![]() |
Ответ: Шторы в зал
У меня был хороший материал. Я сама на швейной машинке сшила для зала хорошие шторы. Теперь для спальни буду шить.
|
Сама долго выбирала качественный продукт, ориентируясь на адекватную цену естественно. Остановилась на предложении здесь gardina.biz.ua/gardiny-v-dnepre . Рекомендую.
|
Цитата:
|
Скажите, а почему сейчас так модно стало фукать на шторы с ламбрекенами ? у кого нет вкуса и без ламбрекенов окна изуродуют. но есть очень даже симпатичные идеи.
|
Цитата:
|
А вы не хотите шторы-нити посмотреть. Очень оригинально. Мы их gardina.biz.ua/здесь покупали. Но если вам нравится классика, то шторы с ламбрекенами - это самое то :Good2:!
|
Сейчас это уже не так модно как раньше.
|
Вложений: 1
Для зала купили шторы Ярема Коттон 66127 170х270 2 шт Голубая
rozetka.com.ua/yarema_6000000092740/p14411264/ смотрится красиво и очень оживляет зал ,приятный голубой цвет |
Привет. У меня висят шторы и меня все устраивает. Заказывала бежевые шторы в этом магазине gardina.biz.uagardina.biz.ua . Мне удобнее снять их и постирать, чем мыть жалюзи. И смотрятся шторы лучше)
|
та я в принципе тоже сама шью, мне бы ткань красивую подобрать по выгодной цене, а то сейчас шторы реально дорого стоят.
|
я себе тафту купила в спальню в интернет-магазине lanita-shtor.com.ua/category/tafta/lanita-shtor.com.ua/category/tafta/ , у них большой выбор тканей, тюля и много другого, цены адекватные, так что можете к ним зайти и посмотреть, мне у них еще тюля флок понравился в белые вензеля, цена очень выгодная, тоже теперь сижу гадаю заказывать или нет))
|
Re: Шторы в зал
Тут як кому подобається.
Мені взагалі жалюзі імпонують |
Re: Шторы в зал
Мені теж жалюзі rozetka.com.ua/ua/zhalyuzi-rolety-i-rulonnye-shtory/c4627673/ подобаються більше ніж штори чи ролети, але є в мене друзі, які вважають, що це застаріло і зовсім не стильно.
Головне, щоб вам подобалося. |
| Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3. |