![]() |
Ответ: Ремонт ноутбуков!
спасти можно
|
Цитата:
|
Я постоянно работаю за ноутбуком , так что в сервис ношу регулярно. В последний раз была нужна замена видеочипа в ноутбуке, сделали в
|
С этого года у нас появилась возможность заняться ремонтом компьютерной техники.
|
Поначалу были стандартные услуги по ремонту компьютерной техники но теперь услуги расширились.
|
Замена чипов и микросхем, южных , северных мостов и т.д. реболл , поиск и заказ микросхем бу или новых из Китая , диагностика и ремонт ноутбуков в Днепре, обращайтесь сюда
|
Не доверяю я сервисным центрам, все стараюсь делать сам.
|
Не каждый может отремонтировать свой ноутбук сам. Многие даже виндовс сами себе не могут поменять. Я являюсь одним из таких людей, поэтому все время приходится обращаться к этим
|
Если нам необходим ремонт ноутбука, то всегда обращаемся в сервисный центр "Restore". Ребята работают здесь добросовестно, цены нормальные и гарантия предоставляется. На днях меняли пpoцeccopa на нoутбуке
|
Могу посоветовать ещё один хороший сервисный центр - FIXmarket
Там я как-то чинил свой айфон. Ребята справились очень быстро и сделали всё на совесть. Я остался очень доволен и теперь в случае чего обращаюсь только к ним. Цены за услуги кстати очень хорошие и ниже чем у большинства других СЦ |
Нотики хорошо ремонтируют в
|
а что по ценам и срокам?
|
подруга ищет хороших спецов
|
Я свій ноутбук ніколи сама не ремонтувала і навіть віндовс не ставила, завжди віддавала в руки професіоналів. Раніше викликала майстра додому, тепер мені зручніше в сервіс носити. Звертаюся до майстрів з
|
Настоящих специалистов очень мало. Все известные мне сервисные центры по большому счету если увалят ваш аппарат, то ответственности не несут. Один из мастеров официального
|
Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +3. |