![]() |
Ответ: Гипертония
Добрый день. Моя бабушка уже долгие годы страдает гипертонией. Что конечно является частым спутником старения. Отправили его в пансионат где она смогла решить эту проблему, кроме того она получила заботу и уверенность в себе.
|
сейчас очень много даже молодых людей страдают гипертонией, и я в том числе. Но я сторонник больше таких народных методов чем медикаментозных, таблетки пью в самую последнюю очередь. Я вот прошлом году ездила на оздоровление в санаторий Гопри отдых и полезные процедуры приносят положительный результат.
|
Хочу поделиться с вами своим опытом. В прошлом году пришлось определить больную пожилую бабушку в . Мы сначала думали, что она там ещё больше загрустит, но, вы знаете, оказалось совсем наоборот! Она потом даже благодарила нас за такое решение!
|
Проблема гипертонии очень серьезна и очень опасна, поэтому очень важно правильно подобрать лечение. Так как я долго не могла этого сделать, большинство препаратов у меня вызывали побочное явление в виде кашля, справится с которым было просто не возможно. Давление лекарство понижало, но от кашля я задыхалась, пока правильно не подобрали лечение с врачом. Поэтому и вы перед началом лечения, по советам с форума, ознакомьтесь хотя бы с побочными явлениями, которые может вызывать лекарство, а лучше узнать какие таблетки от давления не вызывают сухой кашель
|
Здравствуйте, нужно знать как можно больше о проблеме. Советую почитать про давление там написаны нормы, и разные причины его изменения
|
Такую проблему сразу нужно решать, потом может быть уже поздно
|
Обратитесь к врачу, он подскажет, как провести лечение
|
Цитата:
|
Цитата: