![]() |
Ответ: Помощь в выборе врача
Раньше довольно таки сложный вопрос, нужно постоянно искать смотреть как и что, даже родственников подключать разных, кто знает откуда, из других регионов и тому подобное, сейчас стало проще куча сервисов через которые не вставая с мягкого кресла можно искать, пример
|
Всем спасибо за ваши советы))
|
А кому потребовался стоматолог предлагаю сервис для поиска врачей стоматологов или стоматологиических клиник -
|
Если хотите квалифицированное лечение, то вот вам мой совет, езжайте в Германию, поверьте там работают те специалисты которых больше ни где в мире нет.Недавно самому пришлось столкнуться с проблемой на сердце.Куда только я не ехал, но увы ни где мне не помогли.Встретил в интернете данный ресурс
|
Здесь вы по своему желанию сможете себе выбрать как рейтингового врача так и стоматологическую клинику в нужном районе.
|
Я, например, хорошего уролога в Киеве нашел тут
|
Re: Помощь в выборе врача
Случилось так, что нужна была консультация проктолога, так как я про это ничего не знал как что делать пошёл сначала в больницу. Знакомые посоветовали клинику и пройти на консультацию проктолога
|
Re: Ответ: Помощь в выборе врача
Цитата:
|
Здравствуйте! Вот есть клиника Спиженко
|
Всем привет, хочу посоветовать вам стоматологическую клинку aCOOLa
|
Цитата:
|
Действительно, онлайн-сервисы значительно упростили поиск медицинской информации и принятие важных решений. В этом случае я рекомендую
|
Я зараз теж перебуваю в муках вибору – намагаюся знайти стоматологічну клініку, де ціни будуть адекватними, і щоби лікарі були хорошими. Отже, читаю відгуки про різні клініки, щоб визначитися з вибором. Багато хто дуже хвалять Amel Dental Clinic, у Дніпрі ця клініка користується великою популярністю завдяки якісному обладнанню та висококласним лікарям. На їх сайті є інформація, що у них лікування періодонтиту
|
Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3. |