![]() |
Ответ: Детская одежда по низким ценам
на много отличной и качественной детской одежды по низким ценам, часто там покупаем
|
Вложений: 1
Если брать детскую обувь ,то могу посоветовать интернет магазин "Интертоп" ,брал у них детские мокасины на мальчика intertop.ua/catalog/detskaya_obuv/garvalin_mokasiny/ по скидке 40%
|
Хорошие ссылки, спасибо. Пригодится
|
Вот здесь еще магазин с детской одеждой цены адекватные и вещей много. Я там часто заказываю себе. Вещи качественные, хорошо стираются и долго носятся, тем более если брать для навороженных. У меня некоторые вещи, еще от старшей дочери остались.
|
Тоже ребенка в этом году в школу собирала, просто ужасалась от цен на детскую одежду. Так вот покупала перед школой одежду онлайн, в том числе и школьную форму вот тут на сайте
|
Мне нравится ДемиБеби (demibaby.com.ua) не знаю какие цены для Вас "низкие", но если сравнивать с другими магазинами такого же плана, но можно сказать такие же или меньше, но зато качество в разы лучше, вот об этом стоит задуматься
|
У меня подруга покупает одежду на Запп и там же продает то, из чего уже мелкий вырос - говорит очень выгодно и экономия существенная получается.
|
Недавно нашла классный интернет-магазин детской одежды , уже пару раз делала у них заказы, качество товаров на высоте! Так что всем мамочкам советую заглянуть)
|
Купила сыну отличную ветровку на весну
|
Нашла магазинчик с очень хорошими ценами, по крайней мере дешевле чем у них не видела трикотажа хорошего качества, кому интересно - victoria-style.com.ua :thumleft:
|
Я сейчас делаю покупки одежды и обуви в интернет-магазине Много продается брендовых недорогих хороших вещей. Здесь же на сайте можно по необходимости продавать свои вещи.
|
А мы одежду деткам здесь выбираем Кстати на этом сайте есть много и другой детской продукции, так что найдете все что угодно, нужно только найти время на ознакомление с сайтом вот и все.
|
А мой любимый интернет магазин детской одежды - здесь и недорого, и ассортимент большой, можно купить детскую одежду из США по вполне доступной цене, и ждать долго не нужно. Особенно нравятся футболки и регланы для девочек Чилдренс Плейс - принты всегда яркие, рисунки оригинальные и надписи прикольные.
|
Частенько покупаю в интернете. На эту зиму дочка захотела шапку-шлем с меховыми помпонами, мне тоже нравится такой вариант, с удовольствием закажу. Цена адекватная . Только пока не выбрали цвет, есть еще такая белая. Вообще предпочитаю для ребенка именно такой головной убор с закрытой шеей.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3. |