![]() |
Ответ: А какие подарки на НГ дарите вы?
Туристический рюкзак
|
Я своему мужу подарила сертификат на прохождение курса QA Manual Он давно о нем мечтал!
|
подарки для любимого человека - самое легкое
|
можно подарить что-то для машини
|
Дарите золото)
|
я мужу в этом году подарила солнечные очки Рэй Бен ему очень понравились. Там кстати очень часто бывают акции и модели самые разные есть
|
отличным подарком будет современный фотоаппарат Он Вам получится не дороже аналогов, но с очень класными характеристиками.
|
Цитата:
|
У меня брат в МЧС работает,решила подарить что-то необычное и связанное с работой,недавно наткнулась на интересный магазин Мир Фалеристики и решила подарить вот такой знак лучшему пожарному
|
Я к новому году решила заказать своей сестре новую красивую сумку в интернет магазине СумкаМания. Брала там и себе недавно сумку через плечо и очень довольна качеством и ценой
|
Я подарил жене планшет Lenovo Tab 3-850 брал на rozetka.com.ua/lenovo_tab3_za180022ua/p9796196/ удобно носить в сумке и смотреть сериалы
|
А я не могу придумать что дарить в этом году.
|
друзьям брелки покупаю
|
До нового года осталось не так уж много времени, как все думают. Между прочем в Европе подарки и игрушки на елку продаются в магазинах уже с конца сентября, чтобы у людей было время выбрать. Я уже даже несколько подарочков прикупила в магазине Не смогла устоять перед подушкой под шею в виде обезьяны и деревянными новогодними игрушками на елку. Еще пока не придумала кому подарить подушку, но игрушки точно на свою елку повешу.
|
Все зависит от того чем человек увлекается и есть ли у него хобби. Если любит рыбалку то вариант купить хороший спиннинг или удочку думаю будет рад)
|
| Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3. |