![]() |
Ответ: Ищу работу/подработку на дому
:shokk:можно заняться торговлей на форексе, онлайн кредитами
и выдачей и обменом валют. Считаю, что именно финансовый рынок даст более менее качественные возможности crediton.org.ua/crediton.org.ua/ А сайты подобные "Метнись кабанчиком" для студентов, инвалидов и пенсионеров. |
Цитата:
Умение продать побольше и не совсем нужных вещей. :iamsohappy: |
Цитата:
|
Так здесь же советовали уже Кабанчик! Я там работаю, пока всё устраивает...
Вот ссыль, если еще актуально: http_//dnepropetrovsk.kabanchik.ua/freelance |
Цитата:
|
Могу посоветовать Вам поискать вакансии на сайте hh.ua/hh.ua.
Моя сестра там нашла хорошую работу, удаленно. Теперь не просто в декрете сидит, а еще и не плохо зарабатывает. |
Ищу работу в офисе
FONT="Century GothicSIZE="3
Интересует работа в офисе по следующим специальностям: INDENT]* оператор ПК; * офис-менеджер; * администратор/контент-менеджер сайта, интернет-магазина (CMS: WordPress, PrestaShop, Joomla, Kandidat) * менеджер по продажам * оператор call-center/INDENT]и т.п. Предпочитаемый график: 5/2 Ожидаемая зарплата: 6000-7000 (+/- километр) грн или ставка + %. Выполняемые ранее обязанности: INDENT]* установка/переустановка ОС семейства Windows, ПО, периферийных устройств * сборка компьютера "под заказчика" * заправка картриджей * блочный ремонт компьютера * чистка ПК и ноутбуков от пыли * работа с пользователями (ликбез) * обучение офисным программам (Word, Excel, PowerPoint, etc) * восстановление HDD, флешек и прочих носителей информации * монтаж (обжимка) и настройка ЛВС * создание новостных и информационных сайтов, LandingPage * разработка и администрирование рекламных кампаний в GoogleAdwords/INDENT]Более подробное резюме можно посмотреть на http_//www.work.ua/resumes/646572/www.work.ua B]050 4892665/B] B]U]COLOR="redНе предлагать/COLOR]/U]/B] сетевой маркетинг, работу со страховым взносом, SeoSprint, Tiens Group и прочие лохотроны, связанные с вложением денег или покупкой товара для себя! B]CENTER]COLOR="RedДля себя я покупаю ТОЛЬКО ПИВО!!!/COLOR]/CENTER]/B] /SIZE]/FONT] CENTER]IMGhttp_//img-host.org.ua/images/nomlm.jpg/IMG]/CENTER] |
Цитата:
|
Оператор в интернет магазин
[FONT="Century Gothic
[SIZE="3 Здравствуйте! Очень ищу свой интернет-магазин. Опыт работы есть (строительный ИМ, мебельный ИМ, Алло). Сейчас нахожусь на фрилансе, но хочется стабильности. [BCOLOR="RedИнтересует работа в офисе.[/COLOR/B] Чем могу помочь Вашему интернет-магазину: ~ наполнять контентом при поступлении нового товара ~ администрировать и продвигать Ваш магазин в сети интернет с помощью форумов, досок и прочего ~ разработать контекстную рекламу для каждой категории Вашего магазина ~ если определенный товар, или услуга Вашего магазина пользуется большим спросом - можно для нее сделать отдельный LandingPage ~ отвечать на входящие звонки, консультировать клиентов, подтверждать заказы и многое другое! Очень прошу работу в интернете, на дому и прочее [BCOLOR="Redне предлагать[/COLOR/B]! [CENTERSIZE="6TiensGroup вообще просто проходят мимо![/SIZE/CENTER] [/SIZE] [/FONT] |
А вы не пробовали поискать вакансии вас интересующие где-нибудь в интернете? Вот здесь, например, careerist.ru/ имеется достаточно вакансий, связанных с бюджетными организациями. Или же государственными, называйте как хотите. Я вот именно там себе работу и нашел в конечном итоге. Не думаю, что с вами будет какая-то иная ситуация в будущем.
|
Для айтишников где посмотреть вакансии?
|
Цитата:
|
А я считаю, что проще составить резюме по шаблону rabot***.guru/ и запуоить на всевозможные сайты и потом сидеть перебирать предложения. По крайней мере, будут сразу отсекаться, то что не интересно и не нужно.
|
| Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3. |