![]() |
Ответ: Подарок любимой теще
Добрый день! Теща это святое, так что я серьезно подхожу к выбору подарка для нее. На Новый год я решил ей подарить телефон, а покупал его вот тут так как , на данном ресурсе действует промо-код на скидку в размере 10 процентов, так что и вам советую не упустить такой возможности. Вот кстати и промо-код 503-131-914 , дерзайте.
|
Подарок для тещи это очень серьезно. И нужно все продумать , лучше подарить какое - нибудь ювелирное украшение, например и теща тогда обязательно это оценит и будет всегда встречать вас с улыбкой и чем - то вкусненьким.
|
Подарите теще лучше мультиварку или кухонный комбайн-она будет очень рада.
|
можно ей что то выбрать из этого сайта , очень большой каталог товаров для женщин. на любой вкус.
|
Цитата:
|
Вот есть отличные брендовые украшения. Многие женщины мечтали бы получить такое в подарок. Кроме того там есть изделия от Диора. Что уже само собой говорит о высоком классе украшений. Будет хорошим подарком.
|
Подарите ей серебряное колье, весьма красиво и доступно. На сайте есть отличный вариант с бриллиантами за полторы тысячи гривен.
|
жена должна знать
|
Цитата:
|
Вот вот. я бы советовал украшения брать . Сам неоднократно там покупал.
|
Мы ей пуховик купить решили, пусть ходит в тепле, не болеет))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чтоб всегда в тепле была, можно подарить отличное покрывало , подобрать подходящее по расцветке к дизайну комнаты и т.д.)
|
Почему-то "любимой теще" звучит, как сарказм)
|
| Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3. |