![]() |
Ответ: Помогите выбрать бойлер
Горений слишком дорогая фирма, я купила более бюджетный бренд U]comfy.ua/water-heater/brand__eldom__type_vodonagr__nakopitelnyj//U] , который очень хвалят в интернете.
Для меня было сложнее придумать как же разместить водонагреватель в ванной, но мастера Комфи подсказали такой вариант: IMGhttp_//santeh777.ru/wp-content/uploads/2015/10/%D0%B1%D0%BE%D0%B9%D0%BB%D0%B5%D1%80-%D0%B2-%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F.jpg/IMG] Мне нравится :) |
Тесі, Фагор, Фероллі, Арістон.
Сухий ТЕН гірше мокрого. Красивий екранчик, два ТЕНи, Еко-режим - це тільки цяцьки для того, щоб більше грошей здерти... На трати електроенергії впливає виключно те, скільки гарчої води пішло в крани. *** Чим більший об'єм тим зручніше користуватися, а мінімум - це 30л на людину. Якщо брати 150л і є двотарифний лічильник, то включаючт грітися лише вночі, зекономимо не одну сотню гривень... |
Очень простую всем обратить внимание на модели pn.com.ua/ct/2194/?fo=102pn.com.ua/ct/2194/?fo=102, качество на высоком уровне, а цена на низком, для покупателей, то что надо.
|
Я бы с удовольствием тебе бы помог, но к сожалению я не знаюсь в этой теме, но если что то найду, я обязательно с тобой свяжусь.
|
Можете здесь odessa.boylery.com/odessa.boylery.com/ посмотреть себе хороший бойлер!Мы родителям недавно брали ARISTON, он не дорогой чуть больше 2000, на 50 л, для родителей вполне хватает.
|
Re: Помогите выбрать бойлер
Вы знаете, тут имеет смысл отзывы про водонагреватели почитать, а так же посмотреть на обзоры, чтоб в целом понимать какой лучше предпочесть. Почитайте обязательно novatec.ua/ru/vodonagrivachi-2/]энергопотребление бойлера, какие тены лучше и какие отечественные производители предлагают надежные варианты. Так Вы и сможете определиться с выбором.
|
| Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3. |