![]() |
Ответ: Как быстро набрать массу?
Есть побольше и железо тягать
|
Есть по больше, но главное правильной пищей
|
Знаю, что многие спортсмены семена конопли употребляют. На такие есть. Дело в том, что в них очень много белка и аминокислот, также в семенах много омега жирных кислот, которые эффективно борются с отложением жира в стенках сосудов. На 60% растение состоит из белка глобина и на 20% - из альбумина, которые по химическому строению идентичны человеческим протеинам.
|
Цитата:
|
Можете протеинов попить, но обязательно нужно ходить в зал
|
Правильно питание, добавки, режим и грамотный подход к тренингу
|
Цитата:
|
У меня муж оч худой, генетика такая ))), нельзя заставить много есть , если не хочется, когда ходит в спорт зал , и да без спорт птания не обходится, и даже не столько ради массы, сколько для того, что бы эффективно отзаниматься.Результаты были. Сейчас много работает и на зал ни времени ни сил, вернулся к прежнему весу и виду.Большинство друзей со временем изменились внешне, а вот он никак
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чтобы набрать быстро мышечную массу помимо основной пиши в любом случае необходимо употреблять спортивное питание, но если покупать, то только качественное . Мой муж спортсмен, и я в фитнес-центре преподаю, так что знаю о чём говорю и всем рекомендую только хорошее.
|
Цитата:
|
Неплохо бы еще покупать спортивное питание от biotech usa nutrition , оно тоже хороший результат дает, в принципе, как и любое спортивное питание. У меня брат такое употреблял, результатом реально доволен, нужную массу довольно таки быстро набрал.
|
Re: Как быстро набрать массу?
Есть хороший портал, много советов по спорту Часто там читаю о тренировках,классный)Думаю найдете там все ответы на свои вопросы.)
|
Re: Как быстро набрать массу?
а еще надо про питание подумать!
|
| Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |