![]() |
Ответ: Куда поехать на отдых?
Цитата:
|
А у меня такая работа, что нельзя надолго отлучаться и нужно всегда быть в доступности. Поэтому отдыхаю в 100 км от города.
В этом году провел отпуск на даче - рыбу ловил, жарил шашлыки с друзьями, отсыпался. Купил новую катушку Salmo Elite Baitcast 6 30 rozetka.com.ua/reels/c84712/producer=salmo/ для удочки - вторую часть отпуска тоже планирую провести на даче, считаю такой отдых ничуть не хуже турций и египтов, разве что готовить нужно самому :D |
Скоро отпуск едем на море.
|
На море и только на море!
|
Пиво на море - всегда хорошо, даже если море Азовское)))
|
Ура!
|
Цитата:
|
В Карелию можно. но только или в конце сентября или в октябре. Красивее будеи и нет жарко. А сейчас и до середины можно в европейские страны, это то что нужно.
|
Мы хотим полететь в Македонию. Там моря нет. но есть два огромных ознра. А колорит довльно хороший. И смотрели видео. Если что можно и другую страну можна на поезде или на автобусе поехать.
|
Еду с женой в Черногорию в конце лета. Уже второй раз - крутая страна
|
На море уже были, но мне все мало))хочу еще куда-то)
|
Мы на самом деле не собирались в отпуск! Но повезло, мужу дали премию и поэтому решили всё-таки позволить себе слетать на отдых) Ну правда будем совсем чуть-чуть отдыхать, всего лишь 4 дня, но все таки отпуск состоится! Уже купили билеты через оператора ifly.ua/ifly/i-Fly DELTA TRAVEL , нашли в нашем направлении (в Болгарию) по очень выгодной цене билеты, и собственно отель тоже нашли! Нам повезло забронировать достаточно недорогой!
|
Мы с мужем недавно посетили Санкт-Петербург и отдыхали в одном из отелей Евразии*www.eurasia-hotel.ru/,*там нам очень понравилось, обслуживание отличное и сервис хороший. Всем рекомендую.
|
Тури в Египет дуже гарна пропозиція на turne.travel/ua-uk/tour/egipet/turne.travel/ua-uk/tour/egipet/
|
А мы вот по Европе уже накатались, хочется чего то экзотического) Этим летом были на Мальдивских островах http_//el-voyage.com.ua/tury-na-maldivskie-ostrova/. Ну очень понравилось, чистейшие пляжи, бирюзовая водичка, даже солнце не такое, как у нас)) получили массу позитива, за что выражаем благодарность нашей турфирме
|
| Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3. |