![]() |
Ответ: 8-е Марта - ЧЕ ДАРИТЬ?
В этот раз скорее всего на духах остановлюсь. Единственное, что беспокоит, что сложно в городе найти оригинальную продукцию Живанши.
|
Я буду дарить золотую цепочку, которую любимая так давно хотела. Также заказал подсвечник со арома-свечами в так как она любит всякие арома-штуки, чтобы не бегать на рынок, так как погода оставляет желать лучшего завтра, как говорят метеорологи. В общем вовсю готовлюсь к празднику 8 Марта. Еще ужин приготовлю конечно же.
|
В прошлом году любимый подарил букет с тюльпанами и ирисами и чехол на телефон.
Чехол, как чехол. А вот букет мне запомнился, как-то впервеы он так подошел к выбору цветов, обычно дарил просто тюльпанчики. А тут прям такой букет крутой подарил: |
А я своей любимой решил сделать не обычный подарок . Зная ее любовь к комиксам и страсть к всему не обычному и прикольному , подарю нестандартную USB-флешку .Она ими часто пользуется , вот и пусть имеет такую прелесть . Халк вообще классный персонаж , а тут , еще и в виде флешки
|
Че дарить??? Украшения дарите!! Это самый лучший вариант подарка - ювелирные украшения. Кстати, замечательное руководство по выбору подарков
|
Как обычно заведено, золотое украшение дарить надо))
|
подарите женщинам праздник, окружите ее заботой в этот день: завтрак в постель, легкий массаж, отведите в кино а потом в ресторан, дайте возможность отдахнуть и почувствовать себя королевой )
|
Добрый день! Да все эти цветы и все такое уже не совсем не то, вот я и решил свое любимой предоставить возможность пообщаться с настоящим профессионалом из сферы гадания и магии, для этого обратился вот сюда
|
Цитата:
|
Любой женщине приятно всегда получить в подарок какое нибудь украшение. Я выбираю всегда украшения
|
А я уже выбрал и приобрел нужную вещь, ведь у моей женушки давно была мечта - это новый смартфон. Яркий дизайн и большой экран - всё, что нужно. Кстати, вот ссылка на него
|
Цитата:
|
как что? думаю, никакая девушка не останется равнодушной, получив в подарок украшение
|
Добрый день! А я подарил вот эти духи
|
Духи можно, или нижнее белье)
|
| Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |