавливали ребенку к этому событию и все обошлось. Даже помогает нянчить)
|
А моя дочура любит только папу....
|
Re: Ответ: Детская ревность.
Цитата:
Проблема детской ревности никогда не потеряет свою актуальность. Чаще всего о ней вспоминают, когда в семье рождается второй малыш. Если до этого знаменательного события ваш первенец всегда радовал вас послушанием и приятным характером, то с появлением братика или сестрички все может кардинально измениться. Бывают и другие случаи ревности, но они менее заметны и порой родители просто не обращают на них внимание. А зря. Ведь именно детская ревность способна пошатнуть доверительные отношения между родителями и детьми и вот Вам хорошая статья , про детскую ревность , есть способы борьбы blizosti.net/prichiny-voz***novenija-detskoj-revnosti-i-sposoby-borby-s-nej/blizosti.net/prichiny-voz***novenija-detskoj-revnosti-i-sposoby-borby-s-nej/. [IMG]avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/3524431/pub_5f0974c9b82a4f2e34565ac6_5f097d5727ca3e20537d7 6a5/scale_1200[/IMG] |
Re: Детская ревность.
Не обделять вниманием старшего, объяснять, что происходит, а самое главное - вовлекать в принятие решений о младшем. даже фиктивно. Если будет чувствовать, что он "главнее" младшего ребенка - пол дела сделано, чтобы избежать детский ревности.
|
| Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |