Форум города Днепр (Днепропетровска)

Форум города Днепр (Днепропетровска) (https://forum.dneprcity.net/index.php)
-   Одежда, обувь (https://forum.dneprcity.net/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Женское нижнее белье и купальники (https://forum.dneprcity.net/showthread.php?t=240221)

sveta777 05.11.2018 17:04

Ответ: Женское нижнее белье и купальники

Много интересного можно присмотреть. Но я больше склоняюсь к проверенным вариантам маг*****в. Вот к примеру тут jasmine.ua/catalog/bodyjasmine.ua/catalog/body недавно комбидресс женский недорого купила себе. Вот в этом магазине качеств нравится, да и дизайн белья очень даже не уровне. Поэтому пока нет планов менять чего, хочется брать надёжный товар)

viktor_ia120 09.12.2018 19:42

Я себе белье заказываю через интернет магазин, вот здесь, можете заглянуть в отдел женские бюстгальтеры mathilda.com.ua/byustgaltery/mathilda.com.ua/byustgaltery/ тут сейчас многие модели идут по скидке. Качество белья тут очень и очень хорошее, и по виду есть очень разное.

GURU 15.02.2019 20:26

Могу посоветовать отличный интернет магазин Amarea, я там часто вещи покупаю и себе и всем своим.
wellcome

Mirabel 27.02.2019 12:32

Что то слышала про Amarea но еще пока ничего там не заказывала. Мне очень понравился интернет магазин bianka-beach.com.ua/ru/bianka-beach.com.ua/ru/. Качество очень хорошее. Купила себе бюстгалтер и решила еще купить купальник.dance

GalinaFayno4 13.05.2019 14:56

Цитата:

Сообщение от Mirabel (Сообщение 507779)
Что то слышала про Amarea но еще пока ничего там не заказывала. Мне очень понравился интернет магазин bianka-beach.com.ua/ru/bianka-beach.com.ua/ru/. Качество очень хорошее. Купила себе бюстгалтер и решила еще купить купальник.dance

кстати тоже покупала в этом интернет магазине белье bianka-beach.com.ua/ru/zhinocha-bilyzna/ - мне тоже понравилось, но на счет амареа думаю нужно будет попробовать заказать, вроде тоже не плохие

Anton 78 17.07.2019 00:54

Re: Женское нижнее белье и купальники

Я подобрал жене на днях бюстгальтер, взял Lyonne, по совету менедера заказал его на Yollo yollo.com.ua/bjustgaltery/yollo.com.ua/bjustgaltery/. Доставка была быстрой, а по цене он вполне доступный, супруга в восторге от него, как раз то, что нужно.

Arbina 26.11.2019 05:19

www.google.com/search?q=%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B 4%D1%87%D0%B8%D0%BA&oq=%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2&aqs=chrome.1.69i57j35i39l2j0l3j69i61l2.3008j0j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8

milanka111 06.12.2019 08:48

Широкий ассортимент нижнего белья Вы найдете в интернет-магазине bikini.co.ua/. К слову сказать, в магазине отменный выбор товаров такого характера и цены не завышены.Обращалась к ним несколько раз с целью покупки и всегда оставалась довольной высоким качеством товаров. Доставку не задерживают.

earlessworker 15.06.2021 10:34

я жене покупаю белье Giulia giulia.com.ua/bilizna/ . Вроде красиво и по качеству еще нареканий не получал.

Letova 25.10.2021 09:51

Если вам надо www.almazsecret.com/купить бюстгальтер almazsecret.com высокого качества, но при этом по доступной цене, тогда рекомендую магазин Аlmazsecret. Это лучший магазин нижнего белья, там много вариантов белья на любой размер. И цены тоже радуют.

Parky 11.11.2021 23:51

Re: Ответ: Женское нижнее белье и купальники

Цитата:

Сообщение от PozitivnuiAlex (Сообщение 467041)
Хороший вариант для подарка жене на День Рождение.

Я тоже считаю что роскошный комплект нижнего белья или новый красивый и качественный купальник desire-design.ua/product-category/kupal***i/f/color_chernydesire-design.ua/product-category/kupal***i/f/color_cherny перед пляжным сезоном в качестве подарка, оценит любая женщина. Рекомендую заглянуть в интернет магазин нижнего белья Desire Design, у них Вы непременно найдете, то что вам понравится.

Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3.